Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, мужик разменял 4 десяток, живёт с родителями, выпивает около подъезда. Все ваши подкаты для него должны быть как на ладони. Поэтому найдите другой объект для воздыханий. Ваше внимание для него лестно, но не более того.
Гость
Верно он тормоз, зачем вам такой, дайте ссыль на инст с пробеломм) нужно заценить
Гость
Дело не в разнице в возрасте. Вероятно, он в вас не заинтересован, иначе бы лед тронулся.
Ведите себя по -увереннее.. вы не такая уж и малолетка)) 20 - это уж нрм возраст..
Просто странно если он в 30 живёт с родителями.. мож и хорошо ,что у вас с ним не клеется ...
Мало ли какие у него причины могут быть .. может он присматривается.. хз..
Просто странно если он в 30 живёт с родителями.. мож и хорошо ,что у вас с ним не клеется ...
Мало ли какие у него причины могут быть .. может он присматривается.. хз..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 665 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую1 ответ
- Как одеть женщину1 ответ
- Парень тормоз5 ответов
- Что стало с девушками?8 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?1 ответ
- Как вычислить любовницу?12 ответов
- Странные отношения9 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?13 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...4 ответа
- Расставаться или нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)297 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?142 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?89 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый63 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он согласился. Фотки понравились, выложил в инст, подписался на меня ну и все...Он практически каждый вечер сидит у подъезда с друзьями, иногда выпивают. Или на лестничной площадке, в общем пересекаемся почти каждый день. Он пару раз добавил к классическому "привет" мол "круто выглядишь сегодня". Спустя еще несколько месяцев набралась смелости, написала ему мол пойдем гулять вечером, он ответил что-то в духе может быть, но вечером когда я возвращалась с работы столкнулись у подъезда и ему уже было некуда деваться, пошли гулять.. Встретили его друзей (таких же 30-35 летних мужиков) они посмеялись мол "полиция нравов". Стало дико неловко. Когда пригласила его еще раз погулять он уже вежливо слил меня. Но при этом постоянно отвечает на мои истории в инстаграмме, делает комплименты, смотрит в упор, когда пересекаемся. Я понимаю, что ему может быть стыдно перед друзьями с малолеткой общаться, но вроде он и хочет. Уже всю голову сломала, может есть шанс.. Не знаю что делать