Почему женщины цепляются за штаны?
Не легче ли самостоятельно зарабатывать на жизнь? Нравится унижаться?
Привет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость, Лина
Так “работать” и “зарабатывать” это немного разные вещи, не находите?
Работать могут многие женщины, а вот уйти от мужа вникуда и заработать на нормальную жизнь себе и детям могут единицы.
Работать могут многие женщины, а вот уйти от мужа вникуда и заработать на нормальную жизнь себе и детям могут единицы.
Я считаю, что важно любой девушки, женщины иметь образование и профессию!!! И знать что в случаи чего она сама себя сможет обеспечить и ребенка, хоть самым необходимым. По этому детей нужно рожать по закону - в браке!!Тогда женщина и ее дети будут хоть как то защищёны законом, а нормальный папаша будет платить елементы если не захочет сесть в тюрьму.
Бабушка всегда мне говорила, что женщина рожает детей, в первую очередь, для себя!!!
Думаю у многих есть примеры из знакомых, где матерям одиночкам с детьми папка не платит елементы и спокойно живёт не задумываясь сыт ли его ребенок? Одет ли ?
Бабушка всегда мне говорила, что женщина рожает детей, в первую очередь, для себя!!!
Думаю у многих есть примеры из знакомых, где матерям одиночкам с детьми папка не платит елементы и спокойно живёт не задумываясь сыт ли его ребенок? Одет ли ?
Гость
где ж женщины цепляются? я вот замужем например, но ко мне вечно мужики лезут знакомиться. Устала уже от них
Гость
А лучше ли, когда женщины терпят толстых, пузатых, абьюзивных мущин ради ипотеки и "детям атец нужон"? А он и пьет, и унижает и @н@л просит. Вот уж где здоровье крепкое будет и нервы целые, ога
вы что в гетто жили? есть и нормальные мужчины, просто видимо вам только одна алкашня попадалась.Да, жизнь в гетто не сладка, крепитесь
Гость
я не унижаюсь.Муж полностью содержит. 20 лет в браке, все ок, просто вы себе такого не нашли и придумали, что вас унижать будут, поэтому вы пашете
Привет
я не унижаюсь.Муж полностью содержит. 20 лет в браке, все ок, просто вы себе такого не нашли и придумали, что вас унижать будут, поэтому вы пашете
Я не пашу, тетенька, а занимаюсь любимым делом) и мне не приходится вертеться на пузе перед мужлом за денежки и отгонять молодых красоток от "любимки", как тебе) да-да, тетя, ты уже не молода, главный твой актив проsр@н)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 011 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Измены с про*итуткамиНет ответов
- Как завоевать сердце парня8 ответов
- Парень игнорирует11 ответов
- А меня ждут38 ответов
- Нормально ли девушке подходить к парням старше на лет 5?2 ответа
- Как пережить тяжелое расставание?11 ответов
- Парень ушел к подруге6 ответов
- О чем лучше общаться, чтобы переписка не превращалась в интервью и не обрывалась.8 ответов
- Где тебя найти для создания семьи любви и нежности, постельной ласки4 ответа
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей73 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Отказывается от близости на 4-ом свидании292 ответа
- Что есть измена жене?135 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?133 ответа
- Влюбилась по интернету79 ответов
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей73 ответа
- Романтические отношения68 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!46 ответов
- А меня ждут38 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю36 ответов