Я запрещала парню гулять с друзьями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не писала она на форумы, кхах
Квак бы не твак
Квак бы не твак
Гость
Если б отпускали, результат был бы тот же.
Ами-Ами
Извините, автор, но вы ***((( вы его на попечении держите??? Вам нужно своё сознание расширить и понять, что вы не несёте ответственности за чужого человека. А он вам чужой. Вам бы полюбить себя.. Но что-то подсказывает, что вы даже не поймёте этого пока что.
Автор
Не знаю, в том то и дело. Раньше он не ходил так пить сильно один и я даже не знала, что ему это нужно, отрываться конкретно. Он показал себя другим изначально. А потом как переклинило. В итоге стала спокойнее относиться ко многим вещам и при мне очень даже часто выпивал и не мало.. Но ему будто все мало и мало и постоянно Говрил, что я ему "запрещаю"
Хотя я считаю, если запрещать то это кулаком по столу "никуда не пойдёшь" и он никуда не идёт. А тут всё наоборот. Он захотел и как бы я не возмущалась он всё равно пойдёт
Но при ссорах сильных он потом начинает говорить, какой он дурак, что один он никуда лучше бы не ходил и хочет быть всегда со мной
Вот как его понять...
Хотя я считаю, если запрещать то это кулаком по столу "никуда не пойдёшь" и он никуда не идёт. А тут всё наоборот. Он захотел и как бы я не возмущалась он всё равно пойдёт
Но при ссорах сильных он потом начинает говорить, какой он дурак, что один он никуда лучше бы не ходил и хочет быть всегда со мной
Вот как его понять...
Гость
Автор, для вас там мест не нашлось, потому что парню не захотелось брать с собой такую бабу: вдруг начнёте перед друзьями читать нотации и что-то ему запрещать. Опозорите. Зачем ему это? И смысл пытаться изменить человека? Не нравится вам его поведение, так расставайтесь. А запрещать...он вас даже не муж.
Автор
Извините, автор, но вы ***((( вы его на попечении держите??? Вам нужно своё сознание расширить и понять, что вы не несёте ответственности за чужого человека. А он вам чужой. Вам бы полюбить себя.. Но что-то подсказывает, что вы даже не поймёте этого пока что.
Почему на попечении то сразу? Причём здесь ответственность? Я считаю, что какие-то рамки дозволенного должны быть в отношениях. А жить каждый своей жизнью, это что за отношения такие? Он сам себе и я сама себе. Встретились через неделю и все хорошо, нагулялись друг от друга, отдохнули?
р
оставьте его, он не ваш принц. ищите серьезного
р
оставьте его, он не ваш принц. ищите серьезного
Гость
Не знаю, в том то и дело. Раньше он не ходил так пить сильно один и я даже не знала, что ему это нужно, отрываться конкретно. Он показал себя другим изначально. А потом как переклинило. В итоге стала спокойнее относиться ко многим вещам и при мне очень даже часто выпивал и не мало.. Но ему будто все мало и мало и постоянно Говрил, что я ему "запрещаю"
Вот как его понять...
Вот как его понять...
Я встречалась с таким же, 2 года. Сначала все было хорошо. Мы жили квартал друг от друга. Потом он проважал меня домой, а сам шел пить с друзьями, ну и без девок я думаю не обошлось. Много пил потом приходил извинялся, что он такой сикой любит меня. Прости и больше так не буду ит.д. В итоге расстались, зачем мне гулящий парень. Но я ему никогда мозги не выносила при всех. А так да ругались из за его гулянок. И я нашла другого. Он нашел себе другую, тепербюь они живут вместе уже лет 7 и он от нее так же переписывпется и обшается с другими девками. Уезжает под предлогами помочь другу. Нифиг такой нужен
Гость
Однако, сосем логичный ход мысли ))))
Гость
Автор, не надо никому ничего запрещать. Крепостное право отменено уже 150 лет. нужно встречаться с тем, кто ведет такой же образ жизни как и вы. Вы парня достали. Пусть он спокойно бухает. А вы ищите того, кто по вечерам дома или с вами.
Гость
Почему на попечении то сразу? Причём здесь ответственность? Я считаю, что какие-то рамки дозволенного должны быть в отношениях. А жить каждый своей жизнью, это что за отношения такие? Он сам себе и я сама себе. Встретились через неделю и все хорошо, нагулялись друг от друга, отдохнули?
Я замужем. Давно. И так сложилось, что мой муж немного домосед. Я же вечно несусь куда-то. Часто одна езжу на пляж. И если юы он мне стал запрещать, развелась бы. Вы хотите контролировать жизнь другого человека. Займитесь своей
Автор
Я замужем. Давно. И так сложилось, что мой муж немного домосед. Я же вечно несусь куда-то. Часто одна езжу на пляж. И если юы он мне стал запрещать, развелась бы. Вы хотите контролировать жизнь другого человека. Займитесь своей
То есть вы его зовёте, а он сам отказывается или вы сами против его присутствия. Потому что, на мой взгляд, это совершенно разные ситуации. Если он меня зовёт, а я сама не хочу или обстоятельства так сложились, что у меня не получается, то тут придётся молчать. А если он впринципе орёт и психует, что хочет один.. Это ведь обижает, я думаю обидит любого человека такое отношение
Автор
Автор, не надо никому ничего запрещать. Крепостное право отменено уже 150 лет. нужно встречаться с тем, кто ведет такой же образ жизни как и вы. Вы парня достали. Пусть он спокойно бухает. А вы ищите того, кто по вечерам дома или с вами.
Ещё раз повторюсь, я не запрещала,это он так воспринимает, что запрещаю. Когда начинаешь встречаться с человеком он пытается сделать из себя другого, чтобы понравиться и только через годы показывает какой он есть на деле...
Автор
Я встречалась с таким же, 2 года. Сначала все было хорошо. Мы жили квартал друг от друга. Потом он проважал меня домой, а сам шел пить с друзьями, ну и без девок я думаю не обошлось. Много пил потом приходил извинялся, что он такой сикой любит меня. Прости и больше так не буду ит.д. В итоге расстались, зачем мне гулящий парень. Но я ему никогда мозги не выносила при всех. А так да ругались из за его гулянок. И я нашла другого. Он нашел себе другую, тепербюь они живут вместе уже лет 7 и он от нее так же переписывпется и обшается с другими девками. Уезжает под предлогами помочь другу. Нифиг такой нужен
А сколько вам лет было? Не жили вместе? Любили ли вы его, было ли вам тяжело с ним расставаться? Переживали ли, когда он гуляет, пьет или было всё равно?
Не отпускать надо было, а послать в жепу. Сразу. Пусть гуляет
Я парню, когда ещё тольк встречались, после встреч днем-вечером давала 500₽ на пиво и сиги ) я хорошо зарабатывала а он не работал. Так в итоге он после пива с друзьями ходил к соседке чпокаться !
Если мужик хочет выпить, пусть дома пьет со своей женщиной. С нынешним мужем так и делаем. И все довольны. )) И против друзей у нас в гостях ничего не имею
Я парню, когда ещё тольк встречались, после встреч днем-вечером давала 500₽ на пиво и сиги ) я хорошо зарабатывала а он не работал. Так в итоге он после пива с друзьями ходил к соседке чпокаться !
Если мужик хочет выпить, пусть дома пьет со своей женщиной. С нынешним мужем так и делаем. И все довольны. )) И против друзей у нас в гостях ничего не имею
Автор
Не отпускать надо было, а послать в жепу. Сразу. Пусть гуляет
Жееесть
В том то и дело, что и дома с друзьями выпивал и в гости ходили вместе выпивали, даже так участилось это.. Думала уж всё, выпил своё. Но нет, ему и одному надо к друзьям, чтобы бухать. Вот поэтому не понимаю, все ли такие парни или он такой, особенный)))))
В том то и дело, что и дома с друзьями выпивал и в гости ходили вместе выпивали, даже так участилось это.. Думала уж всё, выпил своё. Но нет, ему и одному надо к друзьям, чтобы бухать. Вот поэтому не понимаю, все ли такие парни или он такой, особенный)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 561 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Уйти или бежать...Нет ответов
- Жаворонок и Сова в отношенияхНет ответов
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?11 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику4 ответа
- Почему на меня не смотрят девушки?8 ответов
- Что не так со мной?4 ответа
- Про достойный выбор10 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+36 ответов
- Женщины откуда у вас любовь14 ответов
- Меня не выбирают мужчины36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?425 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин112 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание71 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге узнала:с ними были девушки. И все вместились. А для меня мест нет
Рассталась с ним. Но не могу. Виню себя, что не поехала с ним домой, обиды обидой, но надо было ехать и быть. Виню, что выносила мозги чтобы он не пил до утра. Нужно было спокойно отпускать.