Выгнал обнаглевшую девушку
день добрый,такая вот ситуация-полтора года прекрасных отношений душа в душу и тут здрасьте,скандал на ровном месте-я говорит больше не буду скидываться на коммуналку,продукты,кафешки и.т.д!я человек спокойный и уравновешенный но немного опешил-и кто по твоему за тебя будет платить,мама с папой?за любимую девушку говорит,должен платить настоящий мужчина,раз ты не согласен другие найдутся!в общем выставил ее за дверь с вещами,неделю все спокойно было,начались звонки-люблю нимагу хочу начать все с начала!естественно послал ее,к "насоящему мужчине"!теперь уже звонки с оскорблениями!занес ее в чс!я вот не пойму люди-сама поставила условия,пригрозила изменой,а после того как дал ей согласие на все 4 стороны оскорбляет!что за дела?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о, влажные мечты мдшника
ну плати теперь сам за всё один. вы ж мужзло всегда хотите дуру найти, кто будет и платить за себя, и член вам сосать.
ну плати теперь сам за всё один. вы ж мужзло всегда хотите дуру найти, кто будет и платить за себя, и член вам сосать.
Гость
Я не умею( я и куни xyево умею. Жена не особо любит, стесняется(( а чужим делать фу🤢 Правда она сосет слабовато,( но я её не за это люблю☺️ поэтому за отсосом приходится иногда к профессионалкам обращаться, жене то по самые гланды не засадишь😒
через минет от простиутки ты подхватишь зппп, а потом придешь и жене всё это передашь.
Гость
Без денег мужик не нужен
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
немного оффтоп.
я вообще заметила, что уже стало плевать на мужиков на этом форуме. раньше чет доказывали, объясняли им тут. сейчас я особо энергетически-вампирных вообще игнорю. над тупыми просто ржу и пинаю как грушу для битья.
я вообще заметила, что уже стало плевать на мужиков на этом форуме. раньше чет доказывали, объясняли им тут. сейчас я особо энергетически-вампирных вообще игнорю. над тупыми просто ржу и пинаю как грушу для битья.
Гость
дополню. наша любимая Робигуд. да и другие девушки-эскортницы оказывают услугу "чат". это просто поговорить в сообщениях, без нюдсов и тд. они за это берут с мужиков деньги.
а мы тут бесплатно мужикам откачиваем своей энергии и еще удостаиваем их своим вниманием, ответами и перепиской.
пока это заканчивать. им всё равно ничего не докажешь. они сюда прутся уже зазомбированные мд-методичкой. или просто шизофреники (весеннее обострение). или просто зэки, которым время девать некуда. а мы тут тратим на них свою энергию и время.
предлагаю их игнорить. тогда интерес у них спадёт, и может они даже свалят отсюда.
а мы тут бесплатно мужикам откачиваем своей энергии и еще удостаиваем их своим вниманием, ответами и перепиской.
пока это заканчивать. им всё равно ничего не докажешь. они сюда прутся уже зазомбированные мд-методичкой. или просто шизофреники (весеннее обострение). или просто зэки, которым время девать некуда. а мы тут тратим на них свою энергию и время.
предлагаю их игнорить. тогда интерес у них спадёт, и может они даже свалят отсюда.
Гость
Меняй тёток пока молодой, мужской век короток
Гость
А дела такие. Мамка тебе выключила интернет, потому что задрал дро чить, и фантазировать. Так ты соседский вай-фай поймал. Ну какая стыдобища! Воровать у соседей! Девушки у тебя конечно никакой не было, нет, и не будет, это все тут понимают.
А у тебя секса давно небыло тебя
никто не ахает поэтому ты такая нервная и злая! 😜
никто не ахает поэтому ты такая нервная и злая! 😜
Гость
Я сейчас всё разложу по полочкам и у местных бахинь от злости будут гореть пуканы - приготовьте тазики со льдом🤭
Его бывшая такая думала - аах я принцесса настоящей алень должен спускать все деньги на мои хотелки а я сама не могу ни копейки заработать.
Но автор молодец, оказался не аленем. Они расстались бывшая думала - ну ладно сейчас
выстроится очередь из красавчиков-олигархов, а я ещё буду выбирать.
А вот выкуси!
Реальность заставила снять розовые очки. Видимо не очень то она была нужна даже обычным не олигархам. А поскольку женщины более зависимы от отношений, тяжелее переживают одиночество - вот и вернулась к автору - всё сходится - нет оснований не верить автору.
Так что дамы, не топайте ножками, (если кого мой комментарий задел за самое живое - воспользуйтесь заранее приготовленным тазиком🤭) хочется вам или нет - но такова реальность. Ничего не поделаешь...
Его бывшая такая думала - аах я принцесса настоящей алень должен спускать все деньги на мои хотелки а я сама не могу ни копейки заработать.
Но автор молодец, оказался не аленем. Они расстались бывшая думала - ну ладно сейчас
А вот выкуси!
Реальность заставила снять розовые очки. Видимо не очень то она была нужна даже обычным не олигархам. А поскольку женщины более зависимы от отношений, тяжелее переживают одиночество - вот и вернулась к автору - всё сходится - нет оснований не верить автору.
Так что дамы, не топайте ножками, (если кого мой комментарий задел за самое живое - воспользуйтесь заранее приготовленным тазиком🤭) хочется вам или нет - но такова реальность. Ничего не поделаешь...
Гость
А я знаю на самом деле у вас горит задница от осознания того, что большинству мужчин проще заплатить не очень большую сумму и получить секс чем бегать за очередной бахиней которая к тому же может быть и бревно🤭
Проще говоря - девушки по вызову - ваши конкурентки вот и беситесь 🤣
Проще говоря - девушки по вызову - ваши конкурентки вот и беситесь 🤣
Гость
Я сейчас всё разложу по полочкам и у местных бахинь от злости будут гореть пуканы - приготовьте тазики со льдом🤭
А вот выкуси!
А вот выкуси!
а что там такого, чтобы хоть чуть задело?
главное, верить в это 😄
главное, верить в это 😄
Гость
ну вот и ответ, ты даже не проверялся после простиуток. значит ты уже заразил жену ВПЧ как минимум, остается лишь определить, онкогенным или нет.
Успокойся.
Никто не даст гарантии что в тебе нет никакой заразы. И зачем ты обеспечуну? Чтобы он от тебя подхватил заразу?
А проституки пользуются презервативами, так что мимо!
Никто не даст гарантии что в тебе нет никакой заразы. И зачем ты обеспечуну? Чтобы он от тебя подхватил заразу?
А проституки пользуются презервативами, так что мимо!
Гость
долбоебб слился и не ответил на этот вопрос. а как виноватил. не умеешь сосать ууууу. чтд. этот приддурок слит 😊👍
А многие мужчины любят это!
Вот попадётся тебе один единственный раз в жизни обеспечун, а у него жизненный принцип - баба которая не умеет сосать не нужна!
И будешь потом локти кусать! 🤣
Вот попадётся тебе один единственный раз в жизни обеспечун, а у него жизненный принцип - баба которая не умеет сосать не нужна!
И будешь потом локти кусать! 🤣
Гость
Бахинь и принцесс бесит что проходит время аленей и баборабов и никто больше не собирается за ними бегать как собачки.
Это больно бьёт по их чсв...
Это больно бьёт по их чсв...
Гость
тема была создана в пятницу вас так не задело, что до сих пор пишете гневные комментарии пытаетесь убедить всех это неправда(хотя выше я всё написал)ага я вижу как не задело😂🤣
женщины общительные, а таких тем полно на форуме, не было ни одного дня без подобной темы
привыкли, ничего там нет нового, чтобы задевало
привыкли, ничего там нет нового, чтобы задевало
Гость
Выставил за дверь))) послал)) ой-ой-ой))))) мамин умничка! так этих ба б)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема