Почему мама так сказала?
Мне 25 лет, встречаюсь с МЧ уже больше 4 года, не женаты. Я собралась уходить из отношений, так как есть недопонимания. Мама сказала: а тебе есть, куда уходить? Будь с ним. Почему она не может принять то, что я некоторое время могу быть одна. Или она думает, что я страшная и больше не найду никого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠
Ну может она так думает. Мв же ее не знаем. Может быть она считает что в замуж вас никто порчиную не возьмет, и поез давно уехал и выходить надо было замуж в 20 рожать сразу первого, потом второго. Ну шоб все как у людей.. 😂 И такие мамы бывают не ваша?
Гость
Мало ли что мама сказала, если маму слушать половина поразводилась бы, остальные просто не были бы вместе.
Гость
Вам уже 25 лет! Уже взрослая вроде? Зачем вы ответственность за свои отношения перекладываете на маму?
У мамы может быть какое угодно мнение, она на это имеет право. Но жить Вам! Зачем тратите время на раздумывая почему, что и кто сказал, вместо того, чтобы решать свои проблемы?
У мамы может быть какое угодно мнение, она на это имеет право. Но жить Вам! Зачем тратите время на раздумывая почему, что и кто сказал, вместо того, чтобы решать свои проблемы?
Гость
Автор, вы возвращаться в мамину квартиру хотите? Может она привыкла одна жить и не хочет с вами жить?
Гость
Девочка мама тебе в этом случае зла не хочет,советую оспокоится,оглянутя назад и остатся с ним. Сейчас ты сама все разрушаеш.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 995 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...1 ответ
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если11 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений20 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет22 ответа
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним47 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема