Парень и моя квартира
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это да, не знаю вообще как ему может быть комфортно так поступать. Мне лично не очень, была бы возможность, участвовала бы более активно в финансовом плане))
Гость
бросайегоонтибянидостойин
Гость
Гоните в шею!
Гость
Вы не женаты? Помогать он вам не обязан, прав на квартиру у него никаких не будет. Сейчас меркантильные интересы перевешивают все остальные. Во если бы вы сначала поженились, вот тогда бы он "порхал", а так зачем заморачиваться.
Злюка
Вы не женаты? Помогать он вам не обязан, прав на квартиру у него никаких не будет. Сейчас меркантильные интересы перевешивают все остальные. Во если бы вы сначала поженились, вот тогда бы он "порхал", а так зачем заморачиваться.
А что поменяется, когда поженятся? Квартира куплена до брака, прав у него так и не появится.
Гость
Свои деньги не копит, ибо копить не умеет.А замашки в жизни большие.Больше всего удивило его желание взять дом в ипотеку.Так как я много раз говорила, что мы не потянем ни обустройство дома, ни его обслуживание.Да, ипотеку хотел оформить на себя, но я понимаю, что платежи будут огромными и расходы на дом тоже.Я пока неготовность к таким вложениям.
Автор, вы поняли , что он вас с голой жопой оставить хотел? Ваши денежки внести и оформить на себя ипотеку?
Гость
почитал несколько тредов. Что за вопросы у людей? Что это за дe6илы вообще?!
Гость
Как так можно. Расстроили парня. Он мечтал о совместной ипотеке (погашенной на 50-70% вашей квартирой), и при расходе отлохматить хороший кусок.а получилось обломинго. А вообще,конечно, мало того что он нищеброд, так ещё и жесть какой ущербный на характер. А вы ему даёте забесплатно по ходу (он даже стиралку не может купить вам, только указывает за какие суммы что брать. Прям сын олигархов) ) гнать его в шею
Гость
Ну о каком рае вы говорите, однушка даже без отдельных комнат. Никакой это не рай на вашем горбу. Покупаете ведь на свое имя и для себя, он даже не супруг, в чем ему участвовать? Может дом и не потянули бы, а двушку наверное да. Это вы думаете, что вместе там будете жить, а он еще не решил, так зачем платить.
Гость
Он вам всего-навсего парень, а не муж. Поживет с вами сколько захочет, а потом найдет помоложе и поинтереснее и свалит туда. Зачем ему вкладываться? И ипотеку нпдо брать с мужпм, а не с парнем. Ей богу, как маленькие.
Гость
Скрывать не буду, его позиция к этому важному вопросу подорвало немного мое отношение к нему.Возникли сомнения, вопросы.
Расходы делим так, я оплачиваю коммуналку, он все покупает типа продуктов, бытовой химии, развлечений и тд.
Расходы делим так, я оплачиваю коммуналку, он все покупает типа продуктов, бытовой химии, развлечений и тд.
Коммуналка совсем не ровна продуктам+развлечения+бытовая химия. Его траты намного больше коммуналки, сколько коммуналка в однушке? Ну 7-8 тыс максимально, а то и поменьше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, конечно, заставить помогать не могу, но обидно то, что жить то будем там вместе.Получатся я буду одна всем заниматься, а он придёт на все готовое и с удовольствием будет там жить во всем новом. К слову, у него нет своего жилья, хоть и зарабатывает хорошо, но деньги расходовать не умеет.
Прошу совета. Стоит ли все таки «надавить» на него, чтобы помогал?И как вообще быть в такой ситуации?