Мама строгая. Мне 20, недавно начали встречаться с молодым человеком, учились вместе в школе. Мама знает его, не против, всё хорошо. Не пью, не курю, не гулящая... Домой строго в 22:00. Молодой человек на машине, всегда приходила к 22, но вчера опоздала на 6 минут. Мама закрыла дверь и не пустила меня, просидела в подъезде 30 минут, потом открыла дверь, наорала, обозвала как можно и нельзя. Запретила гулять неделю Остался неприятный осадок, ведь мне не 15 лет... #мама#отношения
Здесь ничего хорошего не скажут. Надо говорить с мамой. Надо чтоб она доверяла вам. Ведь не проблема сейчас, если задерживаетесь позвонить и сообщить маме. Это с одной стороны как бы вы доверяете ей, как бы вы уважаете её, а с другой стороны вы добьётесь доверия мамы.
Гость
[3101519998]
Vika - Vika
Здесь ничего хорошего не скажут. Надо говорить с мамой. Надо чтоб она доверяла вам. Ведь не проблема сейчас, если задерживаетесь позвонить и сообщить маме. Это с одной стороны как бы вы доверяете ей, как бы вы уважаете её, а с другой стороны вы добьётесь доверия мамы.
Уважаю, написала в 21:50 что в пути возможно опоздаю. На что получила ответ в матерном тоне)
Василий
[891944737]
И что, кто-то побежит разбираться с вашей мамой? Некрасивая история....
Домой строго в 22:00. Молодой человек на машине, всегда приходила к 22, но вчера опоздала на 6 минут.
Мама закрыла дверь и не пустила меня, просидела в подъезде 30 минут, потом открыла дверь, наорала, обозвала как можно и нельзя. Запретила гулять неделю
Остался неприятный осадок, ведь мне не 15 лет... #мама #отношения