Запуталась в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Первое, что должна уяснить каждая женщина - это мужчину надо принимать таким, каков он есть. Он не переделывается, не перепиливается, не улучшается, не воспитывается. Принятие - основа счастливых отношений. Видите, что не сможете принять некую черту - уходите. А если решили остаться, то остаётесь даже без мыслей переделать. Что касается вашего 35 летнего мужчины, ну а как вы хотели, если дали ему так скоро. Они все после первого секса плавно перетекают в тюленей в плане ухаживаний. Считают усе, кофеты-букеты больше не нужны, ведь она уже дала.
Зюганов
Ребенку всего 8 месяцев а ты уже с мужем развелась? Или этот написанный бред тоже разводка?
если не изменял , зря развелись. дальше будет только хуже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время развода познакомилась с мужчиной, он тоже в разводе, 35 лет. Начал ухаживать. В связи с карантином особо никуда не сходишь,стали ездить на природу, оплачивал он всё. Секс произошел через пару свиданий иииии как-то всё переросло в секс . Он в понедельник, среду с сыном , а типо остальные дни на ночь со мной. Меня это начало не устраивает. Цветы один раз подарил и всё. Хотя твердит мне о серьезных намерениях. Просто секс меня тоже не устраивает, чувствую себя резиновой куклой для его вечеров. Приучила его доброе утро и спокойной ночи писать. Короче выбиваю его любовь. На днях психанула и поставила точку.
Накипело что-то, несуразицы наговорила)))
На самом деле я просто хочу адекватных нормальных отношений, взаимных, без игры , открытых. Если любить то любить и не жмотиться, не обижать человека рядом, делать приятно, писать , интересоваться, заботиться, уважать .
Девушки, женщины, вот как у вас?
Я готова работать над собой, готова ждать годами и не встретить или встетить именно своего . Я не хочу чтобы моя дочь перенимала мою модель отношений.