Парень придирается к весу.
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бросай его - разом все проблемы решишь
Натали
Ни вкоем случае!! Этот инфантильный перфекционист тебя сделает серой уродливой мышью. Выпьет всю кровь и всегда будет критиковать!!! Никогда нельзя быть с человеком, подрывающим вашу веру в себя!!! Найдите себе того, который будет хвалить вас за бока))) ну в хорошем смысле. У вас нормальные рост и вес! Он пусть себя идиализирует дальше, но для жизни этот человек не подходит. Да и не всем нравятся слащавые апполоны. Мне например понравился лысый и пухлый мужчина, который меня хвалил
сераясераямышка
Сообщение было удалено
все тоже как и у вас
они насмотрятся в инете на накаченых и мозги парят потом
они насмотрятся в инете на накаченых и мозги парят потом
Гость
А ты намекни ему о недостающих сантиметрах и посмотри на реакцию.
Гость
Член себе пусть накачает.
Гость
Автор,при Вашем росте вес нормальный,даже чуть не хватает!Пусть себе яйца подкачивает и увеличивает!!!И в языке пирсинг сделает,для КУНИ отменного!!!
Автор этой темы
["Гость"]Автор,при Вашем росте вес нормальный,даже чуть не хватает!]
Куда не хватает?)) Вы шутите?) Автор, ну а что вы хотели, если парень культивирует свое тело, естественно он хочет, чтобы рядом с ним был такой же человек. Вам то поди нравится по кубикам гладить?)
Куда не хватает?)) Вы шутите?) Автор, ну а что вы хотели, если парень культивирует свое тело, естественно он хочет, чтобы рядом с ним был такой же человек. Вам то поди нравится по кубикам гладить?)
Яна
Легко вам сказать конечно бросайте его. Но я же люблю его и он меня любит, в остальных планах у нас все отлично. Я пробовала расставаться, но мне от этого только хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Значит убирайте бока.
Гость
Сообщение было удалено
Если такая любовь, то зачем ставить вопрос о расставании?
Гость
К его советам прислушайтесь, уберите, то что он говорит, а вот самого парня- смените.
Гость
Сообщение было удалено
А от нас чего хочешь?Привыкай сидеть на диетах и ждать ,что тебя в любой момент бросят ради худышки помоложе
С.К.
Сообщение было удалено
Не стОит.
Встретится Вам еще нормальный земной мужчина!
А за этого "аполлона безведёрного" не надо держаться! Вы у себя одна. И нечего его гнилые подколы проглатывать!
46 кг... да вы что? Это же миниатюрная девушка!!!
Встретится Вам еще нормальный земной мужчина!
А за этого "аполлона безведёрного" не надо держаться! Вы у себя одна. И нечего его гнилые подколы проглатывать!
46 кг... да вы что? Это же миниатюрная девушка!!!
С.К.
К 15.
Не нравится тело - пусть ищет другое тело!
А нормальный человек будет искать себе человека, а не тело.
Тьфу... аж противно.
Не нравится тело - пусть ищет другое тело!
А нормальный человек будет искать себе человека, а не тело.
Тьфу... аж противно.
Гость
Чем болем? висцеральный лейшманиоз? четырёхдневная хроническая малярия? атрофия диафрагмы? БАС? остеопороз на оральных контрацептивах? классический рахит взрослых?
по весу недостача килограммов 6.
если парень не занимается подбором этиотропов - гнать к єбєньям - может околеет в своей тренажёрке вместе со своим идеалом.
по весу недостача килограммов 6.
если парень не занимается подбором этиотропов - гнать к єбєньям - может околеет в своей тренажёрке вместе со своим идеалом.
Стюша
Девочки, вы где таких инфантильных мужиков находите? Блин, у меня лишних килограмм 20-25 и все мои мужчины меня боготворили, ни одного наезда за присутствие пуза. Я сама себе довольно таки жёсткий критик. Нафиг нафиг с таким дело иметь...
Яна
ну вот как расстаться?? все я это понимаю, но просто не представляю как дальше жить без него. я понимаю, что щас несу полный бред:"((((
Женя
Надо парня вашего вам научить правильно мотивировать, хвалить вас. Он вас делает лучше, так и вы его сделайте. Научите его так говорить с вами, чтобы ваша самооценка не страдала и появлялась энергия к самосовершенствованию
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно,два рыхлых неликвида нашли друг друга
Гость
Конечно автор вас тут поддержат и скажут-бросай.сидят целлюлитные нелеквидки,им конечно проще на парня наехать,чем отказать себе в жирном бутерброде. Парень молодец,собой занимается,из вас,рыхлой медузы человека сделать хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы можете мне конкретно посоветовать!? Очень интересно ваше мнение
Рыж
Сообщение было удалено
Не стоит, закоплексованный *****
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
муж толстой коровы
Сообщение было удалено
Ага, видно по всему))). Жена тоже растет и растет - 40 кг намотала. Когда сказал, что ухожу - занялась собой...
Гость
Сообщение было удалено
так какого простите лешего тогда у вас 20 кг лишних????
Гость
Автор, а следующий парень будет недоволен вашим носом. Потом ушами, потом волосами, ногами и так до бесконечности. И вы будете себя перекраивать?
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне самой не нравится, то что он во мне критикует. Если бы он сказал, что ему не нравится мой нос, я его давно послала бы.
грушенька
А что такое может быть жуткое с боками, вес более менее нормальный. Вообще бока это так называемая мертва зона для проработок, так называемые "балконы", приблизительно что и "уши" на ногах. Это можно лишь слегка убрать, но чтобы был идеал, это надо делать липосакцию. Скажите ему пусть вам липосакцию оплатит.
Гость
У меня практически такой же рост и вес, точнее, рост 158, вес 45. И все у меня нормально, не много и не мало. Да, фигура не идеально спортивная, нет накачаннух мышц, кубиков пресса и железной попы - но ни я, ни муж не придаем этому значения.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,если для тебя любителя плоскодонок женщины с выражеными формами целлюлитные,то всё ясно. Целлюлит кстати бывает и у худых и у тех,кто резко худеет у автора уже не сисек ни ж, хочешь,чтобы она в то страшилище превратилось,что как-то показывали 25 кг?
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете рыхлое тело со спортивным
Гость
Приводить свое тело в порядок конечно нужно.Вес у вас нормальный,так что спортзал+массаж вам быстро помогут,но и желательно не есть на ночь.Меня всегда удивляют мужчины которые начинают встречаться с девушкой у которой неидеальное тело,а автор видимо еще полнее была,когда они начали встречаться а потом начинаются претензии.Какие проблемы начать встречаться с девушкой,которая соответствует твоему идеалу? Значит он сам никому не нужен и свои комплексы вымещает на вас.
Стюша
Сообщение было удалено
Я уточню. Осталось 20. Всегда помпушкой была. Даже не помпушкой а толстушкой. Ещё 2 года назад весила под 140 кг... До сих пос на старые фото смотреть тошно.
Гость
Сообщение было удалено
Стоит ли побороться с его комплексами? Или не к чему хорошему это не приведет?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да... и запустить себя))
Нет уж, пусть лучше так))
Автор,
Не паникуйте! И вообще... это "ваша правда"... лучше объективно расскажите, как он вам это всё говорит?
А то, может, когда вы вместе в спортзале, он вам подсказывает, какие упражнения и для чего нужно делать, а вы тут панику развели))))
Нет уж, пусть лучше так))
Автор,
Не паникуйте! И вообще... это "ваша правда"... лучше объективно расскажите, как он вам это всё говорит?
А то, может, когда вы вместе в спортзале, он вам подсказывает, какие упражнения и для чего нужно делать, а вы тут панику развели))))
Гость
Сообщение было удалено
так и делайте, что он говорит - убирайте бокИ))
Гость
Сообщение было удалено
Точно!))
Правда я бы не стала так грубо говорить))
Правда я бы не стала так грубо говорить))
Гость
Встретил хорошую женщину, которая держит себя в форме и в тонусе. Сам я своим здоровьем почти не занимаюсь, так она за меня взялась по серьезному)). И я совсем не против - пусть делает, что хочет, и как лучше - я на все согласен)), хорошо мне с ней!
Гость
Вам надо меньше 40 весит парень ваш прав...худей или уйдет к худой высокой и так гном..одна останешся со своими боками..в упор говорят уже и так!!
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно))))
Гость
Сообщение было удалено
Любят не туловище, а человека))) Эх, ду ра ки, вы юные
Гость
Сообщение было удалено
А человека с красивым туловищем любить еще приятней)))
не только визуально, но и наощупь)))))
не только визуально, но и наощупь)))))
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, вы где таких инфантильных мужиков находите? Блин, у меня лишних килограмм 20-25 и все мои мужчины меня боготворили, ни одного наезда за присутствие пуза. Я сама себе довольно таки жёсткий критик. Нафиг нафиг с таким дело иметь...
А у ваших мужчин у самих с фигурой все в порядке было? Одно дело,если у самого проблемы, другое, когда как у автора, мужчина следит за своим телом.
Стюша
Сообщение было удалено
Увы, не все были идеалами. Но с гов**ком за красиво тело никогда б не стала встречаться. Мужчина который сейчас- для меня идеален. Тап такие кубики, такая попа... Сама порой не понимаю, че он ко мне прилип))).
Леночка
Девочки, любая, даже самая идеальная внешность "приедается" за 4-6 месяцев совместной жизни. А также у каждой женщины есть периоды, когда она просто не в состоянии быть красивой (в смысле ухоженной и с идеальным весом). Все мы болеем, рожаем, переутомляемся, теряем близких. Вы хотите в такие периоды вызывать у спутника жизни отвращение? А если такой период затянется? Жизнь длинная и сложная, и не всегда мы будем молоды и полны сил. И спутник не всегда будет молодым апполоном. Любят не за что то, а вопреки всему. Я перед свадьбой задала себе и мужу простой вопрос: если вдруг серьёзно заболею, сможет ли убирать из под меня какашки? Я знаю, что он сможет и я смогу. А все эти "бока" это показатель того, что на первом плане картинка, а не человек, со всеми вытекающими. А нужно Вам это или нет каждый решает для себя.
Гость
Сообщение было удалено
Парень придирается к моей фигуре.Мне 20, при 158 я вешу 46 кг. Он хочет чтобы я не худела, а корректировала фигуру, убрала бока, живот. Я согласна, что у меня есть некоторые проблемы, но он мне тут заявляет что ему не нравится мое тело. Постоянно подкалывает на счет боков. Постоянно говорит, чтобы я правильно питалась. Сам он конечно аполлон, да у него подкаченное тело. Но я устала уже от вечных подколов... Мне обидно, я и так похудела на 10 кг и сейчас занимаюсь спортом, а он продолжает критиковать.. Стоит ли сохранить такие отношения?
совсем с ума сошли девки 46кг ну куда худеть
Девочка Бу
У меня рост 162,вес где-то тоже 45-46,есть небольшой живот и бока,ноги при этом очень стройные,с "аркой".Мой муж даже не замечает,что у меня проблемные места,но сама бы хотела сбросить пару тройку,комфортно в меньшем весе,тем более на здоровье вес и в 40кг не сказывался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 996 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Влюблена в недоступногоНет ответов
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?5 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой11 ответов
- Почему некоторых жещин привлекают только такие мужчины?13 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом32 ответа
- Девственник низкого роста10 ответов
- Как восстановить брак после измены23 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?133 ответа
- Отношения и вес27 ответов
- Эпидемия мужского одиночества136 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам245 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?170 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?139 ответов
- Эпидемия мужского одиночества139 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?123 ответа
- Парень ударил85 ответов
- Мужчина взял номер и молчит74 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый47 ответов
- Муж не сидит с собственным ребёнком даже по выходным43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли сохранить такие отношения?