Денис! Да кто же на СЗ знакомится? У меня раньше и в мыслях не было там знакомиться. Там все всё врут о себе, и парни, и девушки. Там те, кого в реальной жизни не замечают. Я писала, что раньше у меня много было ухажёров и парни были не совсем бедные. Я красивая, видная девушка. Но, с ровесниками не хотела, т.к. у них один настрой - вечеринки, туса, ночные клубы, стритрейсинг. К девушкам потребительское отношение, типа, я мачо, радуйся что с тобой тусуюсь, должна платить за мои удовольствия и давать, давать, давать во всех видах секса. И я хочу у тебя жить, ведь одна в хорошей 2к.квартире живёшь. Замуж не надейся, я молодой, не нагулялся, семья, жена и дети нафиг. Вот так. А автор тут доказывала, что ей нужен обязательно ровесник, я посмотрю как она найдёт ровесника в 24 года, чтоб был хорошей парой ей и настроен на семью и детей. А старших и детных ей не надо. Не завидую ей, одна так и останется. Ну, и что, что я бывшая свободная девушка в 25 л. вышла замуж за детного 30л. мужчину. Я не жалею и очень рада, что нашла достойного, серьёзного мужчину-вдовца. Он не беден, образован, хорошая должность и зарплата, очень любит меня, готов на руках носить, помогает мне во всём по дому и просить не надо. У меня есть его дочь, теперь уже и моя, скоро 6 лет исполнится, прекрасная девочка, меня очень любит и мамой сама зовёт. Так что, я счастлива! И нафиг мне ровесники бездетные, далёкие от семьи и детей и довольно развратные и гуляки. Мне семья нужна, муж, дети. А не разгульная жизнь с парнями вертихвостами. Автор тоже видно этого хочет, но ей подай ровесника бездетного, а они ещё гуляки и вертихвосты.