Его бывшая пишет ему
Не знаю, как быть. Мы с МЧ вместе пять лет. До меня в студенчестве у него была девушка, в которую был влюблен. У них была общая учёба, друзья. Потом они разошлись, но остались в хороших отношениях. Он ей даже как-то писал: сегодня ровно десять лет, как я тебе в первый раз в любви признался. Или: жаль, что ты меня как мужчину перестала рассматривать. В общем, ушла первая она, а он долго переживал, потом уже переболел. Но из-за того, что у них схожая сфера деятельности (наука), они все равно иногда переписываются. Хотя я не понимаю, что можно писать. Она живёт в другой стране, замужем. Но она все равно пишет ему первая, спрашивает, как он, где он и т. Д. Звонила ему, консультировалась по работе. А МЧ мой ей отвечает. Говорит, что надо просто сохранять спокойствие и нейтральность, ни с кем не ссориться и не оставаться врагами. Что она для него не важна и т. д. Плюс, он ей дал понять, что у него есть отношения. Правда, этого я не слышала и не видела. Ему я доверяю. Но мне просто обидно, почему та девушка не может оставить его просто, почему их общение не может полностью остановиться. Я уже думала унижаться и писать ей, а он как начала истерить, говорить, что я ненормальная, чтобы я не писала никому. А то она будет в шоколаде и будет думать, что мы тут из-за неё ссоримся.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость23
Она его даже как мужчину не рассматривает, вы чего переживаете?
Не нужен он ей, ваш он
Зачем истерить?
Не нужен он ей, ваш он
Зачем истерить?
Розалинда
Истерить начал? Да не знает она о вас, - или знает в ключе "есть кто-то".
Наука - очень обширная деятельность. Так что смысл переписываться есть, когда они над одним или схожим проектом работают. Именно работают, а не когда-получали образование.
Какой у нее смысл ей писать? Потому что он ей отвечает, пишет приятные мелочи, - она себя чувствует увереннее. Пока он ей отвечает, она будет ему писать
Наука - очень обширная деятельность. Так что смысл переписываться есть, когда они над одним или схожим проектом работают. Именно работают, а не когда-получали образование.
Какой у нее смысл ей писать? Потому что он ей отвечает, пишет приятные мелочи, - она себя чувствует увереннее. Пока он ей отвечает, она будет ему писать
Автор
Истерить начал? Да не знает она о вас, - или знает в ключе "есть кто-то".
Да, я полностью согласна с вашим мнением. Общего проекта у них никакого нет. И даже если она первая ему пишет, то он ей всегда отвечает, и в ответах задаёт вопросы. Так конечно она ему писать будет...Он не может полностью прекратить разговор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов