У меня такое же, с теми в которых влюбляюсь не могу нормально общатся. Теряюсь, не знаю о чем говорить и очень переживаю когда не могу себя показать такую настоящую какая я есть. А обычно я прикольная, люблю смеятся омобенно над собой.
Ну вот пыталась много времени держать дистанцию с 2-мя, один 4 года назад, второй 2 года.Сначала растраивалась иза того что они просто не хотели продолжать ухаживать или строить отношения, так как они уже замичали что у мен к ним есть чуства и иза этого пропадает интерес. Но если бы я продолжала бы с ними дальше то нечем хорошнго не закончелось бы и хотяб не так больно как после того как спиш с человеком.
И вот в этом году опять влюбилась, парень оказался опытным, быстро развел и иза того что мы с ним не успели узнать друг друга после секса было очерь тяжело вообше о чемто общатся. Чуствовала себя настолько плохо. Ну и конечно что не получилось у нас нечего. Самое страшноп что мы с ним работали вместе и мне пришлось уволится ((
И вот просто хотелось бы посоветовать не торопится если не чуствуете с ним хорошо и легко. Желаю удачи.
Мне он очень нравится, но перед ним я робею. Могу тупо молчать и не знать, что сказать. Боюсь выглядеть глупо или сказать что-то не то.
Хотя проблем с общением никогда не возникало.
Мне 27 лет и замужем была, видимо за это время вообще разучилась общаться с парнями((