Гость
Статьи
Что мужчина может …

Что мужчина может предложить женщине, кроме денег?

Вопрос серьёзный, не для срача. Тут постоянно мужички бомбят от женской меркантильности, но почему-то не понимают, что не будь её - большинству мужского населения в России ни секс, ни семья вообще бы никогда не светили. Пока есть заинтересованные в выгоде дамочки, мужчины хотя бы знают, что могут предложить женщинам. А чем они способны заинтересовать без материальных вложений? Модельная внешность и молодость? Умение вести быт и заботиться о детях? Интересное общение, моральная поддержка, гарантированная верность? И много ли мужиков у нас обладают хоть чем-то из вышеперечисленного?
Так что прежде чем ругать меркантильных девушек, подумай, дядя - кому ты кроме них нужен?
Автор
1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Водолейка
Почему все игнорируют мои прекрасные простыни, полные почти-добра и продолжают кидать друг в друга какахами?(
Я читаю ваши простыни и они мне нравятся 😁
Водолейка
Гость
Все правильно. А что в свою очередь может предложить женщина за эти деньги? Возможность завести ребенка, свою молодость и красоту. После 30 лет шанс у женщины родить ребенка с отклонениями растет по экспоненте, значит сомнительная инвестиция. Внешность тоже лучше не становится, молодость и красота улетучиваются. Вывод - ценятся женщины в диапазоне 18-28 лет. А потом все, не успела за этот период устроится - опоздала. Что впрочем подтверждается множеством тем на этом форуме в стиле "мне 28-30-35 лет ,я одинока и никому не нужна".
Хоспадя, да ребёнка завести проще некуда. С любым знакомым красавчиком, чтоб точно ребь красивый вышел. В банк спермы - там все доноры проверены.

Сесть мужику на шею с ребёнком - в 95проц обречь себя на нищенское существование, зарплаты наши не позволяют роскошно жить семье на одну зарплату. Гораздо выгоднее работать только для себя и ребёнка. Вдвоём на 80 штук лучше жить, чем втроем на 100.

Прекратите чушь эту нести. Ну прям не могу я... Родился с членом - уже богатый?.. Ты хотя бы на себя деньги заработай, чтобы женщину с дитем не объедать и жизнь женщине не усложняй своей бытовой инвалидностью, раз уж в отношения не можешь... Но это все равно особо не поможет... Для начала покинь мудяцкую секту и стань наконец человеком, Баранкин.
Рина
Я знаю, что такое страсть...
Романтика не моё, любовь к мужчине тоже.
Не понять мне, значит. )))
Вы просто не встретили ещё своего мужчину. Тогда поверите и в романтику, и в любовь🙂
Рина
Хохлушечка
Вы просто не встретили ещё своего мужчину. Тогда поверите и в романтику, и в любовь🙂
Гипотетически, я вообще его могу не встретить. Сидит в Африке негр под баобабом и не знает, что он моя судьба!😂😂😂
Гость
Водолейка
Хоспадя, да ребёнка завести проще некуда. С любым знакомым красавчиком, чтоб точно ребь красивый вышел. В банк спермы - там все доноры проверены.

Сесть мужику на шею с ребёнком - в 95проц обречь себя на нищенское существование, зарплаты наши не позволяют роскошно жить семье на одну зарплату. Гораздо выгоднее работать только для себя и ребёнка. Вдвоём на 80 штук лучше жить, чем втроем на 100.

Прекратите чушь эту нести. Ну прям не могу я... Родился с членом - уже богатый?.. Ты хотя бы на себя деньги заработай, чтобы женщину с дитем не объедать и жизнь женщине не усложняй своей бытовой инвалидностью, раз уж в отношения не можешь... Но это все равно особо не поможет... Для начала покинь мудяцкую секту и стань наконец человеком, Баранкин.
По существу сказать нечего конечно-же. Что еще можешь предложить в обмен на деньги?
Водолейка
Как думаете... Вот если предположить, что у каждого человека на земле есть своя половинка, истинная настоящая любовь... А мужчин на шарике больше чем женщин... Может ли быть так, что эту разницу и составляют мудята и им подобные?..
Гость
Гость
Давайте будем честны))) Когда дама юна, кавалер перед ней исполняет брачный танец с демонстрацией достоинств, в том числе и потенциал финансовой нежности. Но проходит время и вдруг оказывается, что женщина, бывшая двадцать лет назад восемнадцати летней, уже сама должна уметь станцевать танец демонстрации достоинств)))
Зачем?
Водолейка
Как думаете... Вот если предположить, что у каждого человека на земле есть своя половинка, истинная настоящая любовь... А мужчин на шарике больше чем женщин... Может ли быть так, что эту разницу и составляют мудята и им подобные?..
Конечно есть😁
Главное, чтобы эти мудята нам не встретились 😁
Поддержку во всем, заботу, компанию, готовку, другую бытовуху, теплое туловище во время сна , об которое можно погреться.
Но таких и правда мало
Рина
Водолейка
Ты мой друг и я твой друг, вместе мы дрюк, дрюк😉
мужло
Ну не нужен бабе мужик, ок, зачем глазки-то строить? Одного женила-развела, выродила тугосерю, ну и сиди себе на своей работе, обеспечивай себя, так же проще, не? Так нет же. Ищет еще лоха, одного мало. Унижается, демку включает, "я не такая". Неужто ради денег?
Водолейка
Не-не, я незнакомые ссылки от прислужника злого коварного демона Комплексуна вводить не стану... А ты в курсе, что возраст отца сильнее сказывается на здоровье младенца, чем возраст матери?.. А ты в курсе, что в Европе средний возраст первого материнства 31 год?.. А ты в курсе, что те кому надо родят и до 30 и до 25 и до 20, если уж очень сильно надо?.. А ты в курсе, что дофига браков разваливается именно после рождения ребёнка и именно по инициативе женщины?.. А ты в курсе, что огромное количество женщин не хотят иметь детей?... И ты уж точно не в курсе, что я мечтаю ребеночка усыновить, чтобы любить сиротку, а свой родной меня интересует только от любимого, того самого, истинного, настоящего)
Гость
Еще немного статистики - шанс родить ребенка с отклонениями

в 20 лет - 1 к 1440
в 30 лет - 1 к 960
в 35 лет - 1 к 340
в 40 лет - 1 к 84

Все это элементарно гуглится - вводим birth defects age of mother и смотрим сами.
Рина
Гость

в 20 лет - 1 к 1440
в 30 лет - 1 к 960
в 35 лет - 1 к 340
в 40 лет - 1 к 84

Все это элементарно гуглится - вводим birth defects age of mother и смотрим сами.
У меня радужные перспективы ещё в 35 были. Скрининг, как у 18летней. Может Вернём естественный отбор? Методы Спарты тоже не плохи...
Водолейка
Мало того! Залетев от старого пердуна старше 35 здоровьем не только младенец рискует, но и женщина... Ох(((
Ну все, мудятки старше 35 вы абсолютнейший неликвид. Вас даже выдуманные миллиарды на выдуманных счетах не спасут.
Гость
Водолейка
Не-не, я незнакомые ссылки от прислужника злого коварного демона Комплексуна вводить не стану... А ты в курсе, что возраст отца сильнее сказывается на здоровье младенца, чем возраст матери?.. А ты в курсе, что в Европе средний возраст первого материнства 31 год?.. А ты в курсе, что те кому надо родят и до 30 и до 25 и до 20, если уж очень сильно надо?.. А ты в курсе, что дофига браков разваливается именно после рождения ребёнка и именно по инициативе женщины?.. А ты в курсе, что огромное количество женщин не хотят иметь детей?... И ты уж точно не в курсе, что я мечтаю ребеночка усыновить, чтобы любить сиротку, а свой родной меня интересует только от любимого, того самого, истинного, настоящего)
Ну родить то можно и в 50 лет. Весь вопрос в том кто у тебя родится и насколько будет жизнеспособным. gov что-бы ты знала это официальный правительственный сайт с официальной статистикой. Можно и самой нагуглить down syndrome age of mother. Статистика как раз из европы и сша где много женщин рожает после 30 лет и где на данный момент идет эпидемия синдрома дауна и других расстройств вроде аутизма.
Водолейка
Гость
Ну родить то можно и в 50 лет. Весь вопрос в том кто у тебя родится и насколько будет жизнеспособным. gov что-бы ты знала это официальный правительственный сайт с официальной статистикой. Можно и самой нагуглить down syndrome age of mother. Статистика как раз из европы и сша где много женщин рожает после 30 лет и где на данный момент идет эпидемия синдрома дауна и других расстройств вроде аутизма.
Так, я поняла, если рожать то не только от красавчика, но чтобы и молоденький был. А теперь объясни каким боком это к тому, что женщинам нужны мудята?..
Гость
Рина
У меня радужные перспективы ещё в 35 были. Скрининг, как у 18летней. Может Вернём естественный отбор? Методы Спарты тоже не плохи...
Ну конечно ты у нас исключение. Всего-то в 5 раз выше шанс родить дауна чем у 20 летней , подумаешь.
Гость
Гость
Все правильно. А что в свою очередь может предложить женщина за эти деньги? Возможность завести ребенка, свою молодость и красоту. После 30 лет шанс у женщины родить ребенка с отклонениями растет по экспоненте, значит сомнительная инвестиция. Внешность тоже лучше не становится, молодость и красота улетучиваются. Вывод - ценятся женщины в диапазоне 18-28 лет. А потом все, не успела за этот период устроится - опоздала. Что впрочем подтверждается множеством тем на этом форуме в стиле "мне 28-30-35 лет ,я одинока и никому не нужна".
Женщинам 18-28 нужны ровесники. А мужчинам 35+ уже ничего не светит. Вероятность родить от возрастного мужчины ребенка с отклонениями тоже возрастает по экспоненте - именно поэтому их сперму уже не принимают донорские центры. Все давно доказано.
Гость
Водолейка
Так, я поняла, если рожать то не только от красавчика, но чтобы и молоденький был. А теперь объясни каким боком это к тому, что женщинам нужны мудята?..
Самой тоже надо быть молоденькой, природу не обманешь косметикой в отличии от мужиков.
Рина
Гость
Ну конечно ты у нас исключение. Всего-то в 5 раз выше шанс родить дауна чем у 20 летней , подумаешь.
А ты вонючка, роди троих здоровых детей, а потом чавкалку свою открывай.)))
Водолейка
Гость
Самой тоже надо быть молоденькой, природу не обманешь косметикой в отличии от мужиков.
Так ииииии?????
Мы и без тебя, мудя, знали, что рожать по рекомендациям врача лучше пораньше... Каким боком рекомендации акушеров-гинекологов к теме поста?..

Вот тебе откровение: нам не нужно мудяцкое разрешение чтобы забеременеть))))
Гость
Гость
Женщинам 18-28 нужны ровесники. А мужчинам 35+ уже ничего не светит. Вероятность родить от возрастного мужчины ребенка с отклонениями тоже возрастает по экспоненте - именно поэтому их сперму уже не принимают донорские центры. Все давно доказано.
По яйцеклеткам все тоже самое.

Стать донором яйцеклеток

Основные требования к кандидатам:

Возраст от 18 до 35 лет,
Физическое и психическое здоровье,
Приятная внешность, отсутствие ярко выраженных фенотипических проявлений
Нормального телосложения, отсутствие избыточного веса – индекс массы тела от 17 до 25 (ИМТ = Вес (кг) / рост (м2),
Отсутствие вредных привычек ( курение, в том числе),
Не страдающих гинекологическими и какими-либо другими заболеваниями
Отсутствие грудного вскармливания не менее 6 месяцев.

Ну как , многие подходят под требования? Особенно про психическое здоровье интересный пункт.
Гость
Рина
А ты вонючка, роди троих здоровых детей, а потом чавкалку свою открывай.)))
А другие достижения есть? Кошка так-то и побольше может родит, причем за раз, получается кошка более качественная самка чем ты?
Водолейка
Гость

Стать донором яйцеклеток

Возраст от 18 до 35 лет,
Нормального телосложения, отсутствие избыточного веса – индекс массы тела от 17 до 25 (ИМТ = Вес (кг) / рост (м2),

Ну как , многие подходят под требования? Особенно про психическое здоровье интересный пункт.
Мы захотим ребёнка - родим от любимого или от знакомого красавчика или сходим в банк спермы за материалом с проверенным качеством. Нам для этого в банк яйцеклеток обращаться не нужно, зачем ты сюда это припер?..
Рина
Гость

Стать донором яйцеклеток

Возраст от 18 до 35 лет,

А зачем мне быть донором?
Мать, должна растить своих детей, а не дарить их другим тётям.
Гость
Водолейка
Мы захотим ребёнка - родим от любимого или от знакомого красавчика или сходим в банк спермы за материалом с проверенным качеством. Нам для этого в банк яйцеклеток обращаться не нужно, зачем ты сюда это припер?..
Так вопрос не в том родишь ты или нет, вопрос в том кто по статистике у тебя родится. Так-то и мужчина может от сур. матери завести себе ребенка, по деньгам выйдет дешевле чем от тебя, по нервам тоже , да и качество будет получше учитывая какой там отбор.
Рина
Гость
А другие достижения есть? Кошка так-то и побольше может родит, причем за раз, получается кошка более качественная самка чем ты?
Конечно есть, уважаемый мною супруг, любимая работа с карьерным ростом. Жизнь удалась, дом полная чаша.)
В отличии от кошки, я произвожу качество, а не количество.
Водолейка
Гость
Ну мудяяяяяя, ну тупенький ты наш, ну пошевели извилинками, ну хоть одна там у тебя должна быть?..
Ну какая разница сколько котят рожает кошка, а?.. Ты че добиваешься?.. Типо, смотрите на меня, у меня нет человеческих качеств, нет денег, нет внешности, нет приспособленности к жизни, зато у меня есть сперма! Смотрите какой я ценный!..
Ох, елы-палы, стыд испанский...
Рина
Гость
Так вопрос не в том родишь ты или нет, вопрос в том кто по статистике у тебя родится. Так-то и мужчина может от сур. матери завести себе ребенка, по деньгам выйдет дешевле чем от тебя, по нервам тоже , да и качество будет получше учитывая какой там отбор.
Можно и сурмаму взять, только мама не прилагается...
Эта та тётка, что тебя выносила, родила, показала этот мир, научила всему, дарила любовь, отдавала душу, целовала тебя, обнимала, всегда была рядом... Знаешь такую?
Водолейка
Гость
Да кто ж ему мешает-то этому мужчине? Пущай идет платит сурмаме, я тут при чем?
Гость
В принципе согласна. Просто от мужчин нечего больше требовать. Все остальное они не умеют. Но это неправильный подход! Потому что объявить себя добытчиком и слиться в зарабатывание денег - это проще всего. Куда сложнее заниматься детьми, вести быт. Так вот я против того чтобы соглашаться на деньги. пусть берут в руки швабру, посудомойку, на прививки с детьми, памперсы менять, уроки делать,на больничные идти - вот это будет годный дядька. А без этого - ну такое себе, сколько бы не заработал. Я еще могу понять, если он видный ученый,а все остальные - пусть учатся попки вытирать
Рина
Водолейка
Да кто ж ему мешает-то этому мужчине? Пущай идет платит сурмаме, я тут при чем?
У меня друг может это оплатить, но не хочет. Он понимает, что есть ещё и интересы ребёнка...
Рина
Гость
В принципе согласна. Просто от мужчин нечего больше требовать. Все остальное они не умеют. Но это неправильный подход! Потому что объявить себя добытчиком и слиться в зарабатывание денег - это проще всего. Куда сложнее заниматься детьми, вести быт. Так вот я против того чтобы соглашаться на деньги. пусть берут в руки швабру, посудомойку, на прививки с детьми, памперсы менять, уроки делать,на больничные идти - вот это будет годный дядька. А без этого - ну такое себе, сколько бы не заработал. Я еще могу понять, если он видный ученый,а все остальные - пусть учатся попки вытирать
И от учёных не у будет, попки надо подтирать.)
Водолейка
Рина
Можно и сурмаму взять, только мама не прилагается...
Эта та тётка, что тебя выносила, родила, показала этот мир, научила всему, дарила любовь, отдавала душу, целовала тебя, обнимала, всегда была рядом... Знаешь такую?
Да ему пофиг на ребёнка, ему главное своему ДНК жизнь продлить.
Наверное...
Есть ещё, конечно, печальный вариант, что этот распечальный мужчина всю жизнь мечтал о ребёнке и готов быть ему мамой и т.д., но все женщины от него нос воротят. И вот он отчаялся, накопил на сурмаму и радостно пошел нарушать ход полового отбора. Что ж, флаг ему в руки, пусть будет счастлив, а за благополучием ребеночка органы опеки проследят.
Гость
Гость

Стать донором яйцеклеток

Возраст от 18 до 35 лет,

Ну так и я о том. Мужчины и женщины физиологически равны. После 35 у обоих снижается вероятность родить здорового ребенка. И какие шансы у мужчины найти себе женщину в этом возрасте? Более молодые женщины выберут ровесников для создания семьи, а женщинам 35+ он уже в принципе не сильно нужен.
Гость
Ну вот я не меркантильная. Мне от мужиков денег не надо - сама себя обеспечиваю, квартира, машина, накопления есть. И при этом я одна второй год. Потому что, как правильно сказала автор поста, когда не нужны деньги, нужно другое. В моих требованиях нет ничего заоблачного, но мужики и того не тянут.
Итак требования: симпатичное лицо, выше среднего роста, без лишнего веса, строго не курящий и не пьющий, без жилищных и материальных проблем, без кредитов и ипотек, без детей от прошлых браков, не судимый, с высшим образованием, москвич, умеющий готовить и соблюдать чистоту. Замечу, что сама всем этим требованиям соответствую, но мужики почему-то говорят, что я много хочу. Много так много, но на меньшее не согласна, лучше буду одна.
Зато никакой меркантильности.
Гость
Гость

в 20 лет - 1 к 1440
в 30 лет - 1 к 960
в 35 лет - 1 к 340
в 40 лет - 1 к 84

Да кому сейчас нужны дети-то, блин? Заладили: дети-дети-дети, как будто без них нельзя ))) Последний аргумент что ли? В топку детей!
Н
Гость

в 20 лет - 1 к 1440
в 30 лет - 1 к 960
в 35 лет - 1 к 340
в 40 лет - 1 к 84

80% всех мутаций несет сперма мужла. Сперма портиться у мужла уже после 30 лет. Яйцеклетки несут лишь 20% всех мутаций и портятся только после 35 лет. 40 летние женщины рожают от стариков за 30, отсюда больные дети. Гугли, рашен ***. Это не говоря о том, что с каждым годом увеличиваются возможности тестов на внутриутробное выявление мутаций плода из-за вашей гнилой спермы, так что лучше подождать либо брать молодого либо банк спермы, где вас на всю гниль проверят+берут только молодых.
Гость
"Так что прежде чем ругать меркантильных девушек, подумай, дядя - кому ты кроме них нужен?"
----
Да меркантильность это нормально, вот только почему-то женщинам слабо это сказать в лицо мужчине, и они строят из себя невинных и влюбленных, поэтому меркантильные женщины хуже проституток.
Тающая зефирка
Что может дать мужчина:
1 Эмоции (желательно положительные и не надо обольщаться, это совсем не просто)
2 Секс
3 Новый круг общения (но это должны быть не сантехники с пивком)
4 Психологическую поддержку и чувство защищенности
5 Возможность быть как все в патриархальном обществе
6 Стать объектов для реализации потребности заботиться о ком то
7 Привлекательное тело чтобы порадовать глаз
8 Сперму

Большинство мужчин не могут успешно закрыть эти пункты да и в целом это больше зависит от наличия внутреннего запроса у женщины. Если я забочусь о коте, ахаюсь с женщиной и не люблю детей, а эмоции и общение нахожу самостоятельно, мужчина мне в принципе зачем?
Я не обесцениваю мужчин, так как в обратную сторону это тоже работает, но всяким мдшникам стоит снять корону с головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, пугать в Пензе полицаю несколько дней назад в глаз вогнали.
Фрактальный Мэн
Не тема, а анекдот! 😂😂😂
Ой, испугались, испугались!😹
Современный мужчина выбирает путь соло. Он способен легко прожить жизнь один, без семьи и детей.
Ну, неужели до вас так и не дошло, что из года в год, со сменой поколений, ценность женщины для мужчины стремится к нулю????😘
Киссс
БЖ упыря
Что может дать мужчина кроме денег?
1. Многому научить (логика, планирование, дальновидность, расчёт)
2. Защитить, поддержать, пожалеть.
3. Терпеливо выслушать те самые 6000 слов.
4. Реализовать ваши, самые сумасшедшие, дизайнерские идеи своими руками.
5. Уверять вас, что вы - самая афигенная!
6. Когда ложишься в постель, он её уже согрел.
Ещё с ним можно пообниматься, посмотреть кино, и попросить вынести мусорник.
Так себе варианты ...... а проще говоря хреновые
Гость
Вау🖤
Поддержку во всем, заботу, компанию, готовку, другую бытовуху, теплое туловище во время сна , об которое можно погреться.
Но таких и правда мало
Поддержку во всем? Мне бы хотя бы встретить такого, который не старался подгнобить
Гость
Фрактальный Мэн
Не тема, а анекдот! 😂😂😂
Ой, испугались, испугались!😹
Современный мужчина выбирает путь соло. Он способен легко прожить жизнь один, без семьи и детей.
Ну, неужели до вас так и не дошло, что из года в год, со сменой поколений, ценность женщины для мужчины стремится к нулю????😘
А потом современный мужчина приползает пьяненьким на женский форум скулить, что ему одиноко и никому не нужен ;)
дмитрий
Гость
Стопицот.
Мне ваще мужчина не нужен, чтобы быть счастливой, но они все лезут и лезут. Хотя я замужем!
Наслаждайся пока своим счастьем. А может загулять, запить- все что угодно сделать. Вот моя подруга - 10 лет наслаждалась жизнью. Вместе с мужем зарабатывали где-то 300 штук в месяц и плюс премии. Объехали весь Таиланд, Испанию и Италию. Но потом он от красивой жизни начал бухать, поскольку никаких интеллектуальных интересов у него не было никогда. Ни одной книги в жизни не прочитал никогда. В итоге , стал по пьяне унижать и побивать жену, говорить о том-"какая она неблагодарная сука". В конце конов она не вытерпела и изменила ему. И он ее чуть не убил!. Вызвали полицию и после этого отношений не было никаких
Гость
Гость
Ну вообще то нормальные люди встречаются и женятся, потому что любят друг друга, хотят быть вместе, заниматься сексом каждый день, вместе засыпать и просыпаться, ужинать, гулять, проводить время.
Так надо продолжать. Если они нормальные, то это все означат поддержку, взаимный интерес, совместное времяпрепровождение и деньги, на которые это все осуществляются.Иначе вся эта любовь исчезнет. Представляю, сидит такая Мама с новорождённым, а любимый муж ей стихи читает под луной. Для меня любовь - это не только секс, но и забота. А забота заключается в решении проблем. И если мужчина решает эти проблемы, то грех его не любить
Выходить замуж/жениться – надо только по любви... и при этом дать нужно – ВСЕ… Причем это взаимный обмен между мужчиной и женщиной… А что именно получиться у каждого дать больше и лучше – вопрос сугубо индивидуальный – «кто на что учился»… А если кто то начинает считать, оценивать, предъявлять претензии и т.д. – с браком вы ошиблись… Начинайте все сначала…
Гость
Гость
"Так что прежде чем ругать меркантильных девушек, подумай, дядя - кому ты кроме них нужен?"
----
Да меркантильность это нормально, вот только почему-то женщинам слабо это сказать в лицо мужчине, и они строят из себя невинных и влюбленных, поэтому меркантильные женщины хуже проституток.
Лично я сразу сказала, что я меркантильна. Но это не значит, что я пойду за любви, у кого есть деньги. Человек должен мне нравится, мне должно быть хорошо с ним в постели, и у него должны быть деньги. Если у него есть деньги, но он мне не нравится, ничего не будет, также как и если он мне нравится, но нет денег. Просто потому, что я не хочу жить с проблемами. Я не хочу слышать «это дорого», я не хочу решать проблемы сама, я не хочу отказывать себе и ребёнку в чем бы то ни было. Я хочу просто нормально жить. И я считаю, это нормальным.