Мужчинам действительно нравится флирт?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не нравится
Гость
У тебя в заголовке вопрос - к мужикам, а в тексте - к бабцам. Ты определись. На первый вопрос отвечаю - да, нравится. Очень. Поскольку показывает, что ты желанный объект.
Флирт бывает разный - от вульгарного,когда Манька садится на колени, до тонкого, когда идет словесная пикировка. И взгляд - заинтересованность есть или нет.
Флирт бывает разный - от вульгарного,когда Манька садится на колени, до тонкого, когда идет словесная пикировка. И взгляд - заинтересованность есть или нет.
Гость
Флиртующие женщины выглядят не очень.Такие себе Маньки,ищущие на чей бы ч.лен присесть. Но мужчинам нравится. Я сама женщина и флирт,как таковой приемлю только с обьектом,которого явно хочу и если он активно подает сигналы,что тоже хочет.То есть флирт,как прелюдия. Но совсем не понимаю женщин,которые флиртуют со всеми более менее привлекательными мужчинами.Такое впечатление,что она неразборчивая и непривередливая.
Алекс
Флирт нравится всем мужчинам так как показывает, что ты ей интересен
Регурка
Ничего этим мужикам не нравится,и стараться познать это не стоит,они не достойны
Флиртующие женщины выглядят не очень.Такие себе Маньки,ищущие на чей бы ч.лен присесть. Но мужчинам нравится. Я сама женщина и флирт,как таковой приемлю только с обьектом,которого явно хочу и если он активно подает сигналы,что тоже хочет.То есть флирт,как прелюдия. Но совсем не понимаю женщин,которые флиртуют со всеми более менее привлекательными мужчинами.Такое впечатление,что она неразборчивая и непривередливая.
делают для того, чтобы записать в 'воздыхателей': мужчин, которые не против взять то, что падает в рукит(флирт- подача знака о доступности большего), и кружащих возле варианта 'про запас', на случай, если даст. То есть , воздыхателем мужчина может числиться у не одной бабцы, а у неограниченного количества) по типу- раз флириует,значит, игривая, значит, мож когда и обломится, но прям активно наседать на нее не нужно/нет желания/ нужное подчеркнуть.
Воздыхателями можно хвастать перед социально значимыми конкурентками или понравиашимися мужчинами и поднимать , тем самым, свой градус социальной 'привлекательности как женщины' в глазах других.
Воздыхателями можно хвастать перед социально значимыми конкурентками или понравиашимися мужчинами и поднимать , тем самым, свой градус социальной 'привлекательности как женщины' в глазах других.
Гость
А как распознать, что баба с тобой флиртует?
Гость
делают для того, чтобы записать в 'воздыхателей': мужчин, которые не против взять то, что падает в рукит(флирт- подача знака о доступности большего), и кружащих возле варианта 'про запас', на случай, если даст. То есть , воздыхателем мужчина может числиться у не одной бабцы, а у неограниченного количества) по типу- раз флириует,значит, игривая, значит, мож когда и обломится, но прям активно наседать на нее не нужно/нет желания/ нужное подчеркнуть.
Да ну)) Когда молодая была-такое поведение было интересно.Сейчас я замужем и перед кем там цену себе набивать? Муж озвереет,а у социально значимых самочек на первый план вышли не поклонники,а финансовое благосостояние))). И как я могу хвастаться его вниманием если он женат и не стремиться афишировать свои интересы массам? Ну такое....В 20 лет флирт штука прикольная.В 35 не совсем мне понятная если нет цели завести себе любовника.
Да ну)) Когда молодая была-такое поведение было интересно.Сейчас я замужем и перед кем там цену себе набивать? Муж озвереет,а у социально значимых самочек на первый план вышли не поклонники,а финансовое благосостояние))). И как я могу хвастаться его вниманием если он женат и не стремиться афишировать свои интересы массам? Ну такое....В 20 лет флирт штука прикольная.В 35 не совсем мне понятная если нет цели завести себе любовника.
так это я просто объяснила, как я вижу, зачем это делается)
не призывала же вас флиртовать)
не призывала же вас флиртовать)
Гость
..хотя замужние часто флиртуют.Скучно с мужем ,наверное.
Sola
Какая из этих девушек лучше и чем?
https://www.instagram.com/dodaqueen/
https://www.instagram.com/m_rozenek/
https://www.instagram.com/dodaqueen/
https://www.instagram.com/m_rozenek/
Гость
Люблю, умею, специалистка широкого профиля по флирту я) могу трахнуть лишь одним взглядом, веду себя так естественно при этом, что никто и не поймет какой мощный флирт идет сейчас у меня.
Гость
Нет , флирт не нравится.
Гость
Я флиртую постоянно. С братом мужа на кухне, с комаром, с собакой, со стеной. Мне прикольно. Не понимаю вышеотписавшихся сухих старушек, так и ходят, видать, по жизни, серьезные, как портрет Брежнева.
Если женщина не флиртует, значит она мертва.
Если женщина не флиртует, значит она мертва.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей7 ответов
- Мужчина не пишет5 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю29 ответов
- Не могу отказывать мужчинам17 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету72 ответа
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов