Сами пишете, что парней свободных нет. Мы с вами почти ровесницы, я тоже искала бездетного, как и сама. Ровесники бездетные были и лезли знакомиться, но они тоже мне не ровня. Я обеспеченная девушка, квартира-2к., мебель и т.д., машина, зарплата хорошая и должность, родители состоятельные, папа мне ещё раньше 15% дохода от своих 3-х магазинов мясопродуктов мне отписал. А парни были так себе, и внешне и по обеспеченности, машины у них были, но бесквартирные. И им бы погулять, по ресторанам, да по ночным клубам, какие из них женихи, никакие. И норовили ко мне жить устроиться, а там бы и на шею сели, как же богатая невеста. Я хоть и красивая девушка, но замуж редко кто звал. Ну, и нафиг мне такие нужны. Я и с сексом их поэтому динамила. А серьёзного, достойного мужчину немного старше себя фиг найдёшь, все женаты или холостяки прожжёные. Надоело всё, разогнала пустых ухажёров и ушла в работу. А тут случайно с соседом тесно познакомилась, 30 лет, красавец, крепкий мужчина, ровня по образованию, взглядам на жизнь и т.п. Ну и что, что у него ребёнок и он вдовец. Полюбились, поженились. Есть теперь у него жена (я), а у меня достойный, любимый муж и прелестная дочь. Она сама меня мамой зовёт, сначала мы были просто подружками и она звала меня Викой. Очень любим друг друга с ней. Она умная не по годам, способная девочка, красивая. А в следующем году планируем ей братика или сестрёнку. Мы все счастливы. А мой папа мне ещё добавил 15% дохода от магазинов (всего у меня=30%). Так что буду в декрете сидеть лет до 5-ти нашему общему ребёнку. Семейный бюджет без моей зарплаты не пострадает, доход куда больше. У нас две квартиры 2к., две машины. Одного ребёнка я готового получила, не рожая. Буду обоих детишек воспитывать и учить, я люблю детей, а дети меня.Так что зря вы так, насчёт детности мужчины.