У меня с моей мамой не тёплые отношения и она мне вообще не подруга.Очень не хочу её ни видеть ни слышать, потому что она мне не нужна и надоела так как она часто за мои промахи, ошибки, невнимательность, тупость, непослушание, инфантильность, от злости обзывает бранными словами тех, кто ей не нравится:не внешне, а характером. Я верю, что так всегда дальше будет продолжаться. Я её очень не люблю и она меня тоже не любит и мной никогда не гордилась и не гордиться. Не хочу ей ни помогать ни физически, ни морально ни финансово.Ничем и вообще не хочу с ней никуда ходить и ехать. Ничего не хочу с ней делать. Не жизнь, а какое-то существование. Я очень устала от неё. Есть женщины, которые лучше относятся чем моя мама и я их люблю. У меня с ними в 100 раз лучшие отношения, потому что добрые и от них хорошая энергетика. Если бы например ваши дети сказали отак:Мама, я хочу от тебя отказаться, потому что ты очень злая, орёшь на меня и разговариваешь со мной злым тоном", то как бы вы отреагировали на эту фразу? #мама
Я очень инфантильная, потому что меня так воспитала мама и я сама себя тоже, у меня много психологических травм, боюсь всего, всё запущено и жизнь наперекосяк вот поэтому я такая...
Сваливай от матери в свои 22 года. Так и скажи матери: не ищи меня,не хочу с тобой общаться. А то еще мать искать и переживать будет. А тут сразу обрубишь.
Гость
[3316953018]
Гость
Паркетного.
😁🤣
Гость
[3316953018]
Лиза
Сама ты дура конченая! Скажи мне лучше как мне полюбить читать книги сучка и х*уйло как ваш Путин??????
51, ты откуда будешь, что наш Путин тебе не нравится? Совсем охреневшая. Иди борзей в другом месте, а не тут выё-быв-айся в тырнете. Ху*йло это ты. Жаль мать тебя сразу после 18ти не выпнула в свободное плавание.
Гость
[3316953018]
Лиза
Тварь это ты!Ты сгори в аду!
Сгори уже здесь ты на Земле Психованная истеричка .
Лиза
[2485006899]
Гость
Сгори уже здесь ты на Земле Психованная истеричка .
Тьху!Сама ты такая!
Лиза
[2485006899]
Гость
51, ты откуда будешь, что наш Путин тебе не нравится? Совсем охреневшая. Иди борзей в другом месте, а не тут выё-быв-айся в тырнете. Ху*йло это ты. Жаль мать тебя сразу после 18ти не выпнула в свободное плавание.
Я не х*йло. Мне всегда кажется, что все хотят жить отдельно кроме меня. Я особенная и у меня просто такой характер.
Лиза
[2485006899]
Гость
Да вы неадекватно реагируете, за это и минусят. вы какаято для 22 лет психованная.
А за те мои ответы: 22 года и про то что я буду числится как безработная почему поставили я не понимаю?Что такого плохого?
Наверное, Вы- все таки троль! Ну, не может человек в 22 года так себя вести! Ну...Какая то адекватность же должна быть! Но если нет....У меня для Вас плохие новости.... Вы на мать молиться должны! Вряд ли Вас кто то долго сможет выносить.....
Я не тролль
Лиза
[2485006899]
Лиза
22
Наверное поставили за ответ "22" года за то что я до сих пор живу с мамой в свои 22 года. Ещё живу с отцом и старшей сестрой. Моя старшая сестра инвалид . Ей 25 лет и характер тоже у неё инфантильный. Ей будто 4 года.
де
[1498914483]
де
Если ты от матери откажешься, то жить на что будешь? И где? Тебе ведь прийдётся уйти из дома ,работать и жить самостоятельно.
Автор, на этот вопрос ответь. Где жить будешь, если от матери откажешься?
Лиза
[2485006899]
Лиза
Да, я всегда такая.
Вот этот мой комментарий вроде неплохой, но почему минус?
Автор, на этот вопрос ответь. Где жить будешь, если от матери откажешься?
Я недостаточно умная и взрослая и характер инфантильный и я привыкла, чтобы за меня кто-то решал дела и за меня кто-то боролся с трудностями. Я не умею снимать квартиру и не умею её покупать, вообще не представляю как я буду жить отдельно сама. Очень трудно будет.Я очень тупая, хотя я понимаю только элементарные вещи. Не знаю почему не хочу жить отдельно. Настолько привыкла. Что-то не хочется. Что делается со мной. С другими такого нету. Понимаю, что это странно. Наверное буду с парнем жить.Чтобы с ним жить, мне нужно в первую очередь поменять свой противный характер и с ними в интернете, а именно на сайте знакомств познакомиться, хорошо постараться общаться, дальше вживую встречаться. Я ещё социопатка, друзей у меня нету, не представляю как я буду с парнем общаться, боюсь глупой показаться, позориться, не справится везде... Мне нужно к психологу и психиатру, чтобы поменяться наконец-то да избавиться от комплексов...
Лиза
[2485006899]
Гость
А почему ты терпишь выходки своей мамашки? Можно уехать от нее далеко, сменить номер телефона и не общаться от слова СОВСЕМ! В чем проблема? Наверное в материальной зависимости? Мамаша держит на коротком поводке? Так покажи ей, что ты - взрослый человек. Забудь о ее существовании и живи счастливо!!! Делов то!!!!
Потому что у меня до сих пор детские черты характера...
Гость
[1566765833]
Лиза
Потому что у меня до сих пор детские черты характера...
Да уж, дитятко не выросло, наверное уже не вырастет. Застряло в детстве. Не хочешь попробовать стать взрослым и разумным человеком?
Лиза
[2485006899]
Гость
Да уж, дитятко не выросло, наверное уже не вырастет. Застряло в детстве. Не хочешь попробовать стать взрослым и разумным человеком?
Пока не хочу.
Лиза
[2485006899]
Лиза
Вот этот мой комментарий вроде неплохой, но почему минус?
Remove the minus please
Лиза
[2485006899]
Лиза
Наверное поставили за ответ "22" года за то что я до сих пор живу с мамой в свои 22 года. Ещё живу с отцом и старшей сестрой. Моя старшая сестра инвалид . Ей 25 лет и характер тоже у неё инфантильный. Ей будто 4 года.
Remove the minus please
Лиза
[2485006899]
К стати с моей мамой мне невозможно поговорить по душам...