день добрый,такая вот ситуация-полтора года прекрасных отношений душа в душу и тут здрасьте,скандал на ровном месте-я говорит больше не буду скидываться на коммуналку,продукты,кафешки и.т.д!я человек спокойный и уравновешенный но немного опешил-и кто по твоему за тебя будет платить,мама с папой?за любимую девушку говорит,должен платить настоящий мужчина,раз ты не согласен другие найдутся!в общем выставил ее за дверь с вещами,неделю все спокойно было,начались звонки-люблю нимагу хочу начать все с начала!естественно послал ее,к "насоящему мужчине"!теперь уже звонки с оскорблениями!занес ее в чс!я вот не пойму люди-сама поставила условия,пригрозила изменой,а после того как дал ей согласие на все 4 стороны оскорбляет!что за дела?!
ну и сиди теперь один, на пополамщиков спрос небольшой
Гость
[1481091997]
Гость
Сказки какие-то, зачем ей возвращаться к пополамщику? Она с какими-то расстройствами что ли?
Тоже думаю фантазии или пробивание почвы сколько согласятся на такое. Незнаю я ушла от мужчины с квартирой у центра Москвы, с машиной, с кафешками и подарками, немного тыс 25-30 Налика в месяц, из-за одного слова что я сука! На этом конец сразу! А тут мужика вывозить ну-ну.
Гость
[1715762281]
Регина
Ну, она любит автора, но ей обидно, что он не настоящий мужик.
Если бы любила не пилила.
А так, уважаемые мужчины, которые читают этот замечательный форум смотрите - значит и тратиться то не обязательно. То есть мы часто слышим от женщин - не будешь тратиться на женщин, они не будут тебя любить! Да как бы не так! Тут даже сама женщина подтверждает обратное. Так что не смешите травиться для начала можно...пригласить погулять в парке! А что а вдруг у неё чувства там в парке вспыхнут она вас полюбит а вы ни копейки даже не потратили! Не благодарите за лайфхак...
Гость
[924449643]
Разводка от 40 летнего девственника.
😜
[1308074743]
Гость
им тоже надо где-то фантазировать и пытаться общаться с женщинами
Гость
[1304478673]
Гость
Сообщение было удалено
как зачем. так приятно когда твои фантазии принимают за действительность. да и мужичишки раздухарились, вон как бытовых куртизанок громить принялись😂
ГостЪ
[1114670850]
Автор, молодец, прозреваешь, бабы все такие!
😜
[1308074743]
ГостЪ
Автор, молодец, прозреваешь, бабы все такие!
потому пусть сразу ищет равноправного мужика, чтобы секс иметь и время не терять
Гость
[2210905058]
Она, видимо, думала, что вступила в права рабовладелицы... вот и решила, что пора бы и начать беспределить. Но полтора года - много. Самодурствовать начинают обычно через месяц, а через два с половиной - вообще "гестапо". А если дотерпеть женщину до полугода - она может и пришибить.
Так что чисто объективно - лучше не затягивать отношения дольше недели... максимум двух... Женщины агрессивны. Целесообразнее - не рисковать, и не задерживаться. Лучше - на 1-3 раза. А то мало ли... Примерно 2-3% любовниц начинают агрессировать уже на первых двух встречах. Это, очевидно, самые бесноватые, уверовавшие в собственную власть и безнаказанность.
Котя
[2557510368]
Регина
Ну так ты чего хотел? Ты же реально не мужчина, раз не можешь за любимую девушку платить))) А она любит тебя, мерзавца.
Даже если и не любит..это не повод быть пополамщиком
Гость
[1095454913]
Молодец камрад, все правильно сделал. Ей видать промыли мозги психологини, что мужчина должен.
Читаю местных вуменш и 🤣😂 , они своими доводами показывают какие все российские женщины убогие аж до жути , мозгов как у курочек на птицеферме которых готовят на убой 😃.
Гость
[924449643]
😜
им тоже надо где-то фантазировать и пытаться общаться с женщинами
А смысл? Если б он был обеспечуном то у него уже была бы девушка. А так он мерзкий пополамщик. Пусть общается с комрадами.
Гость
[1715762281]
Гость
Оо, кажется с*ач начинается🤭
Гость
[924449643]
ГостЪ
Сообщение было удалено
Секс сугубо мужская хотелка.
Гость
[924449643]
😜
у импотентов всегда так, тут уж я ничего возразить не могу
😆
Гость
[1715762281]
😜
потому пусть сразу ищет равноправного мужика, чтобы секс иметь и время не терять
Тааак, у кого то кажется начинает дымиться🤭
Гость
[1304478673]
Гость
Нет у тебя никакой девушки. Тебе это приснилось))
тссс. пусть мужичишки местные погромят меркантильных куртизанок😁
Гость
[1095454913]
Регина
Ну так ты чего хотел? Ты же реально не мужчина, раз не можешь за любимую девушку платить))) А она любит тебя, мерзавца.
Он нормальный мужчина, а не алень. И платить за паразитку не должен. Сейчас женщины тоже зарабатывают.
Гость
[1715762281]
Кажется тема войдёт в топ🤭
Гость
[1304478673]
Гость
А женщины такие сразу - неправда неправда! Не нравится неудобная правда