Мудрый совет
Девушки, помогите мудрым советом, поддержкой или подсказать как поступить. Я просто уже не понимаю как мне себя вести с человеком. С парнем встречаемся 3 года. В этих отношениях уже было все что можно. Часто расставались. Подали документы в загс отменили. И вот на данный момент я хочу пытаюсь находить компромиссы, пытаюсь по говорить о чем нибудь, в ответ получаю только холод, молчание пофигизм, пиво, друзья, водка. Мне очень тяжёло когда нет отдачи. Я переступила через свои принципы и согласилась жить у него. И все равно вижу как он ко мне относиться нехотя. Я не получаю внимания я вся морально истащена. Он говорми что нам не о чем поговорить ты как ребенок, дотошная, ноешь. Ною из за того что говорю кау есть не хватает поддержки, внимания. Я прошу вас как мне себя вести чтобы парень вновь обратил на меня чтобы почувствовала себя любимой?? (" мне 25 ему 30
Отдалиться
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Хам трамвайный
любимой ты быть не можешь, ты можешь быть только ценной
Алекс Кедми
Автор и зачем Вы с ним провели 3 года. Ведь явно видно, что у него нет к вам симпатии и серьёзных намерений. Скажу прямо, он Вас использует для удовлетворения своих нужд. Я конечно не девушка, но многое понимаю. Мой Вам совет - уходите от него.
Крем от старых морщин
В итоге вы расстанетесь и он быстренько женится на другой, и будет дарить ей всё то, чего вам так не хватает.
Послушайте, автор, а зачем вам это болото? В этих отношениях нет ничего хорошего ни для вас, ни для парня - ссоры, нытьё, недовольство, отказ от принципов ... Это как вредная привычка, которую надо уже бросить
Алиса
Милый автор, надеюсь вы тут не искали советов остаться в губящих вашу самооценку отношениях.
Любовь это прекрасно. Люди встречаются и расстаются.
Выбирайте себя. Всегда.
Любовь это прекрасно. Люди встречаются и расстаются.
Выбирайте себя. Всегда.
Катёнок 🐾
Если коротко, хотите быть счастливой, научитесь уважать себя! Зачем унижаться? Ни к чему хорошему это не приведёт. Так или иначе Вы будете страдать, расстанетесь - в лучшем случае, да именно в лучшем, для Вас, случае.
Алекс Кедми
Что вас держит в отношениях, в которых вам плохо?
Гость
Автор не собирается уходить, и это заметно по тому, кому она отвечает. Только тем, кто советует делать какой-то шаг. Т е она вообще не настроена на советы : уважай себя, уходи. Не старайтесь. Ещё 3 года потерпит.
Гость
Автор, так будет всегда, если вы хотите и дальше себя мучать - нужно оставаться. Хотите изменить свою жизнь - уходите
Гость
Любовь невозможно заслужить, она либо есть либо нет. У вас с ним сцепка тиран-жертва. Вас устраивает эта роль, вы терпите его безразличие, он вас обесценивает. Возможно так к вам относились родители, поэтому для вас это привычная ситуация. Проблема у вас в голове. Нужно менять ваше отношение к себе.
Гость
Автор и зачем Вы с ним провели 3 года. Ведь явно видно, что у него нет к вам симпатии и серьёзных намерений. Скажу прямо, он Вас использует для удовлетворения своих нужд. Я конечно не девушка, но многое понимаю. Мой Вам совет - уходите от него.
Верно. Соглашусь. Автор, Вы никогда не сможете заставить его Вас ценить и любить. Тем более, раз он уже 3 года живет с Вами и этого не делает.
Отдалиться
Верно. Соглашусь. Автор, Вы никогда не сможете заставить его Вас ценить и любить. Тем более, раз он уже 3 года живет с Вами и этого не делает.
В начале отношений все замечательно было. А потом все изменилось. Что то скажу обижается, про молчу тоже. У меня не получается расстаться так как это мои первые отношения и я начинаю жалеть, проблема что я не могу уйти страх
Гость
Слить и забыть. Если есть мозги, то так и поступишь.
Гость
В начале отношений все замечательно было. А потом все изменилось. Что то скажу обижается, про молчу тоже. У меня не получается расстаться так как это мои первые отношения и я начинаю жалеть, проблема что я не могу уйти страх
Ваш страх это неуверенность в себе. Пока не полюбите себя вас никто не полюбит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема