Вот поэтому и выгнала, что вы в принципе не можете признать свою вину. С короной до облаков вы никому не нужны. Не хотите с родителями жить - велком на съем! Я так понимаю, вы расстроены именно из-за того, что не хотите жить с родителями, ну и не живите, снимайте жилье.
Гость
[3022564357]
ну как видишь - не важно, кто прав, важно, у кого квартира. осознай и иди зарабатывать на жилье.
Если это её квартира, то это твои проблемы, она тебе ничего не обязана. А судя по тому, что ты себя считаешь во всем правым - то правильно сделала.
А в чём я не прав ? Мужик всегда прав особенно в таких ситуациях которые были у нас
Гость
[2762108219]
Гость
А в чём я не прав ? Мужик всегда прав особенно в таких ситуациях которые были у нас
Ну вернись и выгони ее. Ты мужик или где?
Гость
[917894946]
Гость
Ну вернись и выгони ее. Ты мужик или где?
Ну так это ее квартира
Гость
[2963983739]
Ясно, что разводка. Но права собственника выше всего. Если квартира ваша или общая, вызывайте мастера, вскрывайте дверь. За восстановление пусть платит девушка. Если квартира девушки, собирайте трусы в узелок и на съем/к маме.
Одень эротический наряд служанки(прислужника) и позвони в дверь.
вот папенька девушки обрадуется😂
Гость
[917894946]
Мамба Танго
вот папенька девушки обрадуется😂
А у нее нету папаньки он ушел за хлебом и не вернулся !!
Василий
[1655559781]
Бедный и бездомный не может быть прав...
Гость
[917894946]
Василий
Бедный и бездомный не может быть прав...
Я не бедный и бездомный я живу с родителями а не на улице и не бичую
Гость
[3173462759]
Живи с ее мамой, ход конем
Гость
[917894946]
Гость
Живи с ее мамой, ход конем
Фуу вы вообще о чём пшите
Гость
[3173462759]
Гость
Фуу вы вообще о чём пшите
Тогда с папой
Гость
[2523749265]
А от форума-то что хотите? Вас уже выгнали, абсолютно однофигственно, кто там был прав. Хозяйка квартиры не желает Вашего проживания на её территории. Так что начинайте зарабатывать на свою жилплощадь, иначе всегда так и будете возвращаться к родителям.
Чья квартира? Девушки? Если да идите с цветами и извиняйтесь. Прав не прав не важно. Проси прощения, может пустит обратно. Впредь имей ум не высказываться на чужой жилплощади. Не нравится? пакуй вещи и съезжай
Гость
[2931840827]
Топай в военкомат.В армии будешь жить без родителей.
Гость
[4207262967]
Гость
А не ты ли жаловался на свою девушку,что она бомжам и животным помогает? Поэтому разругались и она тебя напнула… Стиль и «я всегда прав» очень схожи в тексте и ответах. Вы не особо умный. У Вас ничего нет,но Вы хотите жить в чужой квартире и чтобы ещё и поклонялись как к божку. Меркантил и альфач выходит
Гость
[4207262967]
Гость
Сообщение было удалено
Так задумайся,почему оскорбляют и где ты не прав. Наивный примитив. Кстати,ты русский или казах? В Казахстане ведь живешь
Так задумайся,почему оскорбляют и где ты не прав. Наивный примитив. Кстати,ты русский или казах? В Казахстане ведь живешь
Укранинец
Гость
[917894946]
Гость
А не ты ли жаловался на свою девушку,что она бомжам и животным помогает? Поэтому разругались и она тебя напнула… Стиль и «я всегда прав» очень схожи в тексте и ответах. Вы не особо умный. У Вас ничего нет,но Вы хотите жить в чужой квартире и чтобы ещё и поклонялись как к божку. Меркантил и альфач выходит
А что разве это нормально такие суммы бичам давать и кормить этих блохастых? Ещё тем более брать их домой и лечить
Гость
[917894946]
Гость
А что разве это нормально такие суммы бичам давать и кормить этих блохастых? Ещё тем более брать их домой и лечить
И мне не нравится что она кому то там помогает малоимущим которые рожают по 10 штук а потом ждут от кого-то помощи почему их жалко ??? Мне например их не жаль и бомжей не жаль они сами виноваты. А тем более я ненавиду животных они вонючие и блохастые
Гость
[917894946]
Гость
Укранинец
Моя бывшая уже девушка у нее отец из ирана а мать русская но она с отцом никогда не общалась и я горжусь что я украинец а у вас что какие-то притензии есть ????
Мамба Танго
[4027710540]
Гость
ну, тебя же взяли?
Гость
[917894946]
Мамба Танго
ну, тебя же взяли?
А я не животинка
Гость
[2523749265]
Гость
А я не животинка
Судя по твоим высказываниям здесь, ты хуже. Дэушка поступила разумно, выпнув тебя. Единственная её ошибка, что она с тобой вообще связалась.