Не могу найти мужчину для отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Ну давай знакомиться =)
Гость
плохая разводка, не интересная
Негорикт Вдомепетч
Девственницы только на форуме в воображении больных людей нужны. Лучше не говори мужику пока не переспите, что он у тебя первый. а то так никого и не найдешь никогда.
Гость
Твои одногрупницы будут *** через пару лет. Зачем мужчине отношения с тобой? Что ты ему дашь?
Аксиос
",,От предполагаемого партнера хотелось бы просто схожий образ жизни .."!
Почитай
вот это
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6037054/6/
4, 5, 6 страницы ( я там много и подробно рассказал ).
Что будет непонятно---спрашивай.
Почитай
вот это
Гость
Девственницы только на форуме в воображении больных людей нужны. Лучше не говори мужику пока не переспите, что он у тебя первый. а то так никого и не найдешь никогда.
Чтобы что-то говорить *мужику* с ним надо еще познакомиться. Я уже написала в посте, что не рассказываю об отсутствии в прошлом отношений.
Гость
Не поняла кем будут мои одногруппницы. Все они приличные девушки с хорошим образованием и на достойной работе.
А для чего нужны отношения? Я считала для приятного проведения времени вместе, для общего быта. Человек я не глупый, интересов много. По характеру спокойная
А для чего нужны отношения? Я считала для приятного проведения времени вместе, для общего быта. Человек я не глупый, интересов много. По характеру спокойная
Гость
Ну... не можешь мужчину найти, найди женщину
Знаток женских душ
кино, кафе, рестораны, театры, стендапы и выставки= cамые бесперспективные места для знакомств. Там не будут пытаться знакомиться даже те мужчины, которым это надо, так как КПД от таких попыток 1%. В Вашем случае вариант скорее всего это кто-то рекомендованный, такой же домашний сидун и скромник, который не может познакомится. Познакомится с девственницей, потом загс, а уже потом секс- такая модель существовала в 19 веке и в первой половине 20го века. Сейчас такое уже почти не встречается.
Гость
Я очень люблю одевать женское белье но жена сексом не обджена и всё у нас норм это я что тоже извращенец?
Гость
А кулколд вам подойдет?
Гость
кино, кафе, рестораны, театры, стендапы и выставки= cамые бесперспективные места для знакомств. Там не будут пытаться знакомиться даже те мужчины, которым это надо, так как КПД от таких попыток 1%. В Вашем случае вариант скорее всего это кто-то рекомендованный, такой же домашний сидун и скромник, который не может познакомится. Познакомится с девственницей, потом загс, а уже потом секс- такая модель существовала в 19 веке и в первой половине 20го века. Сейчас такое уже почти не встречается.
К сожалению у меня нет людей, которые могли бы с кем-то меня познакомить. Думаю устроиться в военную часть работать…
Добрый день, пролистала ваши ответы в разных темах и вы показались мне достаточно грубым человеком. Мне бы подошел более уравновешенный мужчина (если вы мужчина, конечно).
Ничосе, открываем шампанское. 💥
Это первая Ж, которая ответила. (хоть и отказом) Хотел очередной раз посмеяться, но не тут то было.
Переубеждать не буду в сложившемся мнении, т.к. я уже тоже почувствовал толику несовместимости.
Это первая Ж, которая ответила. (хоть и отказом) Хотел очередной раз посмеяться, но не тут то было.
Переубеждать не буду в сложившемся мнении, т.к. я уже тоже почувствовал толику несовместимости.
Знаток женских душ
К сожалению у меня нет людей, которые могли бы с кем-то меня познакомить. Думаю устроиться в военную часть работать…
можно и там, очень быстро найдётся жеребец-солдафон. Однако это специфическая публика- мат/перемат, залить за воротник и дать в глаз, если что) А так, просто замечательные ребята. Даю установку, познакомься сначала с подружкой категории "хохотушка-болтушка". У таких масса вариантов мужчин, один из которых будет твоим. Еще тебе может подойти вариант разведенца лет 40 и с детьми (если совсем альтернатив не найдешь)
Котя
Ничего хорошего в этом нет..
Сначала романтика,а потом тупо рабство (для женщины прежде всего)
Сначала романтика,а потом тупо рабство (для женщины прежде всего)
Гость
Не поняла кем будут мои одногруппницы. Все они приличные девушки с хорошим образованием и на достойной работе.
Они будут разведенки с прицепом🙂
Зачем общий быт с тобой, если одному проще и комфортнее?
Зачем общий быт с тобой, если одному проще и комфортнее?
Вагиныч
я как раз в фитнесе свою всетретил. при чем пошел туда выкинув из головы мысли о знакомствах и поиске подруги.
Гость
Разводка потому, что известно кто учится в меде и их сексуальную распущенность, которая была уже много лет назад, а ты тут сейчас вдруг такой одуванчик в 24 года да ещё и девственница, в меде). Поржал над тобой и доверчивыми комментаторами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скромные требования - найти хорошего мужчину? Проще жар-птицу найти. Ты видишь, какое чммо тут отвечает? И в жизни они такие же.
Знаток женских душ
Разводка потому, что известно кто учится в меде и их сексуальную распущенность, которая была уже много лет назад, а ты тут сейчас вдруг такой одуванчик в 24 года да ещё и девственница, в меде). Поржал над тобой и доверчивыми комментаторами.
ну, допустим это так. А во имя чего тогда разводка? Я понимаю службу безопасности сбербанка для чего, а тут то к чему всё?
Гость
Фотку скинь, а то вы все с ваших слов симпатичные.
Гость
можно и там, очень быстро найдётся жеребец-солдафон. Однако это специфическая публика- мат/перемат, залить за воротник и дать в глаз, если что) А так, просто замечательные ребята. Даю установку, познакомься сначала с подружкой категории "хохотушка-болтушка". У таких масса вариантов мужчин, один из которых будет твоим. Еще тебе может подойти вариант разведенца лет 40 и с детьми (если совсем альтернатив не найдешь)
Спасибо, попробую найти такую подругу
Гость
",,От предполагаемого партнера хотелось бы просто схожий образ жизни .."!
Почитай
вот это
Почитай
вот это
Прочитала и не поняла как это относится к моей ситуации. У автора поста уже были отношения, значит строить она их умеет и мужским вниманием не обделена. Меня же не замечают
Авторша! Мое предложение для тебя - это тупо раздавать визитки, какждому, кто тебе понравится. И ждать от кого-то инициативы.
И есть призыв! Выйди замуж девственницей! У девственниц самый низкий шанс развода - 20%. После первого, замужем за вторым шанс будет 50%. А замужем за третьим - шанс на развод будет 80%.
И есть призыв! Выйди замуж девственницей! У девственниц самый низкий шанс развода - 20%. После первого, замужем за вторым шанс будет 50%. А замужем за третьим - шанс на развод будет 80%.
Аксиос
Прочитала и не поняла как это относится к моей ситуации. У автора поста уже были отношения, значит строить она их умеет и мужским вниманием не обделена. Меня же не замечают
На тех страницах написано то что нужно тебе сделать, чтобы получить то что ты хочешь.
А так как ты читаешь НЕ внимательно, то толку НЕ будет.
А так как ты читаешь НЕ внимательно, то толку НЕ будет.
спокойной ночи ррребята ав ав
есть похожий пример. родственница - единственный ребенок в семье, до 28 лет не было отношений. хорошая работа, хорошее образование, хочет семью, а нет ни опыта ни кандидатов и непонятно что делать. в дело вступила мама и договорилась с коллегой, у которой холостой сын ровесник устроить смотрины. они понравились друг другу, начались встречаться и поженились
Знаток женских душ
еще даю совет, срочно изучи все модные тренды и сходи в салон, сделай модный образ выше среднего, модельную стрижку с выкрутасами. Сразу превратишься из прозрачной и никому не нужной в нужную
Karpovrt
Сообщение было удалено
Ха, по**еб засчитан 😄
Новые темы
Гость
Karpovrt
Сообщение было удалено
Ну в чем-то вы правы
Гость
еще даю совет, срочно изучи все модные тренды и сходи в салон, сделай модный образ выше среднего, модельную стрижку с выкрутасами. Сразу превратишься из прозрачной и никому не нужной в нужную
У меня натуральный блонд, многие девушки годами о таком мечтают, но не могут осветлиться. Я считаю у меня хорошая внешность. Дело точно не в ней.
Может быть одежду стоит поменять. Я люблю деловой и спортивный стиль…
Может быть одежду стоит поменять. Я люблю деловой и спортивный стиль…
Гость
есть похожий пример. родственница - единственный ребенок в семье, до 28 лет не было отношений. хорошая работа, хорошее образование, хочет семью, а нет ни опыта ни кандидатов и непонятно что делать. в дело вступила мама и договорилась с коллегой, у которой холостой сын ровесник устроить смотрины. они понравились друг другу, начались встречаться и поженились
У подруг моей мамы нет сыновей моего возраста, только дочери. Либо сыновья сильно младше (школьники)
Авторша, найди меня в телеге по этому нику. Хочу обсудить кой-чего. Есть идея одна конкретно для тебя. Подзаработаешь немного.
Гость
не жить с родителями вроде маленький пунктик, а когда узнаёшь, что в Москве даже однушка от 11 млн. стоит, то оказывается, что под этот пункт подходят либо мажоры, либо 30+, которые уже заняты теми, кто встречался смотря на будущее. Соответственно ваши ровесники в большинстве своём живут с родителями либо максимум снимают и до своей квартиры ещё не скоро
Добавление к п.43. И подзаработаешь, и мужа, возможно, найдешь.
Гость
На работе может попробовать с кем то ? В медицине есть же мужчины, врачи, фельдшеры?
Игорек
Дарья
Сообщение было удалено
*** пошла по рыхлому. это наша корова и мы ее доим
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24 года, закончила вуз - мед, работаю по профессии, родители купили квартиру, так что живу одна. На внешность нормальная, стройная, лицо симпатичное. Девственница (но об этом предпочитаю никому не рассказывать, некоторые мужчины с сайта знакомств над этим смеялись и возмущались, а я была даже младше, чем сейчас).
В школе ни с кем не встречалась, хотя и некоторым нравилась, готовилась к поступлению. После школы пребывала в чисто женских коллективах в вузе/на работе/на танцах, которыми занималась для поддержания фигуры. Спорт не очень люблю поэтому фитнесс как место для знакомства не рассматривала.
Я часто выбираюсь в кино, кафе, рестораны, театры, стендапы и выставки, но нигде меня не замечают мужчины.
На сайтах знакомств сидеть пробовала, выходила на пару свиданий, но все заканчивалось неудачей.
Я очень хочу тепла и близких отношений. Хочу однажды родить детей. Все одногруппницы уже замужем. Друзей у меня мало и преимущественно живут в других городах (они познакомить ни с кем не могут).
Что мне сделать чтобы познакомиться с хорошим мужчиной?
От предполагаемого партнера хотелось бы просто схожий образ жизни (посещение театра, кафе, кино), не жить с родителями и хороший интеллект. Требования не большие и вроде им соответствую, но найти никого не могу. У кого-нибудь есть похожие истории с положительным финалом?