Может мужчина настолько стесняться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него х...уй есть? Какой он?
гость
Ошибки исправь.
Хохлушечка
А в чем его стеснение?
Вавилов
автор, говори по русски. моя твоя не понимать
Али-баба
Не определился. Взвешивает,просчитывает,горизонт меряет...
Гость
Как порядочный человек он должен был на тебе жениться ещё полгода назад. Но он всё ходит вокруг да около. Стесняется.
Осип Апельсинов
Тебе нужно купить солдатские сапоги и портянки, чтобы прятать туда волосатые ляжки. Если я поеду в Австралию, то привезу самого ядовитого паука и засуну тебе за шиворот
Гость
Распутин занимался неприличными делами и мог влиять на светских женщин.
Вот воспоминания одной очевидицы, которая пришла на собрание к Распутину, на котором кроме него было 6-7 молодых дворянок.
"«Машенька», — раздался голос, — «хочешь вареньица? Поди ко мне». Машенька торопливо вскакивает и спешит к месту призыва. Распутин закидывает ногу за ногу, берёт ложку варенья и опрокидывает её на носок сапога. «Лижи» — повелительно звучит голос, та становится на колени и, наклонив голову, слизывает варенье… Больше я не выдержала. Сжав руку хозяйки, вскочила, выбежала в прихожую.С тех пор я не могла спокойно слышать имени Распутина и потеряла всякое уважение к нашим «светским» дамам. "
Т.е. дворянка становится на колени и лижет варенье с сапога крестьянина Распутина (сын ямщика). Не говорю уже, что Распутин творил куда более извращенные вещи с дамами, превратив свою квартиру в Петербурге в притон.
Вот воспоминания одной очевидицы, которая пришла на собрание к Распутину, на котором кроме него было 6-7 молодых дворянок.
"«Машенька», — раздался голос, — «хочешь вареньица? Поди ко мне». Машенька торопливо вскакивает и спешит к месту призыва. Распутин закидывает ногу за ногу, берёт ложку варенья и опрокидывает её на носок сапога. «Лижи» — повелительно звучит голос, та становится на колени и, наклонив голову, слизывает варенье… Больше я не выдержала. Сжав руку хозяйки, вскочила, выбежала в прихожую.С тех пор я не могла спокойно слышать имени Распутина и потеряла всякое уважение к нашим «светским» дамам. "
Т.е. дворянка становится на колени и лижет варенье с сапога крестьянина Распутина (сын ямщика). Не говорю уже, что Распутин творил куда более извращенные вещи с дамами, превратив свою квартиру в Петербурге в притон.
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка280 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка280 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В декабре 19 вышло так , что переспали с коллегой. Ну думала один раз и забудем,Но что то пошло не так.. и мы каждую неделю встречаемся уже пол года, но ладно бы просто спали, он мне рассказывает, что то личное, как и я ему, можем просто так сходить прогуляться, предлагает свою какую помощь,щас вообще запланировали провести выходные вместе( впервые) он сам пишит мне первый почти всегда,гуляли с друзьями его несколько раз, но вот тема отношений каких либо вообще не поднималась... Я уже не знаю, что и думать, что между нами , тк встречи становяться все более чувственными. Сама не хочу спрашивать , даже не знаю почему.. Может мужчина настолько стесняться? Или может еще разница в возрасте играет роль?(7 лет) Вообщем я уже запуталась, что и думать