Гость
Статьи
Что мужчина может …

Что мужчина может предложить женщине, кроме денег?

Вопрос серьёзный, не для срача. Тут постоянно мужички бомбят от женской меркантильности, но почему-то не понимают, что не будь её - большинству мужского населения в России ни секс, ни семья вообще бы никогда не светили. Пока есть заинтересованные в выгоде дамочки, мужчины хотя бы знают, что могут предложить женщинам. А чем они способны заинтересовать без материальных вложений? Модельная внешность и молодость? Умение вести быт и заботиться о детях? Интересное общение, моральная поддержка, гарантированная верность? И много ли мужиков у нас обладают хоть чем-то из вышеперечисленного?
Так что прежде чем ругать меркантильных девушек, подумай, дядя - кому ты кроме них нужен?
Автор
1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Блин автор, прочитала вас, улыбнулась, а потом задумалась. С мужем мы не разговариваем почти, мы не общаемся как нормальные люди. В быту все делаю я, помощи никакой. Все что нужно заказать, организовать, все на мне. Внешность, это ничего не даёт. В интимном плане все для него, не для меня. Защиту - на жизнь мало будет случаев, чтобы это проявилось. Все остальное негативные стороны. И правда, ничего хорошего кроме денег нет. Вот нет и все.
Спасибо за честность. А то у нас почему-то принято вокруг брака розовые слюни про любовь разводить, хотя на деле всё не так. Надеюсь девушки читают и делают выводы.
Гость
Браво, автор, лучше и не скажешь 👏 Дурни не понимают, что меркантильные-это их последний шанс. И сами себе могилку роют.
Лично я за то, чтобы все женщины стремились к финансовой независимости! Чтобы исчез культ содержанок.Тогда и выбирать себе партнёров женщины смогут по другим критериям. И жить начнут более свободно.
Гость
Мужчина, кроме денег, может предложить свое честное имя и фамилию.
Гость
Гость
Спасибо за честность. А то у нас почему-то принято вокруг брака розовые слюни про любовь разводить, хотя на деле всё не так. Надеюсь девушки читают и делают выводы.
Да, очень важно найти человека, который будет вам как друг. Потому что когда с мужем нельзя даже поговорить свободно, это ужасно. Многие девушки никогда не признают проблемы в браке.
Гость
Гость
Браво, автор, лучше и не скажешь 👏 Дурни не понимают, что меркантильные-это их последний шанс. И сами себе могилку роют.
Лично я за то, чтобы все женщины стремились к финансовой независимости! Чтобы исчез культ содержанок.Тогда и выбирать себе партнёров женщины смогут по другим критериям. И жить начнут более свободно.
Вы представляете что тогда будет? Если девушка сможет обеспечить себе любое будущее и быть финансово безлимитной, то ей в принципе не нужны будут отношения. Максимум на пару раз развлечься, пойти в ресторан, переспать, погулять и забыть. В принципе, мужчины так и поступают с нами.
Гость
Гость
Вы представляете что тогда будет? Если девушка сможет обеспечить себе любое будущее и быть финансово безлимитной, то ей в принципе не нужны будут отношения. Максимум на пару раз развлечься, пойти в ресторан, переспать, погулять и забыть. В принципе, мужчины так и поступают с нами.
Что в этом плохого?
Гость
Гость
Что в этом плохого?
Подумайте о бедных мужчинах, с кем им тогда быть? Кого кидать? С кем изменять? Вы что, не разрушайте иерархию (
Гость
а что ты кроме дырки можешь предложить?
Гость
Гость
Мужчина, кроме денег, может предложить свое честное имя и фамилию.
А зачем они женщине? У женщины свои имя и фамилия есть.
Гость
Гость
а что ты кроме дырки можешь предложить?
Я и дырку не собираюсь предлагать - жирно будет.
Водолейка
Кстати, Автор, всего того, что вы перечислили тоже недостаточно. У меня бывший муж прям идеально под все это подходит, разве только модельной внешности нет (но все равно приятный внешне, следит за собой). И деньги, хоть и не огромные, зарабатывал и нес в дом.
И все равно... непонятно зачем это все. В быту и с деньгами я сама разберусь. Как друг он у меня остался, дружба от брака не зависит... Развелась с ним, ибо смысла нет в браке с тем кто все это даёт, но без любви. Как и нет смысла в любви без всего этого.
Гость
Гость
А зачем они женщине? У женщины свои имя и фамилия есть.
А зачем мужчине тогда (женщина)?
БЖ упыря
Что может дать мужчина кроме денег?
1. Многому научить (логика, планирование, дальновидность, расчёт)
2. Защитить, поддержать, пожалеть.
3. Терпеливо выслушать те самые 6000 слов.
4. Реализовать ваши, самые сумасшедшие, дизайнерские идеи своими руками.
5. Уверять вас, что вы - самая афигенная!
6. Когда ложишься в постель, он её уже согрел.
Ещё с ним можно пообниматься, посмотреть кино, и попросить вынести мусорник.
Гость
Гость
А вам никто и не предлагается.
Икс
Гость
Зачастую и деньги не могут. Так что ответ прост - ни - че - го, кроме денег. Если нет денег, то мужчина бессмысленен.
Да ладно.А член в рот кто вам совать то будет?...................😄😃😄
Веспер Линд
А ничего они предложить и не могут. Деньги их последняя надежда. Секс с 90 проц мужчин мега плохой, внешность ниже средней, заботы и поддержки не дождешься, помощи уж тем более, верности и подавно. И вот этот набор г у мн а втюхивается женщинам под видом "большого женского счастья" -стирать вонючие труханы, терпеть его закидоны и ублажать его в постели, а так же готовить ему жрать, убирать квартиру, рожать и воспитывать детей. Если не за деньги- то уж не знаю зачем это все терпеть.
Икс
"Гранатовый браслет"
Если у мужика нетденег то зачем он без мамонта не знаю.. зачем он мне без оплаты жкх не понимаю..

Себе подобного ищите и кайфаните)).

Они удивляются почему не делают им минет😁😁😁... форум кишит такими вопроссамми..

А я открыто говорю:" вы почему, мужчины не делаете друг другу минет?

И вы бы видели удивление форума.

Все визжат😅... но ммин мужику делать не хотят.

Уважаемые, повторяю..а почему вы не хотите радовать друг дружку вкусным миником и пирогами?!

Балуйтесь.

А мы, себе подобную найдем😘
Уже делают минет друг другу и с удовольствием и говорят вкусняшка. Так,что вам уже скоро и это даже не присветит.Да здравствует феминизм,*** и ***. И будете вы,как говорят ковырялочками............😄😃😄
Гость
Гость
А вам никто и не предлагается.
грамотно писать научись потом будешь приДЛагатся
Водолейка
Водолейка
Кстати, Автор, всего того, что вы перечислили тоже недостаточно. У меня бывший муж прям идеально под все это подходит, разве только модельной внешности нет (но все равно приятный внешне, следит за собой). И деньги, хоть и не огромные, зарабатывал и нес в дом.
И все равно... непонятно зачем это все. В быту и с деньгами я сама разберусь. Как друг он у меня остался, дружба от брака не зависит... Развелась с ним, ибо смысла нет в браке с тем кто все это даёт, но без любви. Как и нет смысла в любви без всего этого.
Сейчас с бывшим проконсультировалась. Спрашиваю зачем женщине муж? Отвечает: ну, вот чтобы всегда рядом был тот, кто согреет, погладит, спинку почешет, развлечет-отвлечет, который настроение угадывать будет, шоколадки в карманы подкладывать, который всегда поможет в трудную минуту, носиться будет если ты заболеешь, а еще сумки тяжелые из магазина таскать и лампочки вкручивать. Который не будет требовать ничего если тебе лень.

Такие дела, дамы. Мнение адекватного мужчины подъехало.
Веспер Линд
Икс
Да ладно.А член в рот кто вам совать то будет?...................😄😃😄
Вы будете друг другу совать, это же понятно. Мужикам плевать куда совать- это доказывается тем, что в горах мужики *** коз, а на зоне друг друга.
Гость
Геральт
Только в плане секса. И не вы, а ваши гармоны.
А, ну тогда это значит гармоны меркантильные, ишь - не выбирают мудешников-жмотов, такие-сякие ))) Ну к гармонам тогда и претензии.
Веспер Линд
А ничего они предложить и не могут. Деньги их последняя надежда. Секс с 90 проц мужчин мега плохой, внешность ниже средней, заботы и поддержки не дождешься, помощи уж тем более, верности и подавно. И вот этот набор г у мн а втюхивается женщинам под видом "большого женского счастья" -стирать вонючие труханы, терпеть его закидоны и ублажать его в постели, а так же готовить ему жрать, убирать квартиру, рожать и воспитывать детей. Если не за деньги- то уж не знаю зачем это все терпеть.
Не все такие, есть всё же исключение ...
Гость
Гость
грамотно писать научись потом будешь приДЛагатся
Ты тупой или читать не умеешь?
Икс
"Гранатовый браслет"
Я за 4 года 25 мужикам отказала.

Все лезут, а зачем не поясняют.

Я интересуюсь:" с какой целью?"
Ответы типа:" а тебе мужик не нужен?".
Я отвечаю:" нужен. Неси кольцо с брюликом и я пойму, что ты серьйозен".

22 мужика не пришли с кольцом.

1 предложил мне кольцо , но перед этим сказал, что женат.

1 повел в ресторан. До кольца не дошли. Не мое.

1 ждал на свиданке, но я передумала..младше

2 из 25😁

Девчата, 3 более менее из 25.

Вы поняли?

Делите сказки мужиков на 3.

Вам предлагаю ресторан и описывают, что будешь жить как королева...

Считай, поход в столовую он обеспечит и жить будете от зарплаты до зарплаты😅.

Говорит:" я имею зарплату и живу с мамой.

Считай, с мамой вы будете дить втроем: он, вы и ребенок.

Как то так..
Ага.фантазёрка.......А чё ни125?Сомневаюсь,что хоть один бы подошёл к такой халде..............😄😃
Веспер Линд
Хохлушечка
Не все такие, есть всё же исключение ...
Как говорится: есть, но не про нашу честь. Наврное где-то в Европе или Америке.
Веспер Линд
Как говорится: есть, но не про нашу честь. Наврное где-то в Европе или Америке.
В России
Знаю таких)
Веспер Линд
Хохлушечка
В России
Знаю таких)
С чем вас и поздравляю. А таких сколько - 5 процентов из ста? 6?
Рина
Водолейка
Вот скажи, а ты любила?)
Гость
Веспер Линд
а что ты можешь мужчине предложить(заботы и поддержки не дождешься, помощи уж тем более, верности и подавно).
Веспер Линд
Гость
а что ты можешь мужчине предложить(заботы и поддержки не дождешься, помощи уж тем более, верности и подавно).
Кому ты нужен. Я работаю и содержу себя сама, мне не нужно подстаиваться под какое-то там ***. Квартира у меня своя, машина. Так что нет- мне мужик абсолютно не нужен, а если уже подвалил, то да, пусть делает то, что хочу я, так как я в нем абсолютно не нуждаюсь, а он во мне -да.
Веспер Линд
С чем вас и поздравляю. А таких сколько - 5 процентов из ста? 6?
Не считала.
На работе и в моем окружении много достойных мужчин
Водолейка
Гость
Так, мой бывший на связи...
1. Женщина - единственное в жизни мужчины, что не даёт развиться у него кризису среднего возраста.
2. Всегда поставит на путь истинный, наведёт на мысль как поступить, поднимет самооценку.
3. Утешит в трудную минуту, поможет, поддержит.
4. Даст понять что его всегда ждут дома и всегда позаботятся о нем.
5. Друзья не заинтересованы в твоём счастье. Им просто интересно послушать о чужих успехах. А жена действительна заинтересована, ради неё хочется совершать подвиги.
6. Можно перечислять до бесконечности, но м@дакам у которых этого не было все равно не понять. Да, все это можно выпрашивать у разных людей, но зачем, если есть один человек, который сам все это и больше этого даёт.

От себя: короче, мужчине женщина даёт все то, что хочет получить от него сама.
Веспер Линд
Хохлушечка
Не считала.
На работе и в моем окружении много достойных мужчин
Ну так и понятно, они на людях все достойные. А что за закрытыми дверями происходит- вы никогда не узнаете. Мой бывший вообще был всеобщий любимец, бабы млеяли, только я знала, каково его истинное гнилое нутро.
Рина
Веспер Линд
Ну так и понятно, они на людях все достойные. А что за закрытыми дверями происходит- вы никогда не узнаете. Мой бывший вообще был всеобщий любимец, бабы млеяли, только я знала, каково его истинное гнилое нутро.
См лава богу, ваш отец не единственный мужчина на земле.)
Я уважаю и люблю своего папу, он отличный муж и отец.
Веспер Линд
Кроме вашего бывшего, много таких вы знаете?
Веспер Линд
Рина
См лава богу, ваш отец не единственный мужчина на земле.)
Я уважаю и люблю своего папу, он отличный муж и отец.
Понятно, читать не умеем, текст про бывшего, а не про папу. Ну папа мой тоже не подарок от слова совсем.
Водолейка
Рина
Вот скажи, а ты любила?)
А мы любилиииии, а мы моглиииии, свою любоооовь найти на крааааешке землиииии.

Я слишком романтик, чтобы просто жить спокойно, и я слишком реалист, чтобы жить не пойми как.
Рина
Веспер Линд
Понятно, читать не умеем, текст про бывшего, а не про папу. Ну папа мой тоже не подарок от слова совсем.
Бывшего нет, есть настоящий.
Жизнью довольна, муж настоящий мужчина, есть конечно минусы...но это чисто бытовая тема. Даже привычки, а не бытовая.
Гость
Веспер Линд
Кому ты нужен. Я работаю и содержу себя сама, мне не нужно подстаиваться под какое-то там ***. Квартира у меня своя, машина. Так что нет- мне мужик абсолютно не нужен, а если уже подвалил, то да, пусть делает то, что хочу я, так как я в нем абсолютно не нуждаюсь, а он во мне -да.
О я смотрю ты из сенежопок)))))
Веспер Линд
Хохлушечка
Кроме вашего бывшего, много таких вы знаете?
Да- 90 проц тех, кого я знаю. Вот недавно видела мужа знакомой беременной на 7ом месяце в клубе с какими-то ш. А она наверное думает как вы: в моем окружении все мужчины прекрасны и благородны.
Водолейка
Почему все игнорируют мои прекрасные простыни, полные почти-добра и продолжают кидать друг в друга какахами?(
Рина
Водолейка
А мы любилиииии, а мы моглиииии, свою любоооовь найти на крааааешке землиииии.

Я слишком романтик, чтобы просто жить спокойно, и я слишком реалист, чтобы жить не пойми как.
Любовь к самому себе - это роман длиной в жизнь.)))
Рина
Водолейка
Почему все игнорируют мои прекрасные простыни, полные почти-добра и продолжают кидать друг в друга какахами?(
😜😁
Веспер Линд
Да- 90 проц тех, кого я знаю. Вот недавно видела мужа знакомой беременной на 7ом месяце в клубе с какими-то ш. А она наверное думает как вы: в моем окружении все мужчины прекрасны и благородны.
В окружении я хорошо знаю их жен, точно знаю, что они не будут врать, никто с ш- ми пойман не был.
Я с вами не спорю, но не надо всех под одну гребёнку.
Веспер Линд
Хохлушечка
В окружении я хорошо знаю их жен, точно знаю, что они не будут врать, никто с ш- ми пойман не был.
Я с вами не спорю, но не надо всех под одну гребёнку.
Ну да- не пойман -не вор. А так всегда проще глазки то закрыть, конечно. И унестись в страну розовых пони.
Гость
Все правильно. А что в свою очередь может предложить женщина за эти деньги? Возможность завести ребенка, свою молодость и красоту. После 30 лет шанс у женщины родить ребенка с отклонениями растет по экспоненте, значит сомнительная инвестиция. Внешность тоже лучше не становится, молодость и красота улетучиваются. Вывод - ценятся женщины в диапазоне 18-28 лет. А потом все, не успела за этот период устроится - опоздала. Что впрочем подтверждается множеством тем на этом форуме в стиле "мне 28-30-35 лет ,я одинока и никому не нужна".
Водолейка
Рина
Любовь к самому себе - это роман длиной в жизнь.)))
Любовь к самому себе - самое таинственное явление с которым я сталкивалась в жизни. Нечто такое, чем обладают поистине еденицы и очень часто путают с самоуважением, недоверием к миру и завышенной самооценкой.

Но выше я говорю именно о любви той самой, сексуально-романтической.
БЖ упыря
Водолейка
А потому, что люди отвыкли от чтения, и любое сложносочинённое предложение становится непосильной задачей. Короткие смс форева!)
Гость
Гость
Ну вообще то нормальные люди встречаются и женятся, потому что любят друг друга, хотят быть вместе, заниматься сексом каждый день, вместе засыпать и просыпаться, ужинать, гулять, проводить время.
К сожалению,если эти аргументы приводит мужчина,он в большинстве случаев пытается влезть на женскую шею в бытовом плане.Тоже ищет своего рода выгоду.
Рина
Водолейка
Любовь к самому себе - самое таинственное явление с которым я сталкивалась в жизни. Нечто такое, чем обладают поистине еденицы и очень часто путают с самоуважением, недоверием к миру и завышенной самооценкой.

Но выше я говорю именно о любви той самой, сексуально-романтической.
Я знаю, что такое страсть...
Романтика не моё, любовь к мужчине тоже.
Не понять мне, значит. )))