Кто для вас подкаблучник?
По каким параметрам вы оцениваете подкаблучник мужчина или нет? В чем это выражается? Вот, например, если ему жена дороже родителей, детей, друзей он кто? И ее место приоритетное в его жизни, то есть она номер 1 в его жизни, тогда что?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
553499
Интересный вопрос. Дюмаю, что подкаблучник это тот, кто подстраивается под мнение любой женщины, начиная от мамы и до бесконечности. В общем, хочет переложить ответственность и не париться.
Гость
Это тот кто ставит интересы жены выше своих, тряпка короче)
Гость
Гулял как то в юности с девушкой, вежливо общался. Потом попрощался.
Она мне написала сообщение: мне нравятся такие как ты подкаблучники.
Мы с ней виделись всего час. У меня нет жены и отношений но она уже увидела и дала ярлык.))
На следующий день она попросила ей перевести 500р. Я ее послал на ***.. или делай мин ет. Как тебе такое от подкаблучника детка?))
Она мне написала сообщение: мне нравятся такие как ты подкаблучники.
Мы с ней виделись всего час. У меня нет жены и отношений но она уже увидела и дала ярлык.))
На следующий день она попросила ей перевести 500р. Я ее послал на ***.. или делай мин ет. Как тебе такое от подкаблучника детка?))
Дмитрий
Мне так представляется что подкаблучник это просто персонаж антиутопии ровно потому что ну слабо мне представляется сильная физически женщина злодейка, которая очень сильно хочет мужчину чтобы уничтожать его силу воли к сопротивлению. К тому же если злодейка не подозревает, что она в ответку любима то почему бы и не любить.
Гость
Подкаблучник, в моём пгнимании- это такой олень, который будет пахать, может, на нескольких, даже, работах, лишь бы его барышня не работала. Содержит её, выполняет все её капризы, своего мнения не имеет.
Просто человек хочет доставить любимой радость. Заботится о ней. Этот человек впал в крайность. Что в этом плохого? Все мы фанатеем от чего либо.
Гость
Подкаблучник, в моём пгнимании- это такой олень, который будет пахать, может, на нескольких, даже, работах, лишь бы его барышня не работала. Содержит её, выполняет все её капризы, своего мнения не имеет.
Но только по отношению к своей жене!!! Всех остальных женщин он просто ненавидит, (не поможет ни в чем, даже если может). Это такая же внутренняя уродливость как у нарциссов!
Работать с таким невыносимо, будет пытаться ломать работу под жену.
В паре нарушено взаимодействие: что жена не приказала все исполнено, а он вечно уставший и злой, но только на других.
Но только по отношению к своей жене!!! Всех остальных женщин он просто ненавидит, (не поможет ни в чем, даже если может). Это такая же внутренняя уродливость как у нарциссов!
Работать с таким невыносимо, будет пытаться ломать работу под жену.
В паре нарушено взаимодействие: что жена не приказала все исполнено, а он вечно уставший и злой, но только на других.
Максим
Для муж превыше всего, значит я подкаблучник,я люблю его и делаю что Он хочет
Гость
Мне моя женщина говорит что я подкаблучник 👠 поэтому что я й вылизываю 👅 попу писечку и ножки а я думаю что просто женский низ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа