С мужчиной живу 5 лет .сделал предложение недавно.оч эгоистичный и жмот.не покупает нечего вообще мне.еда с меня.покупаю только я ее.он платит за сьем 13 тыс.дело вот в чем.,вчера у собаки нашла шишку небольшую. Весь день переживала что надо срочно к ветеринару пксть посмотрит. Прихожу под вечер прошу его отвезти.ибо соьака большая и оч боится куда то ехать и конечно врачу не дается посмотреть.. без его помощи не обойтись ,плюс машина у него. Без машины конечно тоже не обойтись. В ответ я услышалп что я страдаю х...ей.и не повезёт он не в какую клинику. Хочешь вызывай такси и едь.у меня говорит завтра парихмахер и не собираюсь этим бредом заниматься. И все это в грубой форме с матом...конечно я начала отстаивать позицию и в итоге скандал на меня и перестал говлритьь с мной и игнорить начал. Потом попросла на корм денег ..ибо платила до этого за собаку только я,а заводили мы вдвоём.на это ответил тоже самое покупай что хочешь, а от меня отвали. Вот так ..сказать обидно не сказать ничего.как с такии сторить семью и жить??еще сказал что если что то не нравиться мне то собрала вещи чтоб и валила. Нет слов.и это тот человек которвй который сделал предложение. Как на такого понадеяться теперь в любой ситуации??как бы вы на такое отреагировали?