Гость
Статьи
Парень придирается ко …

Парень придирается ко мне?

Я очень устаю от критики парня :( Ему никогда не нравится как я одеваюсь. В платьях - плохо, в джинсах скучно, футболка - по-детски, хотя другим мой стиль нравится. Все, что я делаю считает ерундой. Написала стих - романтический бред. Если я начинаю рассказывать что-то про свою жизнь, он говорит, что я это сочинила, что не может у меня быть столько друзей. Если начиная жаловаться на какие-то проблемы и плохое самочувствие - говорит, что я нытик. С его друзьями тоже не знаю как себя вести. Если я начинаю хорошо с ними общаться, ему не нравится, говорит, что я лезу в его компанию, если не общаюсь или что-то не так им скажу, он начинает меня ругать, что я страннная. Уже устала от этого, боюсь все время не так что-то сказать, сделать. Пыталась с ним поговорить, но он говорит, что я не права, он хорошо ко мне относится, а я преувеличиваю, надумываю. Мне кажется, или он чрезмерно ко мне придирается? Как мне быть?
Елена
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нафиг он тебе нужен, еще не замужем, а уже мозг выклевывает. Не дай Бог поженитесь- заклюёт. Лучше сразу бросить. Зачем он вообще с тобой, если все у тебя не так. Тут до депрессии один шаг.
Гость
Автор, а почему бы вам не отзеркалить его поведение и отношение ? Цепляйтесь к нему, придирайтесь, будьте вечно недовольны, все время указывайте на ошибки, промахи, недостатки, без передышки критикуйте. Он ведь тоже не само совершенство. Раз считает, что ничего такого обидного не делает, то пусть испробует собственной стряпни. Хватит жаловаться, кусаться тоже надо уметь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 199 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова