Автор, Вы слишком сумбурно излагаете мысли. Если бы я была нормальным адекватным парнем, ищущим женщину-мать будущих детей моих Вы бы меня не зацепили. Грубо говоря, пост попахивает сумасшествием. В кучу смешано все: и первые свидания с гопниками, и серьёзные и полусерьезные отношения.
Какой парк, какие бутылки?! Вообще непонятно, как Вы изначально оговариваете первое свидание с мужчиной? Вы что, встречаетесь возле ларька и дальше идете, куда ветер подует? Ощущение, что у Вас в голове каша и на свидание Вы ходите с подобными "ниочемными" парнями.
Женится одного заставляют родственники 28 лет готов .но сколько девушек у него было ....судя по рассказам я просто даже не хочу ложится в кровать .я хотела одного мужчину мужа в своей жизни ,друга ,мужа .но видимо у жизни другие планы на меня ))можете осуждать ,кто будет ,но помните вы не без греха и точно не лучше ))может просто не искать ??? Но у меня круг общения мал ,я не знаю о чем общаться с людьми ну найду о чем на первое время ..а где я познакомлюсь друзья не знакопят ,конечно хорошо тот же сотрудник друг знакомить не будет ! Если он познакомит то все шансы ахнуть меня ашрвг повезет ,а он ждёт снизятся ! Подруга моя сама одинокая мышь .это судьба рок ??? Или соглашаться на все ???это бред. Я вообще решила что буду одна ,если не сложилось ч тем парнем .извините за сумбур мало времени ,надо бежать ...