Минимальный набор мужчин для выбора
С каким количеством мужчин девушка должна сходить на свидание, сколько из них должно быть с ней в отношениях и сколько мужских генеталий она должна использовать в своём опыте что бы безошибочно определиться с выбором партнёра? Можно из личного опыта.
Саня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Легкость бытия
В твоем случае, дружок, ей достаточно одни гениталии у другого мужика увидеть, чтобы выбор оказался не в твою пользу.
Гость
С погранотрядом как минимум,
Только почему эти вопросы к нам ?
Только почему эти вопросы к нам ?
Всё зависит от вас мужланы. Если мужчина любит, то кроме него никто больше не нужен.
Саня
Санёк, ты просто не понимаешь значение любит. Так что твой комментарий вообще не всpaлся.
Ты не понимаешь значение слова выбор. Специально для тебя и за тебя шевелю слегка половинкой одной из мильярда моих извилин и сужаю мысль до размеров тебе доступных. Представь что они все тябя любят, как ты хочешь и абсолютно одинаково. Сколько их должно быть что бы сделать выбор?
Легкость бытия
Ты не понимаешь значение слова выбор. Специально для тебя и за тебя шевелю слегка половинкой одной из мильярда моих извилин и сужаю мысль до размеров тебе доступных. Представь что они все тябя любят, как ты хочешь и абсолютно одинаково. Сколько их должно быть что бы сделать выбор?
минимум два. при меньшем количестве выбор в принципе невозможен.
Гость
Штук 10 наверно
османовски
здесь на форуме столько злобы, цинизма, зависти, расчета...но вот, когда речь заходит о чуть ли не подростковой любви...такое благоговение😄😄😄 феноменальный бред. эти люди, здесь изрыгающие ненависть, которые пишут, что главное бабла побольше любыми средствами и тп. и понятия о любви не имели никогда)) даже подростковой) хватит уже х.ню писать, прожженные 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая продавщица
Не меньше, чем женский набор для выбора у мужчин
Саня
С идеалом химия сразу, там вопрос о выбор не стоит. А выбор - это всегда попытка подогнать под основные требования.
А вдруг химия тебе нагло лжёт и ты не получишь и трети того, что действительно можно получить? При выборе одежды не всегда покупают то что понравилось на вешалке, часто не приметная вещь идеально садится по фигуре и преображает до неузнаваемости.
Мужской обитатель вумена
Я думаю вопрос не корректен.
Перевожу на свой лад, чтобы было проще ответить. Думаю формат ответа выйдет схожий:
"Сколько мне нужно перепробовать женщин, чтобы понять, какая мне нужна, чтобы выбрать лучшую?"
В моем конкретном случае, мне понадобилось 7 женщин.
Значит ли это что число 7 это 100% путь к успеху?
Ответ - нет. Если бы я встретил свою жену первой, то, наверное, мне понадобилась бы 1 женщина
А если бы ты встретил мою жену, хоть 1 хоть 21, она бы тебя не впечатлила.
Поэтому ответ на вопрос: пробовать нужно столько, пока не встретишь своего человека. С которым хорошо, спокойно и, главное, надежно. Которому ты веришь и доверяешь. Потому что жизнь пройти не дорогу перейти. Всякое возможно.
А вот формирование своего идеала это не быстрый путь. Но его формирует не только отношения с другими, но и пример семьи, знакомых, друзей, фильмы и книги. И личный опыт, конечно же. Вот я по малолетсву думал, что мне нравятся стерзвозные женщины. Я себе такую нашел и как рукой сняло. Потом нашел полную противоположность и понял, что тоже не то. Зато я понял себя и что мне нравятся не стервозные женщины, а умные и которые могут с холодной головой подходить ко многим вопросам.
Перевожу на свой лад, чтобы было проще ответить. Думаю формат ответа выйдет схожий:
"Сколько мне нужно перепробовать женщин, чтобы понять, какая мне нужна, чтобы выбрать лучшую?"
Ответ - нет. Если бы я встретил свою жену первой, то, наверное, мне понадобилась бы 1 женщина
Поэтому ответ на вопрос: пробовать нужно столько, пока не встретишь своего человека. С которым хорошо, спокойно и, главное, надежно. Которому ты веришь и доверяешь. Потому что жизнь пройти не дорогу перейти. Всякое возможно.
А вот формирование своего идеала это не быстрый путь. Но его формирует не только отношения с другими, но и пример семьи, знакомых, друзей, фильмы и книги. И личный опыт, конечно же. Вот я по малолетсву думал, что мне нравятся стерзвозные женщины. Я себе такую нашел и как рукой сняло. Потом нашел полную противоположность и понял, что тоже не то. Зато я понял себя и что мне нравятся не стервозные женщины, а умные и которые могут с холодной головой подходить ко многим вопросам.
Саня
Я думаю вопрос не корректен.
Всё как бы так, вот женский взгляд интересен, такой же подход по методу перебора или..?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Секс с парнем1 ответ
- Ужасные сайты знакомств1 ответ
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?3 ответа
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека9 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа