Вот честно, не могу сказать и думать даже, что не любит. Исходя из его прогрыз отношений к примеру, он просто вычеркивал человека из жизни и ни с кем не общался. Да и его друг, наш общий получается, думает, что ему нужно время и что нам стоит давно уже поговорить об этой проблеме, где я изначально выносила ему мозг своими обидками, не умела правильно этого донести и мы просто тупо ссорились, а когда мирились, то об этом не говорили, и вот так продолжалось. Да и не думаю, что он меня как-то использует или ещё что. Но думаю о том, что реально возможно устал. Но по разговору думаю пойму и объяснимся в конце концов, стоит реально продолжать отношения или как. Я вот попробовала представить себя на его месте, если бы мне так парень выносил мозг, ревновала без причины. Хотя, даже если бы любила то не хотела бы, чтобы всегда было одно и то же, и испорченное настроение и вред здоровью. Но я бы дала шанс исправиться и поговорить нормально, обьяснить, что меня такие сомнения обижают и портят мне настроение и весь день потом насмарку. Думаю, у него тоже похожие чувства.
Инициатива расставания была со стороны парня. Расстались на эмоциях. Так как я на тот момент можно сказать, что вынесла ему мозг. Пыталась поговорить - безрезультатно. Молчали наверное две, три недели. Потом начали немного общаться. А на днях увиделись, он должен был передать одну вещь. При этом, общались очень хорошо, без выяснения отношений. Сделал мне приятность, пригласил на чай, покушали и просто общались. Потом довёз до подруги на такси, а там взял мою руку и теребил. Я старалась на смотреть на него, он думал, что я то от обиделась то от что, и смотрел на меня и дергал, типа все ли нормально. А ближе к ночи я написала, что вижу, что тоже скучал. Он не отвечал. В общем, позвонила. Потом вообще написал, что нет, на будем вместе. Я от обиды, что вроде нормально увиделись, а теперь ведёт себя снова так, как чужой мне начала плакать в трубку. Он меня заблокировал. Спустя время начал звонить, не брала телефон, потом взяла, и уже нормально со мной разговаривал. Извинился, что я его выбесила и так сказал и сделал. В общем, как по мне отношения просто чересчур уже, это детское поведение и с его и с моей стороны, адекватность разговора отсутсвует. Я предложила дать шанс отношениям нашим. Он сказал, что боится, что все повторится. В итоге, решили снова. Это было вчера. Сам он не пишет. Я ещё тоже не писала. А вчера сказал что поговорим лучше обо всем при встрече. А сейчас как себя вести - не знаю. Встреча скорее будет через 5,6 дней, когда вернусь. Стоит ли сейчас писать? Не хочу быть навязчивой в то же время. Но как говорят, ты попросила шанс - ты и действуй