Может мужчина отказаться от той, которая очень нравится?
Может ли мужчина отказаться от женщины, если она ему по-настоящему нравится? или если отказывается от отношений, ссылаясь на какие угодно причины и обстоятельства, то на самом деле женщина просто не нравится настолько сильно, чтобы быть с ней вопреки всему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем бы он стал лишатьсебя удовольствия с любимой женщиной?
Гость
Мужчины не любят вообще "вопреки", вопреки им нафиг не сдвлочь. Им нуна "как по маслу"
Кот Леопольд
Мне нравиться примерно каждая седьмая. От кого мне отказываться?
Может.Также как и женщина.Вопрос недостатков,из-за которых нужен отказ и вопрос психического здоровья.
Гость
Да, я так и сделал. Причины две: скорее всего она мне отказала бы. Второе: даже если бы и нет, то не смог дать ей того, что она заслуживает.
Гость
Смотря какая ситуация. Если женщина посылает, с ней плохо, планы на на жизнь не совпадают, то вполне может
Гость
Ему просто жена не разрешает. Ругать будет сильно.
Гость
Может. Гордость.
Гость
Да, я так и сделал. Причины две: скорее всего она мне отказала бы. Второе: даже если бы и нет, то не смог дать ей того, что она заслуживает.
Вот эта логика неправильнная, сударь. Вы мазохист реально какой-то. И настроены на неудачу? То есть, вообще-то, это уже разговор о вашей низкой самооценке? Ну фигли вы за женщину решили, что она бы отказала. Вы сделали непонятные выводы исходя из собственных страхов и предположений. Печально такое читать.
Не сделав попытки нельзя отказываться от шансов. Но это мое виденье ситуации сейчас.
Может у вас опыт прошлый не дает верить во что-то хорошее. Бывает.
Обжегшееся дитя огня боится(с)
Не сделав попытки нельзя отказываться от шансов. Но это мое виденье ситуации сейчас.
донна Ослабелла
Конечно, может. Мужчине страшнее всего оказатться несостоятельным.
И если у него в жизни сплошь проблемы (а таких людей сколько угодно), то он предпочтёт не позориться и не сближаться с дамой, для которой в мечтах хочет бытть неотразим. Вообще когда человек еждневно занят выживанием, ему больше не до чего.
Автор, да вы на себя отзеркальте. Вот понравился вам страшно где-то увиденнный мужик, а вы... трудитесь в МакДональдсе. И вот вы в голове себе начинаете прокручивать картину. Решает по дороге домой ваш потенциальный кавалер себе бутер в вашем заведении купить и видит там вас в фирменных колпаке и фартучке. Вы бы обрадовались или готовы б были сквозь землю провалиться??
И если у него в жизни сплошь проблемы (а таких людей сколько угодно), то он предпочтёт не позориться и не сближаться с дамой, для которой в мечтах хочет бытть неотразим. Вообще когда человек еждневно занят выживанием, ему больше не до чего.
Автор, да вы на себя отзеркальте. Вот понравился вам страшно где-то увиденнный мужик, а вы... трудитесь в МакДональдсе. И вот вы в голове себе начинаете прокручивать картину. Решает по дороге домой ваш потенциальный кавалер себе бутер в вашем заведении купить и видит там вас в фирменных колпаке и фартучке. Вы бы обрадовались или готовы б были сквозь землю провалиться??
Гость
Может если боится своих чувств
Гость
Вот эта логика неправильнная, сударь. Вы мазохист реально какой-то. И настроены на неудачу? То есть, вообще-то, это уже разговор о вашей низкой самооценке? Ну фигли вы за женщину решили, что она бы отказала. Вы сделали непонятные выводы исходя из собственных страхов и предположений. Печально такое читать.
Я просто реалист. Ну типа условный Вася явно не смотрится вместе с Моникой Беллучи. Только она ещё красивее)
Гость
Зависит от того, ск-ко заплатилили за отказ. Это вопрос денег и не более.
Гость
Я только её мог видеть в роли супруги и партнёра по жизни. Но отказался от этой идеи: я никогда не пытаюсь покорить вершины, которые понимаю, что изначально мне недоступны.
Так это же не просто вершины, а твоя единственная. Надо было пробовать(( Тем более, некоторые девушки как раз хотят, чтобы их добивались. Если мужчина не добивается, то они считают, что у него нет настоящего желания быть с ней. А сейчас, может, ее перехватил какой-нибудь придурок, мужик в сто раз хуже тебя(( Такое и с красавицами случается.
Гость
Я просто реалист. Ну типа условный Вася явно не смотрится вместе с Моникой Беллучи. Только она ещё красивее)
Вот это да. Но какая разница как вы вместе смотрелись бы?) Кому? Если вы вместе с кем-то, кто как Моника Беллучи? Если она к вам хорошо относится? Надеюсь, вы хотя бы поинтересовались этим вопросом.
Ладно, отстала..) не сдавайтесь вы так легко, а? Просто ради себя.
Моники усе наши!(с) :)
Ладно, отстала..) не сдавайтесь вы так легко, а? Просто ради себя.
Моники усе наши!(с) :)
Гость
Ну, если девушка сама устраивает препятствия к тому чтобы быть вместе, что еще остается?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dark Night Rider
Да, может.
Я делал так раз 30+
Не хотел портить девочке жизнь, из принципа.
Я даже от групповушки один раз отказался) лох наверное/:)
Я делал так раз 30+
Не хотел портить девочке жизнь, из принципа.
Я даже от групповушки один раз отказался) лох наверное/:)
Гость
Конечно может. Мужик с бабой, которая очень нравится становится бараном и тряпкой. А баба начинает им вертеть как хочет. Фактически мужик попадает в рабство. Поэтому мужик с мозгами забивает на чувства и посылает нах бабу, которую любит.
Очень вряд ли, если конечно женщина идет на встречу, и это не неразделенная любовь с его стороны
Гость
Так это же не просто вершины, а твоя единственная. Надо было пробовать(( Тем более, некоторые девушки как раз хотят, чтобы их добивались. Если мужчина не добивается, то они считают, что у него нет настоящего желания быть с ней. А сейчас, может, ее перехватил какой-нибудь придурок, мужик в сто раз хуже тебя(( Такое и с красавицами случается.
Его трусость больше его любви, а значит никакая это ещё и не любовь.
Dark Night Rider
Ну...там была другая ситуация. Я нравился обеим. Первая была ничего так, но вот ее подруга...мало того, что б***, так ещё и уродливая. Мне прямо так конечно не говорили, но намекали,что если я этого захочу, они согласятся. Короче я в атаку не пошёл)
Dark Night Rider
А так... когда у меня были финансовые и прочие проблемы, то я не хотел впутывать в это девушку, которая мне нравилась. Мне надо на коне быть, а не проблемами размахивать.
Кстати Ослабеллу не слушайте. Если б я увидел девушку в фартуке в Макдаке... наоборот зауважал бы даже
Кстати Ослабеллу не слушайте. Если б я увидел девушку в фартуке в Макдаке... наоборот зауважал бы даже
Гость
Запросто откажется при первых проблемах. Поэтому моя политика такая- нет ухаживаний=пн х! Не ждать, не надеяться, а тупо идти своим путем. Никаких поблажек этим козлам
Dark Night Rider
Запросто откажется при первых проблемах. Поэтому моя политика такая- нет ухаживаний=пн х! Не ждать, не надеяться, а тупо идти своим путем. Никаких поблажек этим козлам
Правильно. Встречаться надо только с теми, у кого нет проблем и все тип-топ. А то мужики какие-то реально смешные: работа, дела, бизнес, наука какая-то...:)))
Конечно может. Мужик с бабой, которая очень нравится становится бараном и тряпкой. А баба начинает им вертеть как хочет. Фактически мужик попадает в рабство. Поэтому мужик с мозгами забивает на чувства и посылает нах бабу, которую любит.
Это ГЛУПАЯ баба, и таких, к сожалению, подавляюшщее большинство. Умная будет, как говорят на востоке, "повелевать подчиняясь". Причем большинство из нас этого и не поймет) Но такую найти... вроде как алмаз на улице...
А так... когда у меня были финансовые и прочие проблемы, то я не хотел впутывать в это девушку, которая мне нравилась. Мне надо на коне быть, а не проблемами размахивать.
+100. Человек не лежит на печи в ожидании "принца". Скотская там работа и нервная, врагу бы не пожелал...
У каждого из нас есть внутри набор своих базовых принципов. То, что нам по-настоящему дорого, ценимо и даже свято. Своеобразный "каркас", вокруг которого мы и живем.
Если женщина, даже любимая, входит в противоречие с нашими базовыми ценностями - мы уходим. Так было, и не раз, увы...
Если женщина, даже любимая, входит в противоречие с нашими базовыми ценностями - мы уходим. Так было, и не раз, увы...
Гость
Воу похожая ситуация(также думаю «а что могу ей дать»), сильно нравилась девушка, (отработали с ней вахту - два месяца,в одной компании, максимально комфортно было, от глаз не оторвешься)
Вообщем она перешла в другую контору , сам пока в этой
На других как смотреть хз вообще, прошло два года
Оба карьеристы
Вообщем она перешла в другую контору , сам пока в этой
На других как смотреть хз вообще, прошло два года
Оба карьеристы
Гость
Добрый день.Может.Это очень печально.Особенно когда есть взаимные чувства и безумная страсть.Мотивировал тем, что я слишком хорошая, что проблема в нем самом.Поверьте такой отказ больнее, чем измена.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов