Вопрос к девушкам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а парню сколько лет? наверное для него воздержание в 2 месяца показалось странным поэтому и спросил
Гость
Меня как то при таких же обстоятельствах, но уже в 26 спросили. Признаться, я тоже не поняла юмора и подохренела
Автор
Мне 30 лет, мне встр мужчины, которые спрашивают такие вопросы, МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВЯТСЯ, КАК БУДТО ЛЕЗУТ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Какая разница, когда лбли не юные, девственна женщина или нет, этот физиологический факт, не имеет никакого отношения к здоровым отношениям. Понятно если ей 25 и 30, вряд ли девушка будет девственницей
Сложно сказать. Честно, меня о подобном и не спрашивали никогда... Мне кажется в наше время это вообще не важно. Если с человек интересно, комфортно и приятно, то какая разница?
Гость
Не знаю, либо меня окружают бестактные люди, либо еще что, часто могут спросить подобные вопросы у меня и также выложить все о себе могут.
Ну раз за два месяца отношений так и не пристала к нему, значит он так и подумал что девственница.
Гость
Наверно я бы просто ответила бы на этот вопрос типа «ну нет, а что?» или «ну нет, а почему спрашиваешь?»
Гость
Мне 30 лет, мне встр мужчины, которые спрашивают такие вопросы, МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВЯТСЯ, КАК БУДТО ЛЕЗУТ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Какая разница, когда лбли не юные, девственна женщина или нет, этот физиологический факт, не имеет никакого отношения к здоровым отношениям. Понятно если ей 25 и 30, вряд ли девушка будет девственницей
Разные девушки бывают, у некоторых психологические травмы, у других желание спать только по любви
Гость
Беги, не оглядываясь, (если он не девственник) я тебя уверяю. Сама страдала с таким 4,5 лет, хотя я девственница. У таких просто нет границ, начинают с девственности, а продолжают потом докапываться до всяких мелочей. Такие часто оказываются тиранами и деспотами.
Гость
Автор, для мужчины это всё рано что спросить - порядочная вы девушка или гулящая женщина. Он пока не знает как к вам относиться - вот и спросил. Когда узнает, что вы _шлюшка_ - относиться к вам будет соответственно. Для секса использовать короче. Без дальних планов на совместное будущее.)
Гость
Вы не правы. Это не физиологический факт - а показатель серьёзного отношения к жизни. Порядочная женщина до свадьбы будет девственна.
Жнец-левиафан
Парень устал ждать когда вы уже предложите секс.
Гоша
Есть асексуальные дамы, такие и в 30 кажутся девственницами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости8 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х21 ответ
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ