Поясню, в дополнение к 12. Человек может говорить - я был так долго один, потому что никто не цеплял и т.д. Несу фото экстрасенсу, мне тут выдают инфу "человек поверхностный, меняет девок, как перчатки. Тебе такое надо?" Мне такое не надо. Мне нужен человек со схожими принципами. Он должен был не шляться по девкам, а поступать так, как я, т.е. сразу на берегу выяснять все о человеке. Но он так не делал, потому что он бл@дво, и ему такой расклад был неинтересен. Ему интересно тр@хаться было, а мне в глаза потом говорить, что его никто не цеплял. А причина не том, что не цеплял, причина в том, что он бл@дво.
Мы с парнем вместе почти год. Я думаю, что мы хорошо понимаем друг-друга. Но тема прошлого не особо легко дается. Так или иначе в разговорах возникают некие подробности. О чем-то хочется спросить. Но когда узнаешь, становится горько. Я как-то из интереса выведала некоторые подробности. Пожалела об этом. Послевкусие от полученной информации ужасное. Хотелось замкнуться в себе. Но со временем полегчало и я зареклась спрашивать. Но появляется навязчивое желание узнать больше.
С моим парнем похожая история. Ему интересно мое прошлое, но когда узнает то, что хотел, тоже кислым какое-то время ходит.
Вроде хочется знать историю своего любимого человека, но стоит ли? Поделитесь опытом