Такое ощущение как-будто автору лет 15: Я поехала с незнакомыми мужиками, а он, гад, работал и не встретил. Хочу чтобы он извинился!
Пц))) я сидела с полным холодильником дома, но он работал, могла и умереть от голода- пусть извинится! Я пошла на улицу, пошёл дождь, а зонта у меня не было, он работал, я могла заболеть!!! Пусть извинится. Я купила плитку в ванную комнату, а теперь цвет мне не нравится! Пусть парень извинится!!
Автор, вы *** походу.
Пишу сюда, хочу поделиться криком души...
В четверг парень забрал меня с работы к себе домой (мы заранее договаривались об этом и я думала, что своих родителей он предупредил). Т.е. я свято в это верила...еду себе спокойно, заходим в дом, а у мамы глаза квадратные... я конечно извинилась, она мило улыбнулась. потом слышу как мой, так сказать, любимый человек говорит ей: Извини за сюрприз... естественно мне это не понравилось и я ему это сказала, что за меня извинятся не нужно... пытался фыркать...я молча встала и пошла маме помогать ужин накрывать. потом он извинился. все выходные он был "очень" занят... из-за карантина маршрутки не ходят, и единственный выход был добираться блаблакаром. Была одна единственная поездка, но с тремя мужчинами. Я своему МЧ об этом сказала за два дня, но реакции не было... и что вы думаете, в день моего отъезда он уехал на работу. меня никто не провел. я сама в чужом городе добиралась к месту отправления. как же мне было страшно ехать с этими мужчинами... я до последнего верила, что он меня не отпустит... мне очень больно. он позвонил, попросил прислать фото номера машины. а если бы меня убили или изнасиловали... что бы он тогда делал с этим номером.... и это при всем том, что у него есть свое авто. на кону была моя жизнь и безопасность. вы бы простили такое отношение?
#Самоизоляция: до и после