Как отказать бывшему? Хочет возобновить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажи : между нами уже никогда ничего не будет. Я так и сделала когда он начал меня доставать, но я подчеркнула что отношусь к нему по дружески хорошо и помню всё хорошее что было, если сможешь быть просто другом - пожалуйста, ведь и друзья на дороге не валяются, если нет, то прекрати это не делай больно ни себе ни мне. Если не тупой то поймет, остальное клиника - блокируй и шли на буй.
Гость
Я думаю, если человек не понимает слов, то заявление в полицию за преследование, сталкинг должно его отрезвить. С такими как он по-другому нельзя.
Гость
В полицию заяви. Сразу отвянет:)
Гость
Попроси у него большую сумму денег в долг или в подарок. И вообще всегда проси от него только деньги. Твой сталкер быстро потеряется. Иначе, он от тебя не отстанет, ты слишком интеллигентна.
Автор
Так и скажи : между нами уже никогда ничего не будет. Я так и сделала когда он начал меня доставать, но я подчеркнула что отношусь к нему по дружески хорошо и помню всё хорошее что было, если сможешь быть просто другом - пожалуйста, ведь и друзья на дороге не валяются, если нет, то прекрати это не делай больно ни себе ни мне. Если не тупой то поймет, остальное клиника - блокируй и шли на буй.
Да я уже знаете, грешным делом стала думать, что у меня проблемы с коммуникацией. Потому что человек не слышит. Да, я не грубый человек. Может, действительно не цмею жестко говоритт, но я и не кокетничпю, не флиртую. Просто мне сделал он оооочень больно и умышленно, оставил в момент, когда мне было очень плохо, а сам он в перкписках развлекался с бабами, бывшими. Ему было на меня ***. А сейчас, когда я уже не реву и чувчтвую себя стабильно, прется назад. Я не смогу лружить с таким человеком. Я говорю: ‘это невозможно, всё давно в прошлом’, а он сыплет красивыми словами про счастливый брак.
Автор
Попроси у него большую сумму денег в долг или в подарок. И вообще всегда проси от него только деньги. Твой сталкер быстро потеряется. Иначе, он от тебя не отстанет, ты слишком интеллигентна.
Спасибо, вот это точно надо попробовать!
Хотя мне однажды действительно нужны были деньги, и мы в тот момент разъезжались — я уезжала в другую страну. Отдал всё что было у него, сам остался на нуле. Там было не мноно, баксов 500, но тем не менее отдал всё.
Какая-то больная зависимость. Действительно, интеллигентна. Не могу как следует наорать и на матах, чтобы раз и навсегда отвалился. При этом я не заигрываю, не флиртую, не сюсюкаюсь, просто не умею жестко и зло вот так как надо требовать. Это очень плохо для меня
Хотя мне однажды действительно нужны были деньги, и мы в тот момент разъезжались — я уезжала в другую страну. Отдал всё что было у него, сам остался на нуле. Там было не мноно, баксов 500, но тем не менее отдал всё.
Какая-то больная зависимость. Действительно, интеллигентна. Не могу как следует наорать и на матах, чтобы раз и навсегда отвалился. При этом я не заигрываю, не флиртую, не сюсюкаюсь, просто не умею жестко и зло вот так как надо требовать. Это очень плохо для меня
Гость
Остаться друзьями? Вот это брееееед!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?5 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?15 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю2 ответа
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?9 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день190 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?21 ответ
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости29 ответов
- Выпендреж после расставания3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день191 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально161 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?157 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина113 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет105 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном67 ответов
- Что происходит с женщинами?54 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала хотела сказать, что этому противиться мой парень, но поняла, что обман быстро оаскроется и он поссеется надо мной. Хочу честно, открыто, откровенно и искренне дать понять, что я уже никогда не буду с ним.