Чтобы найти мужчину,надо пройти через грязное"болото."Не одного переберешь.Они все никакие:ничего не читают,ничем не интересуются,им только секс и деньги ,и все .Мы уже прошли с подругой через это "болото".Сколько нервов вымотали,сколько слез было и все напрасно.Иолтко появились головные боли,потом лечились.А сейчас уже ничего не хотим.Потому ,что нет с этими парнями,общих интересов,взглядов на жизнь.Тоже,как и вы увлекались театром,в ресторан ходили,умеем танцевать танго,ходили на латино-аиериканские танцы.Знаем иностранные языки,были за границей.Но они уже надоели,эти мужики.У них нет никаких интересов в жизни,они изменяют ,им только нужен секс и все.Никаких серьезных отношений.
Мне 24 года, закончила вуз - мед, работаю по профессии, родители купили квартиру, так что живу одна. На внешность нормальная, стройная, лицо симпатичное. Девственница (но об этом предпочитаю никому не рассказывать, некоторые мужчины с сайта знакомств над этим смеялись и возмущались, а я была даже младше, чем сейчас).
В школе ни с кем не встречалась, хотя и некоторым нравилась, готовилась к поступлению. После школы пребывала в чисто женских коллективах в вузе/на работе/на танцах, которыми занималась для поддержания фигуры. Спорт не очень люблю поэтому фитнесс как место для знакомства не рассматривала.
Я часто выбираюсь в кино, кафе, рестораны, театры, стендапы и выставки, но нигде меня не замечают мужчины.
На сайтах знакомств сидеть пробовала, выходила на пару свиданий, но все заканчивалось неудачей.
Я очень хочу тепла и близких отношений. Хочу однажды родить детей. Все одногруппницы уже замужем. Друзей у меня мало и преимущественно живут в других городах (они познакомить ни с кем не могут).
Что мне сделать чтобы познакомиться с хорошим мужчиной?
От предполагаемого партнера хотелось бы просто схожий образ жизни (посещение театра, кафе, кино), не жить с родителями и хороший интеллект. Требования не большие и вроде им соответствую, но найти никого не могу. У кого-нибудь есть похожие истории с положительным финалом?