Гость
Статьи
Хочу женщину, похожую …

Хочу женщину, похожую на маму

Не могу найти себе женщину, похожую на свою маму, как внешне, так и характером, интеллектом, чувством юмора и т.д.
Она единственная такая идеальная
и секси женщина. Как мне быть? Может я ненормальный и мне нужно искать обычную девушку?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
да яби уже свою мамку и не парься
Вавилов
автор, мне тоже такие девушки нравятся. а на какую актрису похожа твоя мама? просто хочу представить ее себе
Вавилов
Гость
да яби уже свою мамку и не парься
какой ты ***
Гость
Вавилов
автор, мне тоже такие девушки нравятся. а на какую актрису похожа твоя мама? просто хочу представить ее себе
Будешь дродчить на неё?
Гость
Это нормально. Девочки ищут парней похожий на пап, мальчики девушек на мам. Именно поэтому родители должны нормально воспитывать детей, чтобы потом девочки не выходили замуж за домашних боксеров, а мальчики всю жизнь не жили с мамами
Вавилов
Гость
Будешь дродчить на неё?
смотря на кого похожа
Вавилов
Гость
Это нормально. Девочки ищут парней похожий на пап, мальчики девушек на мам. Именно поэтому родители должны нормально воспитывать детей, чтобы потом девочки не выходили замуж за домашних боксеров, а мальчики всю жизнь не жили с мамами
по вашему, это эдипов комплекс, болезнь или норма?
Мел
Это психологический инцест называется. У вас мало шансов на создание нормальных отношений и семьи.
Вавилов
тебя *** по башке стукнули?
Гость
Попробуй поговорить с мамой. Скажи, что она твой идеал, и что твоё счастье в её руках. Я думаю, что если она тебя любит, то не откажет.
мммими
Автор, ищите, найдете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем