Хочу отказаться от своей мамы и она мне не нужна
У меня с моей мамой не тёплые отношения и она мне вообще не подруга.Очень не хочу её ни видеть ни слышать, потому что она мне не нужна и надоела так как она часто за мои промахи, ошибки, невнимательность, тупость, непослушание, инфантильность, от злости обзывает бранными словами тех, кто ей не нравится:не внешне, а характером. Я верю, что так всегда дальше будет продолжаться. Я её очень не люблю и она меня тоже не любит и мной никогда не гордилась и не гордиться. Не хочу ей ни помогать ни физически, ни морально ни финансово.Ничем и вообще не хочу с ней никуда ходить и ехать. Ничего не хочу с ней делать. Не жизнь, а какое-то существование. Я очень устала от неё. Есть женщины, которые лучше относятся чем моя мама и я их люблю. У меня с ними в 100 раз лучшие отношения, потому что добрые и от них хорошая энергетика. Если бы например ваши дети сказали отак:Мама, я хочу от тебя отказаться, потому что ты очень злая, орёшь на меня и разговариваешь со мной злым тоном", то как бы вы отреагировали на эту фразу? #мама
Лиза
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я очень инфантильная, потому что меня так воспитала мама и я сама себя тоже, у меня много психологических травм, боюсь всего, всё запущено и жизнь наперекосяк вот поэтому я такая...
Сваливай от матери в свои 22 года. Так и скажи матери: не ищи меня,не хочу с тобой общаться.
А то еще мать искать и переживать будет.
А тут сразу обрубишь.
А то еще мать искать и переживать будет.
А тут сразу обрубишь.
Гость
Сама ты дура конченая! Скажи мне лучше как мне полюбить читать книги сучка и х*уйло как ваш Путин??????
51, ты откуда будешь, что наш Путин тебе не нравится?
Совсем охреневшая. Иди борзей в другом месте, а не тут выё-быв-айся в тырнете.
Ху*йло это ты. Жаль мать тебя сразу после 18ти не выпнула в свободное плавание.
Лиза
51, ты откуда будешь, что наш Путин тебе не нравится?
Я не х*йло. Мне всегда кажется, что все хотят жить отдельно кроме меня. Я особенная и у меня просто такой характер.
Лиза
Я недостаточно умная и взрослая и характер инфантильный и я привыкла, чтобы за меня кто-то решал дела и за меня кто-то боролся с трудностями. Я не умею снимать квартиру и не умею её покупать, вообще не представляю как я буду жить отдельно сама. Очень трудно будет.Я очень тупая, хотя я понимаю только элементарные вещи. Не знаю почему не хочу жить отдельно. Настолько привыкла. Что-то не хочется. Что делается со мной. С другими такого нету. Понимаю, что это странно. Наверное буду с парнем жить.Чтобы с ним жить, мне нужно в первую очередь поменять свой противный характер и с ними в интернете, а именно на сайте знакомств познакомиться, хорошо постараться общаться, дальше вживую встречаться. Я ещё социопатка, друзей у меня нету, не представляю как я буду с парнем общаться, боюсь глупой показаться, позориться, не справится везде... Мне нужно к психологу и психиатру, чтобы поменяться наконец-то да избавиться от комплексов...
Лиза
А почему ты терпишь выходки своей мамашки? Можно уехать от нее далеко, сменить номер телефона и не общаться от слова СОВСЕМ! В чем проблема? Наверное в материальной зависимости? Мамаша держит на коротком поводке? Так покажи ей, что ты - взрослый человек. Забудь о ее существовании и живи счастливо!!! Делов то!!!!
Потому что у меня до сих пор детские черты характера...
Лиза
К стати с моей мамой мне невозможно поговорить по душам...
Отправила бы в детдом. Там все ласковые, будут вас по головке гладить и ни разу не заругают.
Гость
Поймёте, уюконда ее не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Родители
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема