Парень не хочет видеться
Здравствуйте. Как часто вы видитесь со своими парнями? Может быть это мне мало? Мой парень видется со мной максимум 2 раза в неделю. Я говорила что мне это мало, и что можно чаще, хотя бы на час. Он говорит что устаёт на работе, рано вставать и тд. При этом когда хочу уйти просит прощения, ноет, говорит что будем видеться чаще и тд. Что за детский сад... Своей телефон даёт спокойно, это па случай вдруг вторая девушка или ещё что. Ну не знаю.. У меня был случай когда я попала в аварию, и даже после этого я хотела Увидеться с ним. А ему видите ли вставать рано или спать хочет. Когда мне нужно было на учёбу я выходила с ним, потом спала 3 часа и на учёбу. Я не пойму..... При этом вечно "как ты можешь так спокойно говорить о расстовании? Я же люблю тебя, не хочу потерять" и все в таком духе. А мне как то не нормально, мне нужно чаще видеться, а все это общение в вк для меня словно мы друзья или школьники... Что делать? Может быть динамить его как он меня?
Коралина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы для него что-то вроде запасного варианта, но точно не всерьёз он воспринимает отношения с вами, да и не отношения это вовсе. Уходите от него не смотря на все его «люблю, трамвай куплю» - абсолютная ложь, не тратье время и нервы на таких клоунов.
Марго
По опыту: от влюбленного мужины не отбиться так просто (что не всегда плюс). Скорее всего, ваши чувства к нему сильнее или у вас слишком много свободного времени.
Вероятно, ситуацию вы не переломите уже. Можете попробовать продинамить, но вряд ли это поможет.
Вероятно, ситуацию вы не переломите уже. Можете попробовать продинамить, но вряд ли это поможет.
Гость
Да, точно, стоит продинамить! Зачем вам нормальный, не гулящий парень?
Гость
Просто у него нет потребности, но это не значит что вы ему не дороги. Занимайтесь своей жизнью и не обращайте внимания, со временем он изменится.
Алиса в стране чудес
Ну подинамите, может, это даст резултаты ненадолго, потом все вернется на круги своя. Вполне возможно, что он говорит правду, любит-ценит итд, но сам по себе мужик холодный. Он таким и в браке будет, отчужденным. А вы будете несчастной
А может, правда, просто не любит
В любом случае, ситуация стремная
Я с таким бы не смогла
А может, правда, просто не любит
В любом случае, ситуация стремная
Я с таким бы не смогла
Гость
Если происходят отношения — непрерывно
Практически не расстаёмся, перманентный процесс общения во всех вариациях. Особенно вначале. Иначе смысл
Практически не расстаёмся, перманентный процесс общения во всех вариациях. Особенно вначале. Иначе смысл
EUMENIDA
Мужики не любят прилипал
Гость
А вы как попали в аварию?? Вас сбила машина?? Ничего с вами не произошло?
Коралина
Я ехала и колесо лопнуло, уехали в бок и машина переворачивалась несколько раз, побило конечно хорошо) но я отделалась синяками и сломаным ногтем, а вот на машине живого места нет. И к тому же я была не пристегнута. А мой парень даже в этот день не увидел я со мной мол рано вставать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Сказал, нашел другую21 ответ
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?26 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником12 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю14 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру164 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...41 ответ