Не могу найти себе женщину, похожую на свою маму, как внешне, так и характером, интеллектом, чувством юмора и т.д. Она единственная такая идеальная и секси женщина. Как мне быть? Может я ненормальный и мне нужно искать обычную девушку?
автор, мне тоже такие девушки нравятся. а на какую актрису похожа твоя мама? просто хочу представить ее себе
Вавилов
[2906563216]
Гость
да яби уже свою мамку и не парься
какой ты ***
Гость
[2788002459]
Вавилов
автор, мне тоже такие девушки нравятся. а на какую актрису похожа твоя мама? просто хочу представить ее себе
Будешь дродчить на неё?
Гость
[2886797181]
Это нормально. Девочки ищут парней похожий на пап, мальчики девушек на мам. Именно поэтому родители должны нормально воспитывать детей, чтобы потом девочки не выходили замуж за домашних боксеров, а мальчики всю жизнь не жили с мамами
Вавилов
[2906563216]
Гость
Будешь дродчить на неё?
смотря на кого похожа
Вавилов
[2906563216]
Гость
Это нормально. Девочки ищут парней похожий на пап, мальчики девушек на мам. Именно поэтому родители должны нормально воспитывать детей, чтобы потом девочки не выходили замуж за домашних боксеров, а мальчики всю жизнь не жили с мамами
по вашему, это эдипов комплекс, болезнь или норма?
Она единственная такая идеальная
и секси женщина. Как мне быть? Может я ненормальный и мне нужно искать обычную девушку?