Стали бы встречаться с парнем если б вообще ничего не дарил?
Мужчины любят рассуждать на тему меркантильности и уверены, что есть девушки, которым нормально вообще без подарков (не говорю о каких то дорогих) или фин помощи и которые любят просто так. Это правда? Что если так любишь мужчину ничего от него не надо и будут ли радовать такие отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне всегда было пофиг на подарки. Но глубоко не пофиг на отношение. На взгляд. На подбор слов. На поступки. На самого человека - насколько с ним интересно, весело, спокойно, легко...
А дорогие подарки я не любила никогда. Их я готова принимать и принимаю только от мужа. А пока не вышла замуж, дорогие подарки не любила: у меня возникло ощущение, что меня покупают, и что если я приму такой подарок, я буду что-то должна. Поэтому нередко возникали неловкие ситуации: отказаться от подарка и не обидеть - это обычно непросто.
А дорогие подарки я не любила никогда. Их я готова принимать и принимаю только от мужа. А пока не вышла замуж, дорогие подарки не любила: у меня возникло ощущение, что меня покупают, и что если я приму такой подарок, я буду что-то должна. Поэтому нередко возникали неловкие ситуации: отказаться от подарка и не обидеть - это обычно непросто.
Марго
Нет, встречаться со жлобом никогда бы не стала. Я все могу купить себе сама. Но раз уж мужчина жаждет моего внимания и общества, ему придется потратиться. Всякие омежки и прочие неликвиды, клянчащие секс за просто так, ко мне на пушечный выстрел не подойдут.
Гость
Нет, встречаться со жлобом никогда бы не стала. Я все могу купить себе сама. Но раз уж мужчина жаждет моего внимания и общества, ему придется потратиться. Всякие омежки и прочие неликвиды, клянчащие секс за просто так, ко мне на пушечный выстрел не подойдут.
Т.е. вы продаете секс за подарки (деньги)? Как вас после этого можно назвать?
Гость
Гость
Гость
Нет. Это было в 20 лет и те времена прошли. Извините, сейчас вариантов куча и лазеек, можно за недорого так удивить, если голова на месте, что... Я даже не знаю, как можно заведомо обвинять всех в меркантилизме, если такого человека видно сразу и его принципы? Если требует дорогих подарков, значит, к соответствующему типу по адресу. Если нужны отношения, то таким можно и билеты в театр недорого покупать и дарить, и цветы, и на парфюмерию сейчас скидок рой. Но не делают это мужланы, даже цветка сранооого не подарят и это печально. Женщину нужно баловать на этапе отношений, потому что если не будет этих моментов, тогда нечего будет вспомнить, а в в будущем в браке все равно ждёт бытовуха
Гость
Нет. Это было в 20 лет и те времена прошли. Извините, сейчас вариантов куча и лазеек, можно за недорого так удивить, если голова на месте, что... Я даже не знаю, как можно заведомо обвинять всех в меркантилизме, если такого человека видно сразу и его принципы? Если требует дорогих подарков, значит, к соответствующему типу по адресу. Если нужны отношения, то таким можно и билеты в театр недорого покупать и дарить, и цветы, и на парфюмерию сейчас скидок рой. Но не делают это мужланы, даже цветка сранооого не подарят и это печально. Женщину нужно баловать на этапе отношений, потому что если не будет этих моментов, тогда нечего будет вспомнить, а в в будущем в браке все равно ждёт бытовуха
Так а кто виноват? Если бабы добровольно стали бесплатными дaвaлkaми?
Гость
Какие же *** тут бабы, я поражаюсь. Ну ок, ты же пустоголовая басню крылова про стрекозу не знаешь? Попрыгай, повыбирай, пока молода. Потом будешь писать про отсутствие настоящих мужчин и почему баб 30+ даже не ухаживают.
Гость
Никогда не была бесплатной давалкой. Вы уж определитесь, вам бесплатная *** или та, кто ценит отношения? Если интересует второе, то в чем проблема ухаживаний? Сами не знаете, что хотите, скорее всего первое, с элементами второго на безвозмездной основе
Гость
Никогда не была бесплатной давалкой. Вы уж определитесь, вам бесплатная *** или та, кто ценит отношения? Если интересует второе, то в чем проблема ухаживаний? Сами не знаете, что хотите, скорее всего первое, с элементами второго на безвозмездной основе
Они именно этого и хотят:)
А если точнее, то молодую красивую бесплатную про-ститутку:)
Но только здоровую:) И чтобы он был у неё единственный:)
А если точнее, то молодую красивую бесплатную про-ститутку:)
Но только здоровую:) И чтобы он был у неё единственный:)
Змейка
Да! Что бы не чувствовать себя должной! Есть элементарные правила приличия.
Драгоценности и белье может дарить только муж жене.
Драгоценности и белье может дарить только муж жене.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема