Парень не хочет видеться
Здравствуйте. Как часто вы видитесь со своими парнями? Может быть это мне мало? Мой парень видется со мной максимум 2 раза в неделю. Я говорила что мне это мало, и что можно чаще, хотя бы на час. Он говорит что устаёт на работе, рано вставать и тд. При этом когда хочу уйти просит прощения, ноет, говорит что будем видеться чаще и тд. Что за детский сад... Своей телефон даёт спокойно, это па случай вдруг вторая девушка или ещё что. Ну не знаю.. У меня был случай когда я попала в аварию, и даже после этого я хотела Увидеться с ним. А ему видите ли вставать рано или спать хочет. Когда мне нужно было на учёбу я выходила с ним, потом спала 3 часа и на учёбу. Я не пойму..... При этом вечно "как ты можешь так спокойно говорить о расстовании? Я же люблю тебя, не хочу потерять" и все в таком духе. А мне как то не нормально, мне нужно чаще видеться, а все это общение в вк для меня словно мы друзья или школьники... Что делать? Может быть динамить его как он меня?
Коралина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 668 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы для него что-то вроде запасного варианта, но точно не всерьёз он воспринимает отношения с вами, да и не отношения это вовсе. Уходите от него не смотря на все его «люблю, трамвай куплю» - абсолютная ложь, не тратье время и нервы на таких клоунов.
Марго
По опыту: от влюбленного мужины не отбиться так просто (что не всегда плюс). Скорее всего, ваши чувства к нему сильнее или у вас слишком много свободного времени.
Вероятно, ситуацию вы не переломите уже. Можете попробовать продинамить, но вряд ли это поможет.
Вероятно, ситуацию вы не переломите уже. Можете попробовать продинамить, но вряд ли это поможет.
Гость
Да, точно, стоит продинамить! Зачем вам нормальный, не гулящий парень?
Гость
Просто у него нет потребности, но это не значит что вы ему не дороги. Занимайтесь своей жизнью и не обращайте внимания, со временем он изменится.
Алиса в стране чудес
Ну подинамите, может, это даст резултаты ненадолго, потом все вернется на круги своя. Вполне возможно, что он говорит правду, любит-ценит итд, но сам по себе мужик холодный. Он таким и в браке будет, отчужденным. А вы будете несчастной
А может, правда, просто не любит
В любом случае, ситуация стремная
Я с таким бы не смогла
А может, правда, просто не любит
В любом случае, ситуация стремная
Я с таким бы не смогла
Гость
Если происходят отношения — непрерывно
Практически не расстаёмся, перманентный процесс общения во всех вариациях. Особенно вначале. Иначе смысл
Практически не расстаёмся, перманентный процесс общения во всех вариациях. Особенно вначале. Иначе смысл
EUMENIDA
Мужики не любят прилипал
Гость
А вы как попали в аварию?? Вас сбила машина?? Ничего с вами не произошло?
Коралина
Я ехала и колесо лопнуло, уехали в бок и машина переворачивалась несколько раз, побило конечно хорошо) но я отделалась синяками и сломаным ногтем, а вот на машине живого места нет. И к тому же я была не пристегнута. А мой парень даже в этот день не увидел я со мной мол рано вставать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема