Вы как-то странно написали я аж обалдел. Я понимаю вы бы написали: после общения в сети через сколько вы пошли на реальное свидание? А пойти на свидание после свидания - это не понятно. Или он что пробегал мимо, вы обменялись телефоном и решили так через неделю пойти на свидание??? Или это уже 2-е свидание?? Всё запутано как-то.
Предположу, что наверное вы имели в виду:
Через сколько времени вы пойдёте после 1-го свидания на 2-ое, чтобы не исчезла страсть?
Отвечу из собственной практики: это 2-ое свидание будет важнее в миллион раз чем любое последующее свидание. Я поясню почему. 1-ое свидание было пробное. Если в течении этого 1-го свидания у кого-либо возникло полное отторжение и не желание более встречаться, то он или она однозначно будут либо тянуть резину, либо в лоб скажут, что нет интереса. Потому, следуя обратной логикою, если к примеру она понравилась, то я не откажу ей в ближайшие 2-3 дня. Принципиально можно задвинуть какие-то важные дела только с целью подтверждения, чтобы человек-она поняла, что она понравилась. И наоборот: я ей предложил встретиться, а она динамит и говорит, что не может. Всё. Мне 100% ясно, что я ей не интересен. Если она пытается одновременно "удержать", но и близко "не подпускать", то 100% это обычная КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая собирает в свою "френдзону" алений хоровод из 20 придурков и я 21-м придурком быть точно не хочу. Потому, если она в ближайшие 3 дня не пойдёт на контакт, то будет "слита" автоматически в унитаз. Поймите, что 3-е свидание будет резко отличаться от 2-го. Чем? За 2-ое свидание уже будет понятно: стартовали любовные отношения или нет. И если да, то она сможет на пальцах обьяснить какие у неё дела, какой график, почему она к примеру не может часто встречаться и там всё прозрачно и ясно. Потому не столь уже важно какой там будет перерыв между свиданиями, лишь бы любовь и ясность была. А когда человек не важно какого пола "динамит" 2-е свидание, то это есть "ФОРМА ОТКАЗА"!!!! Вот это надо понять.