Почему мужчина должен ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодая
когда вы уже свалите с форума убогие
В природе самки сами вынашивают и растят потомство, без помощи самцов. Поэтому если быть ближе к природе, то алименты на законодательном уровне нужно отменить.
Во-первых не все самки в природе растят детенышей без отцов,а во-вторых для них важно прокормиться и чтобы их не сьел никто,если вы хотите чтобы ваш ребенок жил как маугли то пожалуйста,не платите алиментов
Гость
Жалко её на самом деле. Наверное, человек хороший, но не очень себя любит и не ценит, вот и связалась с чёрствым, бездушным, равнодушным мужиком, для которого она не любимая женщина, а удобный девайс с набором функций и задач. Чуть что не так сделает или скажет - получит сполна, по самое не балуйся. Может даже и любит его, а он на это не заслуживает ни разу... Даже не представляю, какого это жить с мужиком, который относится к тебе как потенциальному врагу, всегда на стороже и в полной готовности нанести удар чуть что пойдет не так. Вот эти вот "продуманные" на самом деле те ещё го-внюки, связываться себе дороже. Жаль, что она этого ещё не понимает
Гость
Жалко её на самом деле. Наверное, человек хороший, но не очень себя любит и не ценит, вот и связалась с чёрствым, бездушным, равнодушным мужиком, для которого она не любимая женщина, а удобный девайс с набором функций и задач. Чуть что не так сделает или скажет - получит сполна, по самое не балуйся. Может даже и любит его, а он на это не заслуживает ни разу... Даже не представляю, какого это жить с мужиком, который относится к тебе как потенциальному врагу, всегда на стороже и в полной готовности нанести удар чуть что пойдет не так. Вот эти вот "продуманные" на самом деле те ещё го-внюки, связываться себе дороже. Жаль, что она этого ещё не понимает
Правильно, проще связаться с лохом, которого можно доить
Гость
Она не заслуживает такого отношения, она человек, а не приспособление с характеристиками. Одумайся! Не любишь - отпусти, и дай шанс встретить того, кто полюбит по настоящему. Если ты моральный инвалид без души, не способный на чувства в принципе, то это не ее вина!
Гость
Она не заслуживает такого отношения, она человек, а не приспособление с характеристиками. Одумайся! Не любишь - отпусти, и дай шанс встретить того, кто полюбит по настоящему. Если ты моральный инвалид без души, не способный на чувства в принципе, то это не ее вина!
Если мужчина любит женщину, она сама начнет к нему относится именно как к не человеку, а к приспособлению с характеристиками.
К тому же я ее не держу. Пусть идет
Гость
Если мужчина любит женщину, она сама начнет к нему относится именно как к не человеку, а к приспособлению с характеристиками.
Черт тебя побери, если тебя кто-то в прошлом обидел или ранил, это не причина теперь отыгриваться на ни в чем не повинной, хорошей женщине и мстить всем бабам в её лице своей холодностью и равнодушием!!! Если у тебя хоть капля совести есть. Нормальная женщина заслуживает на хорошее отношение, где она любима, с душевностью, заботой. Вот слабо подойти и ей всю эту свою позицию в глаза озвучить, что ты её ни разу не любишь, что она тебе просто удобна на данном этапе жизни, и чуть что - избавишься от неё без малейшего сожаления? Слабо? Что человек в курсе был твоих приоритетах и отношения, и уже на основании этого принимал решение. Так будет честно
Гость
Черт тебя побери, если тебя кто-то в прошлом обидел или ранил, это не причина теперь отыгриваться на ни в чем не повинной, хорошей женщине и мстить всем бабам в её лице своей холодностью и равнодушием!!! Если у тебя хоть капля совести есть. Нормальная женщина заслуживает на хорошее отношение, где она любима, с душевностью, заботой. Вот слабо подойти и ей всю эту свою позицию в глаза озвучить, что ты её ни разу не любишь, что она тебе просто удобна на данном этапе жизни, и чуть что - избавишься от неё без малейшего сожаления? Слабо? Что человек в курсе был твоих приоритетах и отношения, и уже на основании этого принимал решение. Так будет честно
Перевод с бабского на русский
Холодность, равнодушие - отказ от пребывания под каблуком
Холодность, равнодушие - отказ от пребывания под каблуком
Понятно что мужик не хочет чтоб его использовали и поэтому ищет женщину, согласную на его условия с внешностью пофиг какой.
Но женщине это зачем ? Не понимаю
Гость
Господи, какой же ты душевно ту-пой, рука-лицо просто. Я думала с тобой можно нормально разговаривать, а ты слеп, глух и абсолютно не восприимчив к информации, зациклен на своей идее фикс, что все вокруг хотят тебя надуть и поработить. Да кому ты нужен! Одна надежда, что женщина это рано или поздно наконец таки прозреет. Лучше все таки рано, чтоб на слить в унитаз лучшие годы на человека, который этого не заслуживает
Гость
Понятно что мужик не хочет чтоб его использовали и поэтому ищет женщину, согласную на его условия с внешностью пофиг какой.
Вот я тоже ну никак не могу понять, хоть убейте. Ну блин, одной же намного лучше чем с мужиком, которому на тебя *** с высокой колокольни!
Гость
А ей может важно, чтобы хоть какой мужик был рядом. Вот что ей делать, если она нормальным мужикам не нужна?
Работать над собой - латать самооценку, совершенствоваться профессионально, развиваться всесторонне, над внешностью работать. В первую очередь научиться жить в гармонии с собой, чтоб не чувствовать себя несчастной от отсутствия мужика в жизни. И как побочный результат, станет интересной нормальным мужчинам, а не только моральным инвалидам, которым она непришейкобылехвост
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поговорим о разумном эгоизме. Уже очень долгое время мужчин стараются заставить посвятить свою жизнь чему угодно, кроме себя. Светлому будущему, благу родины, любимым женщинам. Ребят, я настоятельно рекомендую вам хоть иногда думать о себе, потому что общество в отношении мужчин очень несправедливо. Если ты будешь вести себя с женщинам слишком активно и приставать - значит ты "озабоченный или бабник". Обратишь внимание на других - "да ты просто дамский угодник". Ну а если ничего не будешь делать - тогда ты "импотент или ***". Не лучший расклад, не правда ли? Но это еще не все. Что же должны женщины ? По мнению общества - ничего. Смотри и выбирай любого.
Как только вы, мужчины выберете жизнь для себя, вам откроется невероятный новый мир. Мир свободы от "стандартов общества". Это и есть настоящая жизнь.