Хорошо. В школе у нас было много парней в классе и 4 девочки. Парни меня ненавидели. Причем все поменялось, в классе 6, как пришли хулиганы в класс. До 5 класса все было нормально. Я дружила со многими, общалась и с мальчиками тоже. С одним нас родители забирали вместе и мы гуляли общались, он мне нравился даже. Лет в 13 все изменилось. Хулиганы стали ко мне плохо относится. Я не знаю, что вообще произошло, я никому ничего не делала. Вообщем началось гнобление со стороны парней. Они начали шутить не смешно, издеваться, обзывать меня, что я страшная и тд. А я девушка скромная, тихая, не красилась не одевалась вульгарно. Ни о каком общении речи не шло. Меня даже начали гнобить те, кто со мной дружил в начальной школе. К другим 3 девочкам относились никак. Я ждала, пока я этот конц.лагерь закончу по другому это не назвать, это реально был он, я приходила и каждый день были оскорбления, издевки, я им благодарна, что хоть пальцем меня не тронули. Пошла в колледж, там парней было 2, я с ними не общалась. Сейчас в институте парни есть, один из них вел себя со мной, как в школе, я его игнорировала, отстал слава богу. Другие ровно относились. Так что быть в мужским компаниях для меня это не очень, меня начнут обзывать, унижать, вообщем. Парни меня не любят. Ходила на английский курсы школьницей там тоже парни пытались шутить надо мной не очень весело.