Скрывают, что они когда то были женаты.
Почему мужчины скрывают, что они когда то были женаты и что есть дети? Иногда пишут мужчины на сз, или просто в соц.сетях, что хотят познакомиться, я то не против, но позже выясняется, что мужчина был женат и есть дети. Для меня разведенные и тем более с детьми мужчины табу. И я это не скрываю и сразу говорю, что не замужем, детей нет, они то и радуются, что я вот такая. Они обижаются, что я им отказываю говорят, что это все предрассудки мои, стереотипы и т.д. Я не знаю, мужчине бы понравилось, если бы он общался с девушкой, а там бац и дети есть? сомневаюсь, так вот тут тоже самое.. Зачем скрывать это? Не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
VeryMe
Вот что еще этот прЭлестный персонаж катал, автор, будьте с ним осторожны, он если что и вас начнет чехвостить:
[3357256088] - 27.05.2020
Не способны любить одного мужчину - должны умереть. И так было всегда. Задача вируса очищать землю от неразумных.
2779. Гость
[3357256088] - 27.05.2020, 13:50
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
Раз и все блудливые д.ауны вымерли.)))
Не способны любить одного мужчину - должны умереть. И так было всегда. Задача вируса очищать землю от неразумных.
2779. Гость
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
VeryMe
Так это Be? помню он тоже хотел со мной по почте общаться, даже ящик создавал, естественно я не написала. Видать ник поменял.
Это он, уже не первый год ши.зу реализует, в переписку не раз заманивал, секретики выпытывал, виртуальшик-диванный бездельник, еще оскорбляет людей, даром что анонимно. Полгода назад одна из девушек, с которой он переписывался лично, пожаловалась, и личные данные некоторые обнародовала, визгу было, сейчас вроде потишел стал, напугали шибко, хотя на форуме все равно сутками ошивается, ибо в реале небось надоел, или просто одинок
)))))
Вот один из "гениальных" опусов этого праведника, цифры те же, да и стиль узнаваем
2846. Гость
[3357256088] - 28.05.2020, 11:28
Тебе коронавирус глаза не открыл? Почему смертность выше в странах где пропаганда разврата началась раньше?
А ты знаешь чем знамениты исчезнувшие города Содом и Гоморра? Они вымерли из-за разврата.
2846. Гость
[3357256088] - 28.05.2020, 11:28
Тебе коронавирус глаза не открыл? Почему смертность выше в странах где пропаганда разврата началась раньше?
А ты знаешь чем знамениты исчезнувшие города Содом и Гоморра? Они вымерли из-за разврата.
Вот что значит анонимный форум.
)))))
Это он, уже не первый год ши.зу реализует, в переписку не раз заманивал, секретики выпытывал, виртуальшик-диванный бездельник, еще оскорбляет людей, даром что анонимно. Полгода назад одна из девушек, с которой он переписывался лично, пожаловалась, и личные данные некоторые обнародовала, визгу было, сейчас вроде потишел стал, напугали шибко, хотя на форуме все равно сутками ошивается, ибо в реале небось надоел, или просто одинок
Да я помню, он мне хотел помочь разобраться в каком то вопросе.
)))))
Вот что еще этот прЭлестный персонаж катал, автор, будьте с ним осторожны, он если что и вас начнет чехвостить:
2779. Гость
2779. Гость
ужас(
Гость
Никогда, не визжал и не собераюсь. Кстати, а интересно на ту "жалобу" посмотреть, хотя в силу времени троллинг будет сильно запоздалый и ни к месту. Но в целом, я не откажусь ни от единого слова, что здесь были мною сказаны - ни тогда, ни сейчас. Единственное не терплю, когда сказанное изворачивают и перевирают, тогда лишь оставляю право поправить за собой.
Гость
2779. Гость
2779. Гость
Тонко, me gusta
Стоило мне ненадолго отойти - как устроили здесь непонятно что))
Девчонки жалуются на то, что парни с ними не знакомятся. Парни жалуются на то, что девчонки с ними не знакомятся. Но выходишь на улицу и просто офигеваешь от количества счастливых парочек в парках и кафешках. Так что познакомиться найти способ можно всегда, было бы желание и немного фантазии. Другое дело, что очень редко такие знакомства перетекают в отношения
Девчонки жалуются на то, что парни с ними не знакомятся. Парни жалуются на то, что девчонки с ними не знакомятся. Но выходишь на улицу и просто офигеваешь от количества счастливых парочек в парках и кафешках. Так что познакомиться найти способ можно всегда, было бы желание и немного фантазии. Другое дело, что очень редко такие знакомства перетекают в отношения
VeryMe
Никогда, не визжал и не собераюсь. Кстати, а интересно на ту "жалобу" посмотреть, хотя в силу времени троллинг будет сильно запоздалый и ни к месту. Но в целом, я не откажусь ни от единого слова, что здесь были мною сказаны - ни тогда, ни сейчас. Единственное не терплю, когда сказанное изворачивают и перевирают, тогда лишь оставляю право поправить за собой.
Я не про вас ака березовский, а про целочника Ве 088, вы думаеие тут один такой "несчастный"
VeryMe
Вот ответ Ве на то, что иногда девочки становятся жертвами изнасилования со стороны близких людей, редкостный.........:
1754. Гость
[3357256088] - 23.05.2020, 21:21
Хааххааа.)))
Если девочка перестала быть девственницей до свадьбы - то это как минимум говорит о том, что она из маргинального слоя населения. И твой случай с изнасилованием дочери своим отцом как раз попоадает в эту категорию.) И не так уж важно. Маргинал отец её изнасиловал или маргиналка мать вложила дочке, что спать до свадьбы хорошо. Результат один. Она будет спать не только с мужем, то есть вести маргинальный образ жизни.
1754. Гость
Хааххааа.)))
Если девочка перестала быть девственницей до свадьбы - то это как минимум говорит о том, что она из маргинального слоя населения. И твой случай с изнасилованием дочери своим отцом как раз попоадает в эту категорию.) И не так уж важно. Маргинал отец её изнасиловал или маргиналка мать вложила дочке, что спать до свадьбы хорошо. Результат один. Она будет спать не только с мужем, то есть вести маргинальный образ жизни.
Гость
Максимум одноразовые. Пересекся пообщался и все, разошлись как в море корабли
)))))
Да я тоже на улице и везде вижу пары, видимо в моем случае ничего не работает. мужчины критикуют, игнорируют или посылают ***.
)))))
Вот ответ Ве на то, что иногда девочки становятся жертвами изнасилования со стороны близких людей, редкостный.........:
1754. Гость
Хааххааа.)))
1754. Гость
Хааххааа.)))
Какой кошмар(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
82% женщин поддерживает идет Водонаевой
Социологический опрос, проведенный в мае 2020 года показал, что около 82% женщин в России поддерживает идеи Алены Водонаевой. Ведущая известна своими заявлениями, которые некоторые в России посчитали достаточно скандальными. Среди прочего Водонаева призывала к сдержанному подходу в рождении детей в сложной экономической ситуации, высмеяла идею бодипозитива и некоторые идеи так называемого феминизма. Интересно, что Водонаеву поддерживают не только женщины, но и мужчины. Опрос начала года показал, что около 84% мужчин были бы готовы поддержать Водонаеву, если бы она баллотировалась на пост президента РФ, что для России является принципиально новой ситуацией. В этом Водонаева намного опередила многих потенциальных кандидаток, в том числе Ксению Собчак. Некоторые политологи считают, что именно Водонаева может стать новым президентом России, так как женщина на посту президента могла бы снять накопившееся в обществе напряжение.
Социологический опрос, проведенный в мае 2020 года показал, что около 82% женщин в России поддерживает идеи Алены Водонаевой. Ведущая известна своими заявлениями, которые некоторые в России посчитали достаточно скандальными. Среди прочего Водонаева призывала к сдержанному подходу в рождении детей в сложной экономической ситуации, высмеяла идею бодипозитива и некоторые идеи так называемого феминизма. Интересно, что Водонаеву поддерживают не только женщины, но и мужчины. Опрос начала года показал, что около 84% мужчин были бы готовы поддержать Водонаеву, если бы она баллотировалась на пост президента РФ, что для России является принципиально новой ситуацией. В этом Водонаева намного опередила многих потенциальных кандидаток, в том числе Ксению Собчак. Некоторые политологи считают, что именно Водонаева может стать новым президентом России, так как женщина на посту президента могла бы снять накопившееся в обществе напряжение.
Ваз Гена
Алиментав у аленй многа )
Эсли инада дети по ДНК чужой бивает, то чужих алиментов не бивает )))
Эсли инада дети по ДНК чужой бивает, то чужих алиментов не бивает )))
Гость
Шaлава из неё выросла. Грустная история. Я долго не мог понять как так получилось. Потом пришёл к выводу, что такой был её путь. Были звоночки, которые я не хотел видеть. Ну и предпосылки не реализовались. Я любил, а она просто не умела любить. Для неё
то была игра. Которая со временем ей наскучила. Тогда всё и случилось. Невыполнимое требование выставленное мне. Либо бросай институт - либо расстаёмся. А потом через год утрата невинности на пьянке со случайным мужиков в два раза старше неё. Я не мог ни поверить в реальность происходящего. Просто хотел её видеть. А она опускалась всё ниже и ниже. Любить шалаву это самое неправильное что может произойти с парнем. Это опасно распадом личности для него.
то была игра. Которая со временем ей наскучила. Тогда всё и случилось. Невыполнимое требование выставленное мне. Либо бросай институт - либо расстаёмся. А потом через год утрата невинности на пьянке со случайным мужиков в два раза старше неё. Я не мог ни поверить в реальность происходящего. Просто хотел её видеть. А она опускалась всё ниже и ниже. Любить шалаву это самое неправильное что может произойти с парнем. Это опасно распадом личности для него.
Смотря, сколько мужчине лет, если за 30, то скорее всего был женат и есть дети, нужно воспринимать таким какой есть, судить по поступкам и характеру.
Гостья
Ни разу никто не скрывал сколько знакомлюсь, наоборот гордятся что были уже женаты
Гость
Ну у вас и каша в голове, автор. Сколько вам лет. Я понимаю, если молоденькая девочка, то да, такие мужчины не нужны. А если уже не девочка, то почему не рассмотреть такие варианты. Знаю из жизни достаточно много успешных повторных браков, где мужчина был в разводе и с ребенком, а женщина- без прошлого. Так эти мужики были гораздо лучшие семьянины, чем те, кто без историй и разводов. И вообще, для жизни выбирают прежде всего удобного для тебя человека, с которым легко и который нравится. Конечно, определенные параметры имеют значение - образование, культурный уровень, заработок. Но никак не тот параметр, на котором вы зациклились.
VeryMe
Тут полно желающих напакостить. Про меня каких только небылиц не сочиняли. В пору десятку самых идиотских озвучивать. Да только в грязи возиться не хочется.
Твои недавние грязные опусы про изнасилованных девочек и где ты радуешься смерти людей зафиксированы, попробуй отбрехаться, лицемер псевдоправедник
VeryMe
Шaлава из неё выросла. Грустная история. Я долго не мог понять как так получилось. Потом пришёл к выводу, что такой был её путь. Были звоночки, которые я не хотел видеть. Ну и предпосылки не реализовались. Я любил, а она просто не умела любить. Для неё
Дождались, Мишка Ве выкатил простыню про бывшую. Мы вот в другой теме в очередной раз обсуждаем таких форумских завывал как ты, робот, страдалец, которые трясут своим прошлым, обидами и не могут угомониться.
Еще один вердикт для тебя и проч.
345. Гость
[2874825752] - Сегодня, 08:47
То, что именно долбануло так — нет ничего вообще удивительно. Не проработанная травма бьет со спины и именно часто в кризис среднего возраста. Ее надо убирать, чем больше срок между моментом травмы и ее проявлением, тем более уродливые формы она примет. Это известная вещь. Но культура наша не приучила людей к этому, мыж это бабки ни за что берём, тож не работа и ещё такие деньжища ого—го:)) поэтому люди продолжают героически кактусовую диету. Ну и параллельно проепывают мозг окружающим, уже попирая их границы и руша их идентичность — ну это так, ерунда. Причём люди сопротивляются, и от кактусоедов ещё и получают обвинение в равнодушии.
345. Гость
То, что именно долбануло так — нет ничего вообще удивительно. Не проработанная травма бьет со спины и именно часто в кризис среднего возраста. Ее надо убирать, чем больше срок между моментом травмы и ее проявлением, тем более уродливые формы она примет. Это известная вещь. Но культура наша не приучила людей к этому, мыж это бабки ни за что берём, тож не работа и ещё такие деньжища ого—го:)) поэтому люди продолжают героически кактусовую диету. Ну и параллельно проепывают мозг окружающим, уже попирая их границы и руша их идентичность — ну это так, ерунда. Причём люди сопротивляются, и от кактусоедов ещё и получают обвинение в равнодушии.
Гость
Женщины иногда тоже гордятся, что не замужем и недевственницы.))) Типа востребованы у озабоченных мужчин. Но выглядит это странно.) Все попробовали, но никто жениться не захотел - чем тут гордиться?
Анекдот такой есть. Молодой человек бежит за девушкой и кричит:"Девушка, девушка, постойте, девушка!" Она оборачивается и гордо так говорит:"Я не девушка!" А он разочарованно:"Нашла чем гордиться ... ")))
Анекдот такой есть. Молодой человек бежит за девушкой и кричит:"Девушка, девушка, постойте, девушка!" Она оборачивается и гордо так говорит:"Я не девушка!" А он разочарованно:"Нашла чем гордиться ... ")))
Гость
Дождались, Мишка Ве выкатил простыню про бывшую. Мы вот в другой теме в очередной раз обсуждаем таких форумских завывал как ты, робот, страдалец, которые трясут своим прошлым, обидами и не могут угомониться.
345. Гость
345. Гость
Мнение называется. Твоя маргиналка даже не удосужилась научиться выражать свои мысли.))) Набор слов приправленный матом.))) Чего ещё ждать от потacкушек.)
Летний стояк
Нет не тоже самое☝️ Дети с мужчиной не живут и обеспечение его детей на тебя не ляжет и временных затрат минимум😂 так что женщина с детьми это дно , а мужчина он с алиментами причём обычно с небольшими. Надеюсь даже такая дигродантка как ты поняла в чем отличие😂
VeryMe
Мнение называется. Твоя маргиналка даже не удосужилась научиться выражать свои мысли.))) Набор слов приправленный матом.))) Чего ещё ждать от потacкушек.)
Вот видишь Мишка, когда тебе тычут в твои грязные словеса, и обсцентную лексику, ты изворачиваешься, что типа вещи своими именами называешь, а когда другие - то маргиналы, а ты сам тогда откуда? Нищая деревенщина безотцовщина, ты свои извращенные обиженные гештальты сначала закрой, а потом других поучай
Следующая тема
Предыдущая тема