Его бывшая пишет ему
Не знаю, как быть. Мы с МЧ вместе пять лет. До меня в студенчестве у него была девушка, в которую был влюблен. У них была общая учёба, друзья. Потом они разошлись, но остались в хороших отношениях. Он ей даже как-то писал: сегодня ровно десять лет, как я тебе в первый раз в любви признался. Или: жаль, что ты меня как мужчину перестала рассматривать. В общем, ушла первая она, а он долго переживал, потом уже переболел. Но из-за того, что у них схожая сфера деятельности (наука), они все равно иногда переписываются. Хотя я не понимаю, что можно писать. Она живёт в другой стране, замужем. Но она все равно пишет ему первая, спрашивает, как он, где он и т. Д. Звонила ему, консультировалась по работе. А МЧ мой ей отвечает. Говорит, что надо просто сохранять спокойствие и нейтральность, ни с кем не ссориться и не оставаться врагами. Что она для него не важна и т. д. Плюс, он ей дал понять, что у него есть отношения. Правда, этого я не слышала и не видела. Ему я доверяю. Но мне просто обидно, почему та девушка не может оставить его просто, почему их общение не может полностью остановиться. Я уже думала унижаться и писать ей, а он как начала истерить, говорить, что я ненормальная, чтобы я не писала никому. А то она будет в шоколаде и будет думать, что мы тут из-за неё ссоримся.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость23
Она его даже как мужчину не рассматривает, вы чего переживаете?
Не нужен он ей, ваш он
Зачем истерить?
Не нужен он ей, ваш он
Зачем истерить?
Розалинда
Истерить начал? Да не знает она о вас, - или знает в ключе "есть кто-то".
Наука - очень обширная деятельность. Так что смысл переписываться есть, когда они над одним или схожим проектом работают. Именно работают, а не когда-получали образование.
Какой у нее смысл ей писать? Потому что он ей отвечает, пишет приятные мелочи, - она себя чувствует увереннее. Пока он ей отвечает, она будет ему писать
Наука - очень обширная деятельность. Так что смысл переписываться есть, когда они над одним или схожим проектом работают. Именно работают, а не когда-получали образование.
Какой у нее смысл ей писать? Потому что он ей отвечает, пишет приятные мелочи, - она себя чувствует увереннее. Пока он ей отвечает, она будет ему писать
Автор
Истерить начал? Да не знает она о вас, - или знает в ключе "есть кто-то".
Да, я полностью согласна с вашим мнением. Общего проекта у них никакого нет. И даже если она первая ему пишет, то он ей всегда отвечает, и в ответах задаёт вопросы. Так конечно она ему писать будет...Он не может полностью прекратить разговор.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема