У меня с моей мамой не тёплые отношения и она мне вообще не подруга.Очень не хочу её ни видеть ни слышать, потому что она мне не нужна и надоела так как она часто за мои промахи, ошибки, невнимательность, тупость, непослушание, инфантильность, от злости обзывает бранными словами тех, кто ей не нравится:не внешне, а характером. Я верю, что так всегда дальше будет продолжаться. Я её очень не люблю и она меня тоже не любит и мной никогда не гордилась и не гордиться. Не хочу ей ни помогать ни физически, ни морально ни финансово.Ничем и вообще не хочу с ней никуда ходить и ехать. Ничего не хочу с ней делать. Не жизнь, а какое-то существование. Я очень устала от неё. Есть женщины, которые лучше относятся чем моя мама и я их люблю. У меня с ними в 100 раз лучшие отношения, потому что добрые и от них хорошая энергетика. Если бы например ваши дети сказали отак:Мама, я хочу от тебя отказаться, потому что ты очень злая, орёшь на меня и разговариваешь со мной злым тоном", то как бы вы отреагировали на эту фразу? #мама
Если вы совершеннолетняя, обеспечиваете себя сами, имеете полное право не общаться с теми, кто вам неприятен. Если у вашей матери доход ниже прожиточного минимума, она имеет право подать на вас на алименты.
Гость
[1298199725]
Тебе наверное 15?
Захария
[4010782496]
юридически? не... до 18 вы не можете после 18 вообще никто не может родственный статус поменять
Я очень инфантильная, потому что меня так воспитала мама и я сама себя тоже, у меня много психологических травм, боюсь всего, всё запущено и жизнь наперекосяк вот поэтому я такая...
де
[1498914483]
А такое ощущение, что 15 лет по мозгам. Автор, ты работаешь? По дому что то делаешь? Твоя мать устала от тебя хочет, что бы ты наконец-то съехала от неё, замуж вышла.
Лиза
[2485006899]
А ещё моя мама меня ругает если я забуду что-то взять и что-то сделать, делает замечания и придирается ко мне. Мне страшно представить как я буду жить отдельно. Я уверена, что не смогу никогда быть ни самостоятельной, ни проблемы решать, потому что трудно это всё и вообще будет паника и негативные эмоции.
Лиза
[2485006899]
Лиза
22 года...
Я поставила три точки, потому что в таком возрасте я могла бы быть полностью самостоятельной и серьезной. Когда думаю, что мне придётся как всем сталкиваться ю, потом с ними бороться и будет всё хуже и хуже ни расслабиться нормально ничего хорошего, то мне становится как-то не по себе и плохое настроение...
Лиза
[2485006899]
Я просто попривыкала с родителями жить... Я даже билеты в поезд сама не пробовала покупать и сама поездом не ехала в другой город... Мне так стыдно за себя, что я такая и не хочу и не могу меняться. Мои одноклассники, однокурсники, знакомые и дале малознакомые не такие как я... Они такие серьезные, взрослые, самостоятельные, может они тоже боятся проблем и трудностей, но с ними борются, а я нет... Стыдоба и позор...
Лиза
[2485006899]
де
А такое ощущение, что 15 лет по мозгам. Автор, ты работаешь? По дому что то делаешь? Твоя мать устала от тебя хочет, что бы ты наконец-то съехала от неё, замуж вышла.
По дому я делаю. Убираю в двух комнатах, подметаю, потом мою полы, посуду мою, складываю аккуратно одежду по шкафам, протираю мебель от пыли и развешиваю одежду после стирки...
Лиза
[2485006899]
Мне очень обидно когда считают, что я пишу как маленькая и неграмотно... Как мне полюбить читать книги? Как вы грамотными стали?
Лиза
[2485006899]
де
Пока не работаю, но как раз сегодня я заполняла документы, чтобы числиться как безработная.
Я просто попривыкала с родителями жить... Я даже билеты в поезд сама не пробовала покупать и сама поездом не ехала в другой город... Мне так стыдно за себя, что я такая и не хочу и не могу меняться. Мои одноклассники, однокурсники, знакомые и дале малознакомые не такие как я... Они такие серьезные, взрослые, самостоятельные, может они тоже боятся проблем и трудностей, но с ними борются, а я нет... Стыдоба и позор...
Минус убери пожалуйста
Лиза
[2485006899]
Лиза
Я поставила три точки, потому что в таком возрасте я могла бы быть полностью самостоятельной и серьезной. Когда думаю, что мне придётся как всем сталкиваться ю, потом с ними бороться и будет всё хуже и хуже ни расслабиться нормально ничего хорошего, то мне становится как-то не по себе и плохое настроение...
Минус убери тварь!
Лиза
[2485006899]
Лиза
Убери пожалуйста!Я серьёзно!!!!!!
Лиза
[2485006899]
де
А тебе знаешь сколько?Тебе пять лет!
Лиза
[2485006899]
Лиза
22
Что *** плохого написано?Убирай гнида плосколовая!
Лиза
[2485006899]
Лиза
А ещё моя мама меня ругает если я забуду что-то взять и что-то сделать, делает замечания и придирается ко мне. Мне страшно представить как я буду жить отдельно. Я уверена, что не смогу никогда быть ни самостоятельной, ни проблемы решать, потому что трудно это всё и вообще будет паника и негативные эмоции.
Убирай я сказала дура!Уебашить тебя хочется!
Лиза
[2485006899]
Лиза
Чтобы у тебя так было как у меня и чтобы твоя мама была злой?Почему за 22 года минус?За что былядь?За что?????За чтоооооооооо? Убирай гнида плосколовая!Убирай!Я серьёзно!Иди на ***!
Лиза
[2485006899]
де
Тебе пять лет по мозгам!
Лиза
[2485006899]
Лиза
Я очень инфантильная, потому что меня так воспитала мама и я сама себя тоже, у меня много психологических травм, боюсь всего, всё запущено и жизнь наперекосяк вот поэтому я такая...
Убирайте скоты минусы суки я вас ненавижу ***!!!!!!
Лиза
[2485006899]
Гость
А как ты откажешься то тупизень? А жрать что будешь, а в тырнете за кой зрен сидетт, а спать где булешь??
Сама ты тупизень тупая ты курица! У тебя мозгов нету!
А как ты откажешься то тупизень? А жрать что будешь, а в тырнете за кой зрен сидетт, а спать где булешь??
Ты пишешь как семилетка дубиноголовая!Пошла вон ***!
Лиза
[2485006899]
Лиза
дизлайкХеры!Тьху на ва!Тьху!Тьху!
Лиза
[2485006899]
Лиза
Та хватит уже минусить!Не бесите меня ***!
Лиза
[2485006899]
Лиза
дизлайкХеры!Тьху на ва!Тьху!Тьху!
Тьху на вас!Тьху!Тьху!
Лиза
[2485006899]
Уберите минусы и не ставьте больше! Всё!!!!!Я не прикалываюсь! Серьёзно прошу убрать минусы! Серьёзно прошу не ставить!
Лиза
[2485006899]
Ставят здесь минусы ни за что!***?
Лиза
[2485006899]
Ставят здесь минусы ни за что?На*ера?
Лиза
[2485006899]
Так хочется вас за минусы накостылять!
Лиза
[2485006899]
Понимаете?Меня нервирует, когда минусите мои комментарии!
Лиза
[2485006899]
Вы заставляете Лизу нервничать? Зачем?Если бы не минусили то было бы очень хорошо!
Лиза
[2485006899]
Лиза
Мне очень обидно когда считают, что я пишу как маленькая и неграмотно... Как мне полюбить читать книги? Как вы грамотными стали?
Ещё раз спрашиваю!!!!!!!!Как мне полюбить читать книги?Как вы грамотными стали? Специально не отвечаете и минусите мои комментарии? Отвечайте на вопросы ***!
Гость
[1340875002]
В жизни всякое бывает. Вам 22, Вы взрослая девушка. Уходите от матери, живите своей жизнью. Не хотите - не общайтесь. Поменяйте номер телефона. Будьте благодарны матери за то, что дала Вам жизнь, но научитесь жить без нее. Главное, чтобы Вы такого же мужчину себе не нашли - тирана, хама, грубияна.
Гость
[1919066168]
Лиза
Почему минус поставило?Ты какого пола?
Паркетного.
де
[1498914483]
Лиза
Ставят здесь минусы ни за что?На*ера?
Потому что ты qyра конченная. Работать не хочешь,сидишь,истеришь, по этому мать и кричит на тебя.