Мне 29,второй брак ,первый ребёнок во втором браке
первый муж позвал через 6 месяцев,второй муж позвал через 8 месяцев знакомства
Беременной в загсе ни разу не стояла,замуж не просилась,про свадьбу молчала,просто встречалась ,влюблялась..
Так вот,я согласна с автором почти во всем
Я смотрю на всех знакомых.почти все уже давно замужем ,но есть пара подруг..им по 30 лет.обе живут очень долго с мужчинами и никаких намеков на загс.там сожительство по 5-8 лет!без детей, и эти подруги ходят на чужие свадьбы,а их никак не зовут,они ждут и ждут годами.
Мужчина ,если любит и определился, что она та самая зовёт в загс и очень быстро! Ну два года максимум,чтобы он понял это.
Если он не женится значит в поисках,его сейчас все устраивает с этой женщиной но...она не та,не на роль жены.
Они отмазываются так,ой надо на ноги встать.(почему нельзя вставать на ноги после росписи?-смешно) ой нет квартиры(но где то же вы сожительствуете в данный момент! Почему там нельзя жить женатыми ?)ой детей рано(женись но не рожайте пока!)
Все это отмазки,и учиться и работать и покупать жильё можно в браке, это все отмазы.
Но если так и не встретит свою и пройдут годы, он от безысходности или из жалости или от, того что надоело слушать про " возьми меня замуж !"или пузом его туда затолкаете и он все-таки отведет в загс.но как жить потом жене зная,что выклянчила??
Даю совет сожительницам,не ждите,не унижайтесь,гордо уйдите.ну видите же, что не хотят вас в жены брать! Что вы сидите и ждете?(
Бесит!!! Зайки, гражданский брак - это брак, заключенный в органах ЗАГС без венчания! Все остальное - сожительство!
"Зачем нужен штамп? Нам ведь и так хорошо, он не влияет на отношения, он ничего не значит!" - поют в уши дурам и прилипалам. Ну раз не влияет - давай его поставим. Ан нет, не хочет.
А знаете, почему?
Потому что вас не выбрали. Вы просто ПОКА удобны - есть доступный с**с, еда, стирка и все дела. А тем временем можно искать ту самую, единственную. ЖЕНУ.
Пробовала хоть на секунду преставить: вот вы живете много лет, уже есть дети, а жениться на тебе не хочет. Твоим подругам делают предложение, хотят видеть их законными ЖЕНАМИ, ты годами ходишь на чужие свадьбы, а тебе он - и так хорошо. Даже без платья, даже просто на роспись - нет. Я бы с ума сошла.
Это унижение хуже не придумать. И ведь все всё понимают, и родители, и друзья, и ты, но ты делаешь хорошую мину при плохой игре! И все копится год за годом! И даже если потом сподобится жениться - на всю жизнь останется горький привкус того, что.... (а напишите сами!)
Мужчина, который любит - сделает все, чтобы тебя застолбить. Ты - жена.
Девушки, не ведитесь. Берегите себя. Жизнь одна, и в мире обязательно найдется тот, кто с радостью будет стоять с вами у алтаря. Навечно. Навсегда.