Мужчины настолько любят наши попы?
Нет, речь не про Ас в очередной раз, а о довольно тонкой теме, которую даже с подругами не обсудить если честно. Просто у меня такое в жизни впервые, хотя и были отношения другие) Любимый парень во время прелюдий и куни, любит так скажем поласкать..не знаю как мягче сказать..анус... Я безумно этого стесняюсь! До невозможности и хочу ограничить его в этом, хотя по сути ощущения приятные и самой нравится...просто очень неудобно. А как вы к этому относитесь? Он говорит, что мой вид сзади его просто сводит с ума...потому и возникает такое желание.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 117 ответов
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
мужчины делятся на грудничков и попочников.
Зачем у нас спрашивать ?) Если вас обоих это устраивает,то и хорошо!
Гость
Да, мы настолько любим ваши попы. Вид сзади действительно сводит с ума, анус у женщин очень красивый. Что удивительного в мужской любви к женскому телу? Лично я могу с головы до ног обласкать, если некуда спешить
Гость
Его-то устраивает. А мне жутко стыдно и неудобно. Кажутся такие ласки очень своеобразными так скажем..но приятно...
Ну правильно обговаривать такие ласки, я бы не стал первой встречной делать, только жене(я в целом за интим после брака), после анализов. Если вы про чистоту, то - если вы после туалете моете водой, этого хватает.
Светлана
Ну а что такого, если нравится. Мой партнер во время куни лижет ягодицы. Говорит, что обожает. Ласки ануса как-то не практикуем)
Автор
Ну а что такого, если нравится. Мой партнер во время куни лижет ягодицы. Говорит, что обожает. Ласки ануса как-то не практикуем)
Тут кому как. Я жутко стесняюсь. Если вы более раскрепощены в паре, попробуй, это правда приятно. Но у меня слишком много стыда при этом. Забавно с какой-то стороны..если письку парень лижет норм) А вото попу стесняюсь)
Да
Красивая женская задница-это класссс
А если она еще и в попу дает
Это суперкласссс и космос
Красивая женская задница-это класссс
А если она еще и в попу дает
Это суперкласссс и космос
Представь как твоя девка готовится к этому аналу- срет, клизмуется, снова срет, представь запах, понаблюдай за ней в это время и онанируй. Или можешь прям сразу после клизмы засадить. Ты кончил?
Нет ничего плохого и некрасивого в том, что женщина срет, это даже хорошо. Конечно клизму не стоит применять часто. В целом я против АС(слишком интенсивно для этого места), но мне нравится играть с женской попкой, с пробкой или с чем то другим очень сексуально😍
Гость
Нет ничего плохого и некрасивого в том, что женщина срет, это даже хорошо. Конечно клизму не стоит применять часто. В целом я против АС(слишком интенсивно для этого места), но мне нравится играть с женской попкой, с пробкой или с чем то другим очень сексуально😍
Конечно, это естественный физиологический процесс. Только у кого на это стоит- коппофилами завутся. Да, мне не интересно куда вы там и что пихаете и играете, играйте на здоровье, ясно же, боитесь просто себе даже признаться, что мужчину хотите и с его попкой играть. Или свою дать.
Конечно, это естественный физиологический процесс. Только у кого на это стоит- коппофилами завутся. Да, мне не интересно куда вы там и что пихаете и играете, играйте на здоровье, ясно же, боитесь просто себе даже признаться, что мужчину хотите и с его попкой играть. Или свою дать.
Ну да у вас чуть что в сторону попы - копрофил. Хоть бы изучили тему. Хотя мне нравится смотреть как женщина делает это, но это называется вуайеризм.
Гость
Не стоит стесняться ласк любимого человека особенно если вам нравится стимуляция ануса.
Нравится желание доставить особые впечатления больше чем сама задница, освоить девушку.
Нравится желание доставить особые впечатления больше чем сама задница, освоить девушку.
Гость
Мой муж тоже обожает мою попку. Бывает стою на куне готовлю завтрак, а муж пойдёт сзади опустит свои руки мне на ягодицы у давай поглаживать и мять. Однажды такие ласки сексом закончились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Мой муж тоже обожает мою попку. Когда мы с ним целуемся и собирамся зяняться сексом он всегда опустить руки на мою поку и начинат еë гладить и слегка мнёт. Во время самого секса любит по ней пошлëпать. Я никогда не против это возбуждает да и приятно очень.
Гость
Мой муж любит схватить меня за попку когда хочет секса. Мне это нравится довольно хорошо возбуждает и заводит.
Гость
Мой муж любит схватить меня за попку когда хочет секса. Мне это нравится довольно хорошо возбуждает и заводит.
Люблю женские попки,их приятную округлость, мягкость...
С детства любовался бывало наблюлая как бабушка или мама писали при мне на даче в горшочек или в лесу.
Теперь наслаждаюсь прекрасной попкой моей супруги.
Вчера на даче она писала в переносной туалет в доме , а я целовал ее подовинки..щекотал анус язычком...
Лизнул и мокрые половые губки.
Счастья вам, дамы!
С детства любовался бывало наблюлая как бабушка или мама писали при мне на даче в горшочек или в лесу.
Теперь наслаждаюсь прекрасной попкой моей супруги.
Вчера на даче она писала в переносной туалет в доме , а я целовал ее подовинки..щекотал анус язычком...
Лизнул и мокрые половые губки.
Счастья вам, дамы!
Гость
Знаете, это ***
Гость
Мой муж тоже обажает мою попку. Бывает я готовлю завтрак, а муж подойдёт сзади и давай еë гладить. В сексе чаще держит за неë. Почему так не знаю. У меня грудь 2 рамера, красивая, подтянутая. Но у него любовь к попке.
Гость
А я бы в рот пернула за такие ласки парню.
Гость
Мой муж тоже любит мою попу. Порой стой на кухне готовлю, а он подойдёт сзади и нанает ладонями гладит. Мне конечно нравится но я пытаюсь в это момент отнекиваться, т.к. готовлю не до интима. Закончу ради бога я никогда не против секса с любимым мужем.
Форум: Секс
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Интим в такси5 ответов
- Ей мало интима5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?30 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами57 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ