Что думаете?
У парня образование 9 классов, учиться поступать никуда не хочет ему 24. Машины нет, живет с родителями Работает простым рабочим, ранее имел судимость , я его люблю но не знаю стоит ли связывать с ним будущее. Я работаю, образование есть , машина есть. Ещё он хочет ребёнка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Госпожа Пак Юджин
Нуу... Если любите , то связывайте с ним свое будещее.У меня просто таких случаев еще не было
Амина
***, откуда у тебя образование если мозгов нету. Кого ты любишь дура? Зэка? Ну и роди еще от такого
Гость
Если задаёте здесь такой вопрос - значит точно не любите человека.
В остальном вопрос вашей собственной самооценки, если думаете, что никого больше не найдёте и Вам важен брак ради брака, то вперёд.
В остальном вопрос вашей собственной самооценки, если думаете, что никого больше не найдёте и Вам важен брак ради брака, то вперёд.
Гость
Тяжело с ним будет. Не стоит оно того, по опыту знаю
Ирина
Если действительно сильно любите, то не будете задумываться связывать ли вам с ним будущее.
Гость
Хороший жених, нада брать!! И рожать скорее, такой генофонд пропадает.
Гость
"моя мама вышла замуж по любви и всю жизнь поплакала" Коко Шанель
Я думаю не стоит, зачем вам оно надо. Мужчина должен быть перспективным
Я думаю не стоит, зачем вам оно надо. Мужчина должен быть перспективным
Тема называется "что думаете?". Так вот, думаю я, что ляльку он хочет, чтобы вас к себе привязать - образованную девку с машиной, ты и финансово семью тянуть будешь.
На фига он те сдался, я понять не могу - без целей в жизни (ладно, что образование 9 классов. Есть примеры и с 4 классами выходили ушлые, наглые и соотвественно богатые мужики), без жилья, гол как сокол, бывший зэк.
Ну вот попробуй только сказать "а если это любовь".
На фига он те сдался, я понять не могу - без целей в жизни (ладно, что образование 9 классов. Есть примеры и с 4 классами выходили ушлые, наглые и соотвественно богатые мужики), без жилья, гол как сокол, бывший зэк.
Гость
Не очень понятно, что вы хотите чтобы вам посоветовали? Есть я - конфетка и есть какаха, нужно ли мне окунаться в это все или нет? Вроде как ответ очевиден. Я понимаю, что гормоны бъют в голову и во все остальные места, которые ниже пояса, но тут нужно думать головой все-таки. Чисто секс - окей, для здоровья пойдет. Если что-то серьезное строить - ответ очевиден.
Гость
Тема называется "что думаете?". Так вот, думаю я, что ляльку он хочет, чтобы вас к себе привязать - образованную девку с машиной, ты и финансово семью тянуть будешь.
Он сказал что будет снимать квартиру
Ирина
Если бы была любовь, она бы не сомневаясь бежала замуж за него, роняя тапки. Это не любовь.
По-любому, не надо им быть вместе.
По-любому, не надо им быть вместе.
Гость
Жесть, где вы такого нашли? На необитаемом острове? Фи.,,
Гость
Угу, такой баран наберет кредитов а браке, а тебе потом отдавай))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема