Парень упрекает меня в том,что я не работаю
Вместе не живем. Свои потребности (маникюр, прическа, проезд, мобильная связь и т.д.) я удовлетворяю сама. Да, мне есть где жить и что есть. Я не виновата в том, что он с 17 лет уехал от родителей и снимает жилье, поэтому без работы не может. У меня подобных проблем нет. Сейчас я не работаю около года. Подработки не в счет. А тут он мне заявил, что при совместных походах в магазины он частенько оплачивал то шампунь мне, то еще что-то в общих покупках, хотя я должна понимать, что у него денег нет на лишнее. И тыкнул меня тем, что, мол, я не работаю, так и с мужем буду себе позволять? Какое ему дело, сколько я не работаю и тем более мне предъявлять за то, что он когда-то мне купил? Что за мелочность? О какой семье и муже он вообще бредит при таких раскладах?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
559 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чём проблема? Не хочет за вас платить, найдите другого, который платит. А этот другим не станет.Но если он вам всё же нужен, придётся подстраиваться и работать самой. Выбор надо делать на берегу. А то выходят замуж за голодранцев, а потом предъявляют, как олигархам.
Гость
Я только не поняла, почему он покупает вам шампунь, если вы вместе не живете
Гость
Вы можете себе позволить не работать, а остальное не его немного дело. Я вот работаю из дома, потому что могу себе позволить, и мне без работы скучно, это личное дело каждого. Многих насчёт того, что я не езжу на работу и не трачусь на дресс-код бомбит.
Уважаемый гость!
Вопрос не по теме, но важен. Я уже давно ищу работу из дома, но все не удачно как-то. Может нужны работники? Или подскажите, как такую найти? На всякий случай моя почта. С уважением, спасибо.
Вопрос не по теме, но важен. Я уже давно ищу работу из дома, но все не удачно как-то. Может нужны работники? Или подскажите, как такую найти? На всякий случай моя почта. С уважением, спасибо.
Автор
Сообщение было удалено
.
Я ж у него иногда остаюсь. А душ никто не отменял)
Я ж у него иногда остаюсь. А душ никто не отменял)
Гость
Мой мч тоже упрекал меня за то, что я не работала (отдыхала и училась год после 10 лет напряженной работы в офисе, отходила от выгорания). Потом пошла работать по призванию, так сказать. Он начал меня открыто гнобить за зп 20 тыс. Он хотел, чтобы я зарабатывала много, примерно как он (от 200 в мес) и при этом уделяла много времени ему, ездила с ним на дачу каждые выходные, готовила ужин, убирала его квартиру, исполняла все его прихоти в виде массажа, стриптиза и всех видов секса и была тихой и послушной. Все работы в офисе, которые я находила, подвергались его критике (не та зарплата, не тот график, что вообще за должность - ассистент-тьфу, ты с кем и как там будешь "работать, иди сразу на должность директора). Короче я стала делать так, как считаю нужным, стала неудобной и непослушной, на что он начал психовать каждый день, молчать и ушел в бессрочный бойкот. Ничего не осталось, как собрать вещи и уйти.
Гость
Бежать! Зачем Вам копаться в тараканах этого нищеброда? Если начал подсчитывать- гоните его поганой метлой. Он не надёжен. Ещё не повзрослел до материальной ответственности за свою женщину.
Автор
Сообщение было удалено
.
Да,да,да...как знакомо) этот тоже ездит по ушам мне с чем-то подобным. зарядил мне как-то: "Вот допустим ты бы пошла работать на работу,которая тебе не нравится,но с хорошими деньгами и перспективами?". Я уже поняла,к чему он клонит,с улыбкой ответила,что нет,ибо на работе мы проводим большую часть своей жизни,и я не хочу ходить на нее как на каторгу,и быть неудовлетворенной и озлобленной от сего. И тут понеслось г@вно по трубам))) что я хочу быть приживалкой,что алчная,т.к ищу выгоду от мужчины,и т.д Ну а я ему в ответ попросила привести пример зарабатывания хороших денег. Просто на данный момент сводит концы с концами. В общем пока взяла тайм-аут,ибо такое лечение мне ни к чему.
Да,да,да...как знакомо) этот тоже ездит по ушам мне с чем-то подобным. зарядил мне как-то: "Вот допустим ты бы пошла работать на работу,которая тебе не нравится,но с хорошими деньгами и перспективами?". Я уже поняла,к чему он клонит,с улыбкой ответила,что нет,ибо на работе мы проводим большую часть своей жизни,и я не хочу ходить на нее как на каторгу,и быть неудовлетворенной и озлобленной от сего. И тут понеслось г@вно по трубам))) что я хочу быть приживалкой,что алчная,т.к ищу выгоду от мужчины,и т.д Ну а я ему в ответ попросила привести пример зарабатывания хороших денег. Просто на данный момент сводит концы с концами. В общем пока взяла тайм-аут,ибо такое лечение мне ни к чему.
Автор
Сообщение было удалено
.
А может и не повзрослеет,дяде то уже 32 года)
А может и не повзрослеет,дяде то уже 32 года)
Гость
Бывают такие скупые парни, просто вы не подходите друг другу. Найдите себе нового молодого человека).
Гость
Хорошо подумайте, прежде чем создавать с ним семью. Уже сейчас, на этапе отношений, он Вас попрекает тратами. Мой муж тоже мало зарабатывал, когда мы встречались. Еще и мать свою содержал. Ни разу от него не услышала упреков по поводу работы или трат.
А выйдете замуж-вообще несладко придется. Впереди декрет. Вы в любом случае после родов работать не сможете. А он будет вас куском хлеба попрекать, почитайте, сколько подобных случаев пока женщины в декрете. До абсурда доходит. 100 раз подумайте
А выйдете замуж-вообще несладко придется. Впереди декрет. Вы в любом случае после родов работать не сможете. А он будет вас куском хлеба попрекать, почитайте, сколько подобных случаев пока женщины в декрете. До абсурда доходит. 100 раз подумайте
Гость
Была и у меня похожая ситуация, парень при всех платил в кафе за меня и за себя, а как только приходили домой, требовал с меня мою половину, ужас, главное что при всех я сама за себя заплатить не могла, вот такая вот показуха при всех платит, а дома забирает назад((( 5 лет встречалась в молодости с 15 до 20 лет, пока глаза на все не открыла. Вот ещё один пример встречалась подруга с парнем все было норм, а как стали вместе жить, то он сказал что едё она сама должна покупать, кормить её не будет, прям чутли полки в холодильники не делили.. думаю и у Вас до такого может дойти, закругляйтесь пока не поздно
Жесткач....
Гость
Нет. Это ваша дикость. Это слово ОБЩАК, как семейный термин применяется уже в течение 10 лет от ЮТУБа и даже до ТВ. То, что вы сидите сутками напролёт на вумане и не совершенствуетесь - говорит лишь о вашей необразованности.
Гость
То что Вы не работаете и сидите на шее у родителей не делает Вам чести, это отвратительно. Но и то что парень попрекнул шампунем не делает чести ему. Если все так плохо, пусть ходит в магазин один. А Вам с таким не следует связываться. Ищите щедрого, не важно сколько мужчина зарабатывает, главное чтобы он был не жадным. Можно грести миллионы и быть жлобом , не тратить не копейки на девушку или получать среднюю зарплату и большую часть тратить на любимую.
Натка
А что, тот кто работает не бывает ухоженным? ...я вот всегда удивляюсь таким беспечным женщинам. Ничего не делаю , ничем не занимаюсь, ухоженная, хожу на бассейны и в библиотеки..а что будете делать если не дай бог что с мужем случится? Сколько таких примеров когда такая ухоженная остается у разбитого корыта..но то ваша жизнь и вам решать. Но лично мне такого не понять.
Гость
Можете поставить его в известность что ваш будущий муж будет покупать вам не только шампунь, иногда. но и все остальное. А так же после замужества вашей работой будет создание уюта в доме, забота о муже и будущих детях ну и о себе. Мужчина, который не сможет обеспечить свою семью, создать ее не сможет. Ну или пускай ищет по своему достатку, а там уж что получится то получится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 365 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Замужняя
Ну сообщите ему, что вы планируете сидеть на шее мужа, он сам и отвалится.
Гость
То что Вы не работаете и сидите на шее у родителей не делает Вам чести, это отвратительно. Но и то что парень попрекнул шампунем не делает чести ему. Если все так плохо, пусть ходит в магазин один. А Вам с таким не следует связываться. Ищите щедрого, не важно сколько мужчина зарабатывает, главное чтобы он был не жадным. Можно грести миллионы и быть жлобом , не тратить не копейки на девушку или получать среднюю зарплату и большую часть тратить на любимую.
А почему именно он жадный??? А я считаю, что это она жадная!!! Почему? А она же его шампунем не угощает!
Гость
Можете поставить его в известность что ваш будущий муж будет покупать вам не только шампунь, иногда. но и все остальное. А так же после замужества вашей работой будет создание уюта в доме, забота о муже и будущих детях ну и о себе. Мужчина, который не сможет обеспечить свою семью, создать ее не сможет. Ну или пускай ищет по своему достатку, а там уж что получится то получится.
Ну и пусть она ищет себе такую же, как и она сама - тунеядца! А он нормальный работающий парень будет искать себеподобную - работающую нормальную девушку. И все будут довольны!!
Тёртый пирог
Это его проблемы.
Если станете жить вместе, он вам будет постоянно выносить мозг работой.
Вы хотите этого?
Если станете жить вместе, он вам будет постоянно выносить мозг работой.
Вы хотите этого?
Гость
Оба не правы! Он жмот однозначно, но почему и вы не хотите работать ? А как же независимость? Уважение к себе? Как можно сидеть на шее парня ? Мне этого не понять . Он должен зарабатывать больше вас и помогать материально, но и Вам следует хоть как то позаботиться о себе .
Гость
Оба не правы! Он жмот однозначно, но почему и вы не хотите работать ? А как же независимость? Уважение к себе? Как можно сидеть на шее парня ? Мне этого не понять . Он должен зарабатывать больше вас и помогать материально, но и Вам следует хоть как то позаботиться о себе .
Мужчина ни кому ни чего не должен, тем более бабе!! ( Вантала )
автор
Где я писала,что сижу на шее у парня при том факте,что мы вместе даже не живем?) Пока я лишь позаботилась о первоначальном взносе ему по ипотеке.
Гость
Наверно хотел сделать предложение, да передумал
Гость
А почему ты не хочешь обеспечивать семью? Кто тебе рассказал такие сказки, что он должен обеспечивать семью? Феминистки? Плюнь им в харю. И пусть они феминистки свои сказки и оплачивают. А ты побольше уши под лапшу раставляй, они тебя в итоге и приведут к одиночеству + 40 кошек.
Феминистки как раз наоборот, считают унизительным, если мужчина содержит женщину.
Гость
Нет. Вы ошибаетесь. Вы не в теме. Сразу видно, что вы поверхностно смотрите на мир: вы его воспринимаете так, как это закладывалось феминистками 1-ой волны в конце 19-го века. Да, тогда так и было. Но с прихода 3-ей волны феминисток в нашей стране в 90-е годы всё в корне изменилось: феминистки повернули вспять назад резко к патриархату, но "забыли" якобы, что тогда в патриархате были у женщин и обязанности. Так впервые в мире ими была придумана новая модель №3 "КОРОЛЕВА-РАБ", которая не существовала ни в одной стране мира за всю историю человечества. Это "мыльный пузырь", который неожиданно надулся 26 декабря 1991-го года и также он лопнет в 2031-м году. Потому современные феминистки нет, они не за равноправие. Они за "кривое равноправие с огромными привелегиями в сторону женщин". Как они сами любят говорить:
Я ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ ДОЛЖЕН МУЖЧИНА
Нет. Вы ошибаетесь. Вы не в теме. Сразу видно, что вы поверхностно смотрите на мир: вы его воспринимаете так, как это закладывалось феминистками 1-ой волны в конце 19-го века. Да, тогда так и было. Но с прихода 3-ей волны феминисток в нашей стране в 90-е годы всё в корне изменилось: феминистки повернули вспять назад резко к патриархату, но "забыли" якобы, что тогда в патриархате были у женщин и обязанности. Так впервые в мире ими была придумана новая модель №3 "КОРОЛЕВА-РАБ", которая не существовала ни в одной стране мира за всю историю человечества. Это "мыльный пузырь", который неожиданно надулся 26 декабря 1991-го года и также он лопнет в 2031-м году. Потому современные феминистки нет, они не за равноправие. Они за "кривое равноправие с огромными привелегиями в сторону женщин". Как они сами любят говорить:
Кто пригласил тот и платит. У женщин есть право пригласить и заплатить. У мужчины тоже есть право пригласить и заплатить. Все справедливо.
Гость
Кто пригласил тот и платит. У женщин есть право пригласить и заплатить. У мужчины тоже есть право пригласить и заплатить. Все справедливо.
Если вы только не врёте и реально так мыслите, то вам респект! Но практика показывает, что львиное большинство осыбей женского пола так не думают и они искренне считают, что можно запросто самой же пригласить, самой же набрать жратвы и сама же будет наивно думать, что а вдруг прокатит, потом она не достаёт кошелёк, когда подходит официант. И только отрезвляющий душ, когда мужчина в итоге платит только за свой кофе их приводит в чувства. И тут начинается "цирк с конями": "а я не так думала", "а мне сказали, что мужчина должен и обязан", "а у меня у всех подруг всегда платят МЧ, "а испокон веков мамонта валил мужчина" - и куча других прошивок ТП-бинго. Потому увы, так честно, как думаете вы сегодня думает от 2-10% честных женщин ( точную цифру ни кто не может подсчитать )
Гость
Бросайте его, пока не поздно
Гость
Ну завидно ему, что сам так не может. И понимает, что на неработающую жену не зарабатывает, значит придется другую искать, попроще. А хочется на ель залезть и известное место не поцарапать.
Если вы только не врёте и реально так мыслите, то вам респект! Но практика показывает, что львиное большинство осыбей женского пола так не думают и они искренне считают, что можно запросто самой же пригласить, самой же набрать жратвы и сама же будет наивно думать, что а вдруг прокатит, потом она не достаёт кошелёк, когда подходит официант. И только отрезвляющий душ, когда мужчина в итоге платит только за свой кофе их приводит в чувства. И тут начинается "цирк с конями": "а я не так думала", "а мне сказали, что мужчина должен и обязан", "а у меня у всех подруг всегда платят МЧ, "а испокон веков мамонта валил мужчина" - и куча других прошивок ТП-бинго. Потому увы, так честно, как думаете вы сегодня думает от 2-10% честных женщин ( точную цифру ни кто не может подсчитать )
А не пофиг ли ? Тем более можно заранее сказать, что счёт раздельный.
Леся
Бросай нафиг
Гость
Не побирайся за его счёт и ему не будет дела до этого
Гость
Она не клянчит. Просто в магазине может положить в корзинку шампунь и даже не думает, что парень не оплатит.
Я точно также могу оплатить то, что в корзинку положит мой любимый, если у меня деньги есть, а у него кошелек дома остался и не буду с него требовать сто рублей и не затаю вселенскую обиду. Потому что это мелочи.
А для кого не мелочи - тем рано об отношениях думать.
.
благодарю за понимание. именно так и было. а молодому человеку просто печет,видимо. типичный жлоб. не стоит внимания
Я точно также могу оплатить то, что в корзинку положит мой любимый, если у меня деньги есть, а у него кошелек дома остался и не буду с него требовать сто рублей и не затаю вселенскую обиду. Потому что это мелочи.
А для кого не мелочи - тем рано об отношениях думать.
.
благодарю за понимание. именно так и было. а молодому человеку просто печет,видимо. типичный жлоб. не стоит внимания
.
благодарю за понимание. именно так и было. а молодому человеку просто печет,видимо. типичный жлоб. не стоит внимания.
благодарю за понимание. именно так и было. а молодому человеку просто печет,видимо.
благодарю за понимание. именно так и было. а молодому человеку просто печет,видимо. типичный жлоб. не стоит внимания.
благодарю за понимание. именно так и было. а молодому человеку просто печет,видимо.
Коля
Почему бы вам не найти нормального безработного? В чем смысл встречаться с тем кто работает и бережет деньги? Очевидно, что у него на вас не будет ни времени ни средств. Плюс ко всему он будет ставит себя в главенствующее положение, где вы не сможете ему возразить. А так в отношениях будет равенство и партнёрство.
Илья
Это нормально, когда в семье заходит речь о распределении расходов. Он ясно дал Вам понять, что не намерен волочь на себе женщину-иждивенца. Ищите источник доходов, чтобы не висеть у него или у родителей на шее. А лучше просто разорвите отношения, ему однозначно будет лучше без Вас.
Гость
Почему бы вам не найти нормального безработного? В чем смысл встречаться с тем кто работает и бережет деньги? Очевидно, что у него на вас не будет ни времени ни средств. Плюс ко всему он будет ставит себя в главенствующее положение, где вы не сможете ему возразить. А так в отношениях будет равенство и партнёрство.
Ага, два безработных на шее у родителей. А жить будут в коробке из под телевизора 😂
Гость
Ну так зарабатывайте и покупайте себе все сами.
Гость
Т.е. ей неудобно ? Внешность, молодость и секс - это у них взаимный обмен, если в этих планах друг друга не устраивают, то нафига вообще живут ? Про деньги - о какой сумме речь ? Автор вроде год как не работает...
т.е. вы хотите сказать, что она обычная ш..ха? Живет за еду, а он ей за это шампунь покупает. Нуууу... так себе выводы. Стоп-стоп. А она не пользуется его красотой и молодостью? Простите, но он тоже молод, красив, горяч, да еще ее кормит и шампунь ей покупает =) Так может это она должна приплачивать? Или как? Я уже запуталась кто кому и за что должен платить. А по факту... Мне,как женщине, было бы фу.... не работать и висеть у мужа на шее, да еще жаловаться, тчо сама себе не могу шампунь купить.
Следующая тема
Предыдущая тема