Гость
Статьи
Где сейчас …

Где сейчас познакомиться с парнем?

Всем здравствуйте! Где сейчас можно познакомиться с парнем, если в школе и университете ни с кем не завязались отношения? На СЗ не хочу, а круг общения не так велик. Может, есть идеи?
16 ответов
Последний — Перейти
Опыта отношений пока нет, не хотелось бы обжечься
Гость
пиши номер попереписываемся
Гость
пиши номер попереписываемся
Извините, но я вас совсем не знаю
Сколько вам лет, откуда вы? Как вы так быстро решили со мной переписаться)
Гость
Alya
Извините, но я вас совсем не знаю
Сколько вам лет, откуда вы? Как вы так быстро решили со мной переписаться)
из украины мне 25 параметры писать ?
Гость
из украины мне 25 параметры писать ?
Нет, что вы. Я из России
Гость
Alya
Нет, что вы. Я из России
ну и что переписываться можно по вайберу
Извините, я просто так переписывайся не хочу, я ищу серьезных отношений
Гость
Alya
Извините, я просто так переписывайся не хочу, я ищу серьезных отношений
а вы из какого города?
Главное не сидеть дома и посещать общественные места. Оздоровительные центры, фитнес центры, городские мероприятия, цирки, театры, клубы на худой конец..
Глицерин
Главное не сидеть дома и посещать общественные места. Оздоровительные центры, фитнес центры, городские мероприятия, цирки, театры, клубы на худой конец..
Я посещаю, но часто парами ходят, а если и один то как внимание привлечь? Кокетничать не умею
Гость
Alya
Я посещаю, но часто парами ходят, а если и один то как внимание привлечь? Кокетничать не умею
Как можно хотеть серьезных отношений не общаясь? Серьездность растет из несерьезности... Вот учись тебе тут не мало сейчас предложений прилетит, а одно уже есть
Alya
По сторонам башкой верти. Как только почувствуешь взгляд на себе какой то девушки сразу подходи знакомиться и усе.
Гость
Для начала подумайте, потяните ли вы в финансовом плане запросы мужчины? Много зарабатываете? Машина есть? Квартира?
Ах да, но если почувствуешь требовательный оценивающий взгляд, никогда не подходи к этой девушке.
Гость
Это не хочу, там не буду, ага, щазз тебе подгоним принца!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем