Психология таких мужчин проста: свидания идут конвеером. Платить за каждую это очень дорого. Их свидания, по большей части, не удачные и на дистанции они считают большие убытки. А все потому что они пытаются брать количеством свиданий и роняют качество. Если бы они сконцентрировали свое внимание на 1 понравившейся девушке, то с большой долей вероятности вышли бы в "+", чем пытаться окучивать сразу 7-8, но при этом толком не уделить внимание ни одной из них.
Я понимал психологию женщины. Ей не жалко заплатить за себя эти 100-1000р. Это мелочь как для меня, так и для нее. Но для нее это индикатор моей симпатии к ней. Если я не оплачу это кофе, то домой она придет с осадком, что она не достаточно мне понравилась. Женщина мыслит коллективным разумом. Она знает лично Машу, Дашу, Веронику, за которых всегда и везде платят мужчины, которые хвастливы на подарки от ковалеров. И если я не оплачу ее кофе, то в ее голове произойдут следующие метаморфозы "я хуже этих баб. Я не достаточно красива. Меня не люююбяяят" и т.д. Скорее всего, рассчитывать на второе свидание я не смогу. А если и смогу, то мне же и придется ее потом доставать из этого состояния недоверия и депрессии. Что на выходе обойдется мне гораздо дороже, чем оплатить ее кофем за 100р, отдать ей свою куртку и сказать, как она чудесна сегодня. Это даже не щедрость. Это просто мозг.
Неужели сейчас в порядке вещей, когда ухаживают за девушкой, пополам платить за еду на заказ? В кафе и т.д.? Или это черта молоденьких парней до 30 лет?