Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В свои 23 я поехала отдыхать на море. Студенческая путёвка. И там я встретила его. Ему было 25. Бронзовый от загара, брюнет среднего роста, среднего телосложения. Вот посмотришь на ничего особенного. Кроме его волшебных зелено-медовых глаз. И его энергия. Он был счастливым человеком. И видимо тем ещё сердцеедом. Мы гуляли. И на третий день я захотела подарить ему себя. Да. Я была девственница. В 23 года. Он стал мои первым мужчиной. Первый секс. На берегу моря, южной ночью. Жалею ли я? Нет. Вспоминаю. О да. Общаемся ли мы, увы нет. Не сложилось. Да и к лучшему. И я хотела к нему прилипнуть и быть с ним. Но вот в жизни не получилось. И я уехала домой. Женщиной. Научившийся любить, сводить с ума, и самой наслаждаться страстью. Прошло уже 5 лет. А я о нем и не забывала. Хотя а личной жизни все хорошо.
Кек
В свои 23 я поехала отдыхать на море. Студенческая путёвка. И там я встретила его. Ему было 25. Бронзовый от загара, брюнет среднего роста, среднего телосложения. Вот посмотришь на ничего особенного. Кроме его волшебных зелено-медовых глаз. И его энергия. Он был счастливым человеком. И видимо тем ещё сердцеедом. Мы гуляли. И на третий день я захотела подарить ему себя. Да. Я была девственница. В 23 года. Он стал мои первым мужчиной. Первый секс. На берегу моря, южной ночью. Жалею ли я? Нет. Вспоминаю. О да. Общаемся ли мы, увы нет. Не сложилось. Да и к лучшему. И я хотела к нему прилипнуть и быть с ним. Но вот в жизни не получилось. И я уехала домой. Женщиной. Научившийся любить, сводить с ума, и самой наслаждаться страстью. Прошло уже 5 лет. А я о нем и не забывала. Хотя а личной жизни все хорошо.
Здорово. А может быть и сложилось у вас! Но не факт. Больше такого не было? А сейчас у вас какие чувства к вашему партнеру?
"Гранатовый браслет"
Ну и ну.. смысл этих страданий.
Берите и будьте с мужчиною или не выдумывайте сказок.
Берите и будьте с мужчиною или не выдумывайте сказок.
Гость
Просто у тебя было мало мужчин. Живешь, наверное, в маленьком городе, где мало классных парней, круг общения ограниченный, стесняешься знакомиться. Незаменимых нет. Таких, как тебе нравится, ты еще пачку найдешь. Просто open your mind. Ты ограничиваешь сама себя. Каким ты придумываешь себе мир, такой он и будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25.