Общаюсь с мужчиной, лицо симпатичное, рост 185 и сам стройный, но, как ни странно у него короткие и плотные пальцы.. меня это расстраивает, так как руки это первое на, что я обращаю внимание, для меня это очень важно. А вас что-то могло бы отвернуть во внешность мужчины?
Вы мне напомнили "Разборчивую невесту" Иван Сергеича Крылова. "То нос широк, то брови густы..." Надеюсь, помните, чем басня закончилась? "И рада, рада уж была, что вышла за калеку!"
Гость
[2468844081]
Ходячая Катастрофа
Вы мне напомнили "Разборчивую невесту" Иван Сергеича Крылова. "То нос широк, то брови густы..." Надеюсь, помните, чем басня закончилась? "И рада, рада уж была, что вышла за калеку!"
😆
Гость
[280318867]
А я наоборот, не могу встречаться с мужчиной если у него узкая ладонь с тонкими пальцами. Пусть будет лапа. корявая мужская. Не знаю как вы . автор, я себя переломить не смогу.
Гость
[1875072971]
Ваше чутье вас не обманывает Короткие толстые пальцы это признак вырождения
Гость
[3808917753]
а как дела с мозгами и ч...леном обстоят?
Гость
[2468844081]
Гость
А я наоборот, не могу встречаться с мужчиной если у него узкая ладонь с тонкими пальцами. Пусть будет лапа. корявая мужская. Не знаю как вы . автор, я себя переломить не смогу.
То есть для вас это важно? Я даже на ладонь могу глаза закрыть, но пальцы и ногти должны быть длинными или хотя бы средними (если человек хороший 😊)
Гость
[4220410610]
Я тоже обращаю внимание на руки, но по опыту своему скажу - уж лучше пусть будут корявые руки чем маленькая пипирка. Кстати автор как у него там с размерчиком?)
С половым органом знаю )) с мозгами вроде нормально ) мы на сайте общаемся, на ***, просто обычно у высоких парней руки и пальцы тоже длинные
Гость
[2468844081]
Гость
Я тоже обращаю внимание на руки, но по опыту своему скажу - уж лучше пусть будут корявые руки чем маленькая пипирка. Кстати автор как у него там с размерчиком?)
Не знаю, мы на сайте общаемся )) вроде слышала есть взаимосвязь руки с этим местом , имею ввиду , если ручки маленькие, то ...
Гость
[280318867]
Гость
То есть для вас это важно? Я даже на ладонь могу глаза закрыть, но пальцы и ногти должны быть длинными или хотя бы средними (если человек хороший 😊)
Да) Именно тонкие, длинные пальцы напрочь убивают у меня всю симпатию к мужчине.
Гость
[4220410610]
Гость
С половым органом знаю )) с мозгами вроде нормально ) мы на сайте общаемся, на ***, просто обычно у высоких парней руки и пальцы тоже длинные
Если вы в реале не встречались то как могли ладони с пальцами разглядеть?
У него фотка , он телефон держит
Гость
[2468844081]
Гость
*НЕ знаю
Гость
[1875072971]
Гость
И рост Может он метр в прыжке, вот и ручки маленькие 😄
Гость
[1875072971]
Гость
У него фотка , он телефон держит
Ну тем более, как по такой фотке рост определить Любой коротышка может сфотаться в таком ракурсе, что будет выглядеть как 2м
Гость
[2468844081]
Гость
Ну тем более, как по такой фотке рост определить Любой коротышка может сфотаться в таком ракурсе, что будет выглядеть как 2м
Он сказал он 185 см
Твоя совесть.
[4262055369]
Гость
+, а некоторым и ракурс не нужен, мой муж ростом 163-165, а на фотках выходит каким-то образом не меньше 170-ти.... Даже когда сравниваешь с рядом стоящими, всё равно рост трудно определить
Гость
[4220410610]
Твоя совесть.
+, а некоторым и ракурс не нужен, мой муж ростом 163-165, а на фотках выходит каким-то образом не меньше 170-ти.... Даже когда сравниваешь с рядом стоящими, всё равно рост трудно определить
О, а вы тогда какого роста? Семья лилипутов что-ли?)
Гость
[3526201478]
Вот и для меня очень важны мужские руки, а короткие пухлые пальцы - это просто полный антисекс.
Анжела
[917871848]
Да уж причём тут руки главное что в голове и на сердце у этого человека
Гость
[492357772]
Гость
Значит у него такой дефект от природы. Либо любить таким какой есть, либо прощаться
Гость
[3974975259]
А как вам такие руки, где ногти длиной 0,5 см, а кончики пальцев похожи на барабанные палочки. Бррр!!! Как представлю, что такими руками меня кто-то трогать будет, от одной мысли плохо становится. И ещё у меня один знакомый есть, у которого тело непропорциональное: туловище и руки длинные, а ноги короткие, у него тоже со стопами ног и кистями рук не всё в порядке - очень маленькие... И да, склоняюсь к тому, что это всё признаки вырождения рода.